Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Ответить
RSS
Стайсупов Валерий Юрьевич - отзывы

Я бы не стала говорить о женщинах-хирургах категорично... Знаю примеры, когда женщины-хирурги переделывали за криворукими мужчинами... В нашем городе немало тех, кого на пушечный выстрел нельзя подпускать к операционной, а они оперируют.. Я тоже иду делать нос к Стайсупову, но выбирала исключительно из-за результатов. Он круто делает носы, причем, разных мастей))) У меня небольшая горбинка и кривая спинка носа.Надо делать полную рино.. Примерно знаю, что получу, поэтому иду с уверенностью.
Всем добра!

Господи! Сколько сейчас криворуких хирургов просто страшно... Ещё не успели диплом проучить, а уже людей режут на операционном столе. Куда катится мир. Я от таких как от огня,когда выбирала хирурга на грудь.мне надо было,чтобы сделано было по высшему уровню. Выбирала между двумя:врач-женщина помоложе и опытный хирург-мужчина Стайсупов В.Ю. Сердце и мозг подсказали,что лучше опытный врач, а мужчины всегда выдержанны, постабильнее нервы и психика. Я не ошиблась в выборе. Валерий Юрьевич Стайсупов - превосходный хирург и очень прекрасный человек. Так мне повезло! Спасибо Вам огромное за мою замечательную и натуральную грудь!

Девочки,как красиво,когда у тебя классная грудь. Но если собрались делать мамопластику,то ищите только классного хирурга,не экономьте,и лучше подождите. Я могу порекомендовать своего доктора-это Стайсупов Валерий Юрьевич. Почему он мне понравился: опытный,грамотный,надежный и ответственный. Для меня это главное было. Сейчас так много распальцованных, которые из себя как специалисты ничего не представляют.Моя операция у Стайсупова прошла как по маслу,все чётко, вовремя, реабилитация совершенно нормальная. Доктор все подробно расписал,что и как делать. Я прям очень довольна новой грудью. Вернее она уже не новая,а она моя и очень красивая!

Вы не представляете, сколько времени я промучалсь в поисках
пластического хирурга, который бы прооперировал грудь так, как я хочу. Мне не
надо было делать арбузы 4 размера, я худенькая девушка, я хотела увеличить в
размере, но так, чтобы была форма красивая, максимально естественно и
натурально. Сейчас некоторые так грудь делают, что пардон невооруженным
взглядом видно, что там импланты стоят. Почему я выбрала Стайсупова В.Ю. Мне
понравились результаты-это главное, второе - мне очень понравилась
консультация: без самопиара,всё рассказал по делу, четко, как человек - он
очень адекватный, воспитанный, без хамства и наглости. Пройдя весь процесс
мамопластики могу сказать, что в нем чуствуется большая ответственность перед
пациентами, на протяжении всего времени. До операции, во время и после
операции, а это очень дорого стоит. Ну а про результат я вообще не говорю:
сделал именно такую грудь, о которой я мечтала, ни больше, не меньше.

Боялась, сомневалась, переживала! Но Валерий Юрьевич показался мне таким добрым и честным. Плюс посмотрела ролики с ним на ютубе, поняла, что надо сходить на консультацию. После личного общения вопросов и сомнений не осталось вообще. Ответил на все вопросы, дал конкретные рекомендации, рассказал про реабилитацию. Операция была назначена на конец августа, все отлично прошло, вкусно кормили в клинике, заботились, очень все понравилось. Я безумно рада, что выбрала доктора Стайсупова, мне безумно нравится результат. Валерий Юрьевич, Вы мне сделали идеальный, безумно красивый нос. Спасибо господу Богу, что я нашла именно Вас!!

Отзывчивый, добрый, профессиональный доктор. приятный в общении, много красивых результатов. Вот этим мне он понравился, и в инстаграм и на ютубе и при встрече. Ни секунды ни пожалела, что решилась на операцию именно у него. хотя боялась конечно! столько ужасов слышала про косяки особенно у молодых хирургов. Поэтому для меня возраст и опыт врача имел значение. Уважаемый Валерий Юрьевич-спасибо Вам огромнейшее за прекрасно проведённую операцию и за то, какой прекрасной получилась моя грудь!!!!

