Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Хачатрян Вардан Робертович - отзывы

Вардан Хачатрян — пластический хирург широкого профиля. Выполняет блефаропластику, все виды подтяжки лица, маммопластику, липосакцию, круропластику и интимную пластику. География его практической деятельности также широка. Вардан Робертович оперирует в Москве, в Екатеринбурге и Краснодаре.

Будем рады вашим отзывам и комментариям о Хачатрян В.Р.

Я просто в восторге от этого хирурга! Respect и низкий поклон!

Моя сестра от него тащится))) Грудь сделала и интимную пластику , пребывает на седьмом небе от счастья) Правда следов от операции нет совсем, показывала, интимной зоной тоже очень довольна, туда я не заглядывала)) Но, по мне у него дороговато... Можно и дешевле сделать

Я могу Хачатряна с уверенностью рекомендовать, как лучшего специалиста по абдоминопластике! Я в целом не люблю таких громких слов, и обычно, если что-то или кого-то хвалю, то говорю что-то типа «один из лучших». Но вот в данном случае я могу себе позволить именно утверждать, что Хачатрян лучший. Дело в том, что тут недавно вручали премию для пластических хирургов «Доктор года», и там официально Хачатряна признали лучшим специалистом по абдоминопластике 2016 года! Так что, если ищите себе специалиста, то вон прямо перед вами))

Вардан Робертович Хачатрян один из самых лучших специалистов в пластике. Имею право это утверждать, т.к. сама делала у него липосакцию живота и бедер, совмещенную с интимной пластикой и липосакцией лобка. Думаю, что по объему работ нетрудно догадаться, что роды двойняшек дались мне очень дорогой ценой. Ущерб от беременности родов тотальный. В общем, вся нижняя часть меня просто в хлам. Я сама себе не нравилась, что можно ожидать от мужа. А так как оптимизм побеждает, то я просто методом выбора оказалась у Вардана Хачатряна на консультации, а дальше – дело техники. Итак, липосакция убрала избытки кожи и жировые отложения, которые одними физическими нагрузками и диетами уже не убирались, передняя вагинопластика помогла исправить опущение передней стенки влагалища после родов, а липосакция лобка была показана по мнению доктора, для того, чтобы уже вся я стала гармоничной во всех местах. Спорить я не посчитала необходимым, т.к. муж позаботился о финансовой стороне. Еще раз повторюсь, что доктор Вардан это все сделал в рамках одной операции под общей анестезией, что избавило меня от двух отдельно взятых наркозов, пусть даже и местных. Огромным плюсом было отсутствие видимых швов, т.е. никаких ниток и неприятностей с ними связанных. Клинику я покидала только с чувством огромной радости, несмотря на присутствие неприятных ощущений, но операции есть операции, без этого никуда. В общей сложности компрессионное белье после операции носила около 1,5 месяцев, на время которых был и сексуальный покой, и ограничения в физических нагрузках. Курс необходимых медикаментов и самое главное, девочки – доктор лично контролировал все этапы моего восстановления, я периодически отписывалась и отзванивалась ему. Я сейчас выгляжу и чувствую свое тело так, как до родов, и муж в восторге, и я счастлива. Если вам кажется, что для вас что-то во внешнем виде не устраивает – стремитесь это исправить, а не погружайтесь в комплексы, которые могут разрушить вашу жизнь. Удачи! Искренне Ваша.

Раиса Филлипова, извините, а про какие швы, нитки Вы говорите? И неужели липосакция убирает лишнюю кожу??

Цитата
Ольга Иванова пишет:
Раиса Филлипова, извините, а про какие швы, нитки Вы говорите? И неужели липосакция убирает лишнюю кожу??
я прошу прощения, если путаю медицинские термины, так как очень далека от медицины. И так спешила похвастать своим старо-новым телом после операции, что пропустила несколько ключевых слов без которых смысл написанного неверно воспринимается. Итак. постараюсь исправиться.
Во-первых, про швы с нитками.после родов мне чудо-врачи в роддоме швы накладывали такими нитками, которые пришлось снимать, а не теми ,которые сами по себе рассасывались. Хотела сравнение с ощущениями от этих манипуляций провести, но младший деть отвлек, и конечно, пока вернулась к своему "труду" - естественно с мысли сбилась. про лишнюю кожу после липосакции: мысль была,что по восприятию после липосакции пропустила мысль КАК-БУДТО излишки кожи убрала. Гладенько и ровненько все стало, конечно мне не отрезали лишнюю кожу))

))) Тогда все понятно! Рада за Вас!

Мне тоже Вардан Робертович круто провел увеличение через ареолы, импланты 230 мл и 235 мл, т.к. ассиметрия и деформация врожденная грудной клетки. Импланты просто суперские. Называются мотива эргономикс. Хоть и круглые, но в вертикальном положении принимают каплевидную форму. Сказочно. При все том, что ареолки у меня микроскопические, доктор Вардан таки сделал через них. После того, как клей отошел только тоненькие бороздочки. Он такие сиси делает, что диву только даешься. Как у него это получается?! Удачи ему во всех начинаниях и процветания. От все души.

Его по сиськам считают лучшим, премии дают, а мне вот его животы нравятся (абдоминопластика) Ваще!!!

Вардан Хачатрян - хирург моей мечты, но я очень долго его искала. Рада, что мои поиски зря не прошли, потому что моя пластическая операция по абдоминопластике и увеличению с подтяжкой груди прошли очень хорошо. Все благодаря его прецизионной технике с построением внутреннего шва, которая сокращает реабилитацию и даже уменьшает риски для здоровья. Когда я ходила в поисках пластического хирурга, это был треш. Потому что хирурги не всегда бывают такими уж умными и компетентными. Бывает, что задаешь им вопрос, они уклончиво отвечают, а один мне на консультации даже прямо сказал, что типа девушка, вы совсем что ли, у меня нет времени на столько вопросов. Лично я считаю, что это неправильно и некрасиво так отвечать. Настоящий профессионал найдет время на пациеток, причем для каждой. Мы же обычно волнуемся, переживаем, что да как. Нам нужно отвечать на вопросы, для нас это очень важно! Вардан Хачатрян - не такой, как все)) он отвечает на вопросы, специально уделяет время, рассказывает о своих методиках, причем достаточно подробно. Я очень рада, что он мне помог решить сразу несколько проблем. Диастаз белой линии живота и обвисшая грудь некрасивой формы. Всё удалось сделать благополучно. А имланты, если кому вдруг интересно, мне он установил Мотива. Новые, хорошие, качественные, грудь делают объемной и секси) С абдомино тоже всё шикардос. Пупок аккуратный, спортивный формируется, очень классно смотрится прям)))))

У Вардана Робертовича я делала липофилинг ягодиц ;) , шикарный метод и шикарный хирург, воплощение всех заветных мечт))) Забор жира проводился из области живота и боков, методика инновационная, позволяет решить проблему недостатка объема, который у меня как раз с ягодицами был, а также сразу же одновременно немного лишнего жира убрать из боков и живота, что тоже очень круто с учетом того, что там у меня тоже не все идеально было. Результатом довольна очень :) :)

Искали пластического хирурга для пластики живота, муж ходил к двум, фамилии не буду называть, потому что ничего против них не имеем, но мужу они не понравились, минут по 10 каждый принимал, а один вообще торопился и долго с ним даже не сидел и отказался на все вопросы отвечать, сославшись на занятость. Было неприятно, стали дальше искать, к кому пойти. А наши знакомые посоветовали мужу поехать специально к Вардану Хачатряну и записаться к нему на абдоминопластику. Операция серьезная и к кому попало попасть разумеется не хотелось, поэтому решили послушать совета и муж поехал в начале года на первую встречу. Вардан Робертович принял его, провел осмотр и сказал, что операцию проводить он пока не готов, тк нужно сперва похудеть килограмов на 10. Мы сначала опешили, потому что другие хирурги сразу были почти готовы оперировать. Но нам наоборот стало ясно, что надо по правде сбросить вес, иначе нужного эффекта после операции может просто не быть. Странно, что никто об этом, кроме Вардана Робертовича больше никто нам даже не сказал. Обидно, что многие хирурги готовы оперировать сразу, даже в таких случаях, когда нельзя. Мы в итоге полгода худели (точнее муж, не я!)), получилось почти 9 кг сбросить, и в сентябре Вардан провел мужу абдоминопластику. Живот получился ровным, даже в молодости такого подтянутого у моего мужа не было. Очень понравилось обслуживание и всё как сделано. С такими хирургами приятно иметь дело. Спасибо Вардану Робертовичу и хочу пожелать ему дальнейших успешных операций, сил и терпения! спасибо)

Обратилась с консультацией по вопросу коррекции груди, случай нетипичный - большая разница в объеме молочных желез. Долго не могла попасть, почти 3 месяца, т.к. два раза переносили саму консультацию, при чем последний раз уже когда были в клинике. Третий раз сидели ждали почти два часа, пока он вообще придет. После осмотра весело и бодро пообещал, что не проблема, такие операции он уже делал, да и сильно накручивать не будет цену, что сделайте обследования и в бой!
После того, как послала результаты анализов, долго не мог их посмотреть, ссылаясь на занятость. А потом просто сказал, что не советует делать пока операцию. Ну собственно слился, не захотел возиться с трудным случаем.
Пошли другим путем, через маммолога по ДМС - та проблем не увидела. Сейчас готовимся к операции.
Так что если у вас нестандартная и трудозатратная операция - не советую. Да и, по информации его помощника, он очень занятой, ну нарасхват просто, да и часто в командировках. Ну и рада, что он отказался, случись что - не найти.

Цитата
Поля Короленко написал:
Вардан Хачатрян - хирург моей мечты, но я очень долго его искала. Рада, что мои поиски зря не прошли, потому что моя пластическая операция по абдоминопластике и увеличению с подтяжкой груди прошли очень хорошо. Все благодаря его прецизионной технике с построением внутреннего шва, которая сокращает реабилитацию и даже уменьшает риски для здоровья. Когда я ходила в поисках пластического хирурга, это был треш. Потому что хирурги не всегда бывают такими уж умными и компетентными. Бывает, что задаешь им вопрос, они уклончиво отвечают, а один мне на консультации даже прямо сказал, что типа девушка, вы совсем что ли, у меня нет времени на столько вопросов. Лично я считаю, что это неправильно и некрасиво так отвечать. Настоящий профессионал найдет время на пациеток, причем для каждой. Мы же обычно волнуемся, переживаем, что да как. Нам нужно отвечать на вопросы, для нас это очень важно! Вардан Хачатрян - не такой, как все)) он отвечает на вопросы, специально уделяет время, рассказывает о своих методиках, причем достаточно подробно. Я очень рада, что он мне помог решить сразу несколько проблем. Диастаз белой линии живота и обвисшая грудь некрасивой формы. Всё удалось сделать благополучно. А имланты, если кому вдруг интересно, мне он установил Мотива. Новые, хорошие, качественные, грудь делают объемной и секси) С абдомино тоже всё шикардос. Пупок аккуратный, спортивный формируется, очень классно смотрится прям)))))

ДД! Хотела задать вопрос как вы перенесли операцию 2 в 1? Насколько физически это сложно? Просто хотели приехать вместе с мужем и дочерью ей 4 года. Нужно приехать на неделю а мы не можем оставаться без дочи больше 2 дней. Смогу ли я быть в строю с ними рядом?.

Расскажу про себя. Я очень долго решалась на операцию груди и живота (обвисли после родов), когда увидела работы Вардана Робертовича, сразу же влюбилась в них, а прочитав отзывы про реабилитационный период сомнений не осталось: если на пластику, то только к этому доктору! Списалась сначала с ним, он проконсультировал меня дистанционно, т.к. живу за 1300 км от Москвы, позже определились со временем с администратором. Пообщавшись уже с глазу на глаз с доктором, не осталось никаких сомнений о моём выборе. Вардан Робертович эстет и педант, по нему это сразу видно. За раз мне сделали грудь и живот моей мечты, моему счастью не было предела. Через сутки после операции меня выписали из клиники и я поехала в отель, на 5-е сутки доктор разрешил мне ехать домой в Башкирию. Отзывы про реабилитацию оказались правдивыми, через пару дней боли практически не было, швов , как таковых нет( бесшовная методика), короче мечта. На любые вопросы отвечает сразу. Я очень благодарна Вардану Робертовичу за его руки и отношение!
Изменено: Оксана Х - 03.06.2019 23:01:29 (Добавить фото)

доктор Вардан однозначно мастер в бесшовных операциях, это факт! После увеличения вокруг ареол тонкие полосочки, больше напоминающие следы от татуажа, а не от операции. Импланты Motiva офигенно сели на свое место, вообще не видно их визуально хотя 425 мл объем достаточный. Груди просто наполнились объемом и все. Но при этом всем мое богатство абсолютно естественно вписалось в мою конституцию тела. По просьбе Вардана Робертовича делюсь фотками до операции и после нее. Судить о качестве фото не стоит, сама понимаю качество не блещет,но под рукой в тот момент был старенький телефон. Но на них прекрасно все видно, что было и как все волшебно стало после. После самой операции все рекомендации выполняла от и до. Компрессионку носила не снимая, чтобы потом не было неприятных сюрпризов