Конечно, Стайсупов -профессионал, талант и золотые руки. Но он ещё и такой очаровашка, интеллигентный до безумия! И это хорошо, просто замечательно, что есть такие врачи в нашей время! По нему прям видно что отлично делает свою работу! У меня не было сомнений, что на ринопластику надо идти к нему и только к нему! всем рекомендую!!

Мое личное отношение к Стайсупову оставлю за кадром)))) К профессиональной деятельности это мало имеет отношения.Хочу сказать СПАСИБО за красивый аккуратный носик, с которым я теперь дружно по жизни)) Сделала рино в июле. Мне не нравилась форма носа,горбинка. Очень долго выбирала между двумя клиниками. Хирурги обеих клиник одного уровня,результаты у обоих превосходные, отзывы об этих двух хирургах положительные... Сложно было определиться.Вопрос решил случай. Моя подруга уже постфактум сказала, что увеличила грудь у Стайсупова)) И хотя грудь - это не нос,я все равно пошла к нему. Пишут о В.Ю., золотые руки, хирург от Бога - это все правда, но слишком банально. Стайсупов - это больше, чем профессионал, это больше, чем талантливый доктор. Огромное ему спасибо за мою уверенность, за любовь к себе и за легкость, с которой я после рино иду по жизни!

Доктор-это самое главное, когда вы идёте на операцию. Все остальное можно пережить. А вот то, кто будет своими ручками делать все действия и манипуляции -важнее всего. После своих хождений по врачам я выбрала самого адекватного и опытного, чтобы увеличить маленькую грудь. Результат очень понравился, все Ровненько, естественно, симпатично и сексуально! Теперь главное мое увлечение -это покупка и выбор нижнего белья, с такой грудью могу себе позволить любое.

Девочки, а кто-то деал у Стайступова именно подтяжку груди??? ( А не ппосто импланты)если можно то хорошо бы фото посмотреть

Валерий Юрьевич Стайсупов - профессионал своего дела! Спасибо ему огромнейшее!
Грамотный, вежливый, спокойный и внимательный врач! На консультации выслушал мои желания и мы вместе выбрали подходящий объем для груди (305мл). Операция длилась около часа. После нее была небольшая слабость, для меня это нормально , но через несколько дней чувствовала себя хорошо))))
Прошло уже 4 месяца, я очень довольна результатом)

У меня был очень сложный случай,нос с горбинкой,картошкой и ещё кривая носовая перегородка.все прелести жизни,короче.Слава богу нашёлся пластический хирург,который своими чудесными руками провёл мне закрытую ринопластику по полной программе.До и после -это день и ночь.Стало очень красиво.спасибо большое Валерий Юрьевич Стайсупов!

Очень хороший доктор,всем рекомендую Стайсупова Валерия Юрьевича,грамотный,адекватный - для меня это важно было (а то таких странных хирургов видела,мама не горюй,сразу с тобой на ты,за ручку берут...). Стайсупов -сама интеллигентность,все по полочкам,ответственно, воспитанно. Так же как по часам прошла моя ринопластика. После лицо стало не только более привлекательным ,но и даже более молодым.Всем советую!

У меня был ужасный нос, непропорциональный,с широкой спинкой, с горбинкой,как у орла,кончик носа отвратительный.Вообщем все 33 несчастья,от которых женщина чувствует себя отвратительно и постоянно депрессует.И я решилась на то,чтобы исправить эту ситуацию и сделать ринопластику.К доктору Стайсупову В.Ю.пришла по рекомендации подруги,он мне сразу понравился.Компетентный, ответственный,адекватный.Мой нос он быстро привёл в порядок (была закрытая ринопластика),убрал горбинку,сузил кончик носа и спинку,подровнял мой носик и сделал гармоничным.Я очень благодарна этому квалифицированному специалисту!

Большое спасибо Валерию Юрьевичу! Я в приятном шоке! У меня теперь самая идеальная грудь во Вселенной))) Боже, как я счастлива сейчас, и как я боялась идти оперироваться. Девчонки, знаю, что у вас свои тараканы… но не стоит зря переживать. После операции поймете, что напрасно тратили свои нервы! Стайсупов – великий хирург!!! Лучший друг женщин! У меня сейчас полная четверка, до операции грудь была 2 размера, но невзрачная – после 2 родов подряд и кормления обоих детей по 9 месяцев! Импланты стоят анатомические, доступ ареолярный. С момента операции 1,5 месяца. Из сложностей – только бытовые. В первое время нельзя полноценно заниматься детьми, да и они представляют большую опасность для груди))) То щипнут, то толкнут, то ударят игрушкой)) На руки тоже их не возьмёшь первое время, хотя я пару раз по привычке обоих загружала на себя))) Мне помогала мама. Без нее не справилась бы. Очень рада, что прошла через все это. Теперь у моих дето самая счастливая мама))) Муж в обморочном состоянии))) Ему нравится грудь)

Девочки,я была так недовольна своим носом,что выкидывала почти все свои фотки.Сначла фоткалась миллион раз,а потом методично удаляла все фотографии из телефона, и так каждый раз,искала все удобные ракурсы,но бесполезно.Наконец в какой-то момент до меня дошло,что только пластическая хирургия может мне помочь. После операции все стало с точность до наоборот.После ринопластики (была закрытый способ,изнутри все делается) у Стайсупова Валерия Юрьевича мне нравятся все мои фоточки.Все красиво и гармонично.Нос просто нарадоваться не могу,каждый день готова слать благодарности доктору.

Нос не нравился много лет,был коротким,вздёрнутым,широким у ноздрей,непропорциональным.По совету знакомой,которая работает косметологом,обратилась к пластическому хирургу Валерию Юрьевичу Стайсупову.понравились его работы и он сам,что я решилась на ринопластику как на последний шаг,чтобы хоть как-то исправить свою внешность.Мне кажется,что доктор понял меня с первого слова,что я хочу.И теперь мой любимый носик - изящный, не худой и не толстый,не длинный и не короткий,а изящный. Большое спасибо!

Я всегда знала , что буду делать ринопластику . Нос ассиметричный что видно невооружённым глазом . Собрала нужную сумму денег и стала искать хирурга . Обращалась с консультацией к нескольким хирургам . Но сердцем выбрала Валерия Юрьевича Стайсупова по сумме критериев : опыт , работы , рекомендации . И слава богу , что интуиция не подвела, у меня все хорошо теперь. Очень хороший доктор . Убрал горбинку , убрал асимметрию , нос стал приятной формы . Валерий Юрьевич , огромное спасибо!!!!

У меня очень красивые черты лица, длинные волосы , но вот нос с детства ну совсем не ахти.... на самом деле куча комплексов из-за этого и разниц выбрала не по душе, постоянно стесняюсь саму себя.... Кто знает -тот поймёт мои страдания .... Почти год копила деньги ,чтобы оплатить операцию . Моей мечтой было сделать с первого раза ,чтоб потом не переделывать . А хирург к которому я хотела попасть был доктор В.Ю.Стайсупов , мне конечно пришлось подождать немного , у него запись , но поверьте это того стоило . Девочки , не бойтесь исполнять свои мечты . У меня сейчас красивый носик благодаря стараниям Валерия Юрьевича .

Оставлю свои 5 копеек про маммопластику. И про хирурга. Я сначала консультировалась в Москве, специально летала туда к одному пожилому профессору, 100 лет уже оперирует. Но мне его отношение не понравилось, слишком высокомерный был почему-то. Плюнула и вернулась домой, в Петербург. И тут мне посоветовали Стайсупова Валерия. Пошла на прием и обалдела – отношение отличное, человеческое!! И еще очень важно, сошлись на том, как моя грудь должна выглядеть после увеличения. Сделали 3д-моделирование, результат сохранила и показала мужу. Он одобрил. Поставили круглые имплантаты. У меня исходник был третьего размера, я сделала пятерку. Первые недели поныло немного, приживалось. Потом прошло. Сейчас ничего не беспокоит. Мы с мужем довольны. Спасибо Валерию Юрьевичу за его золотые руки.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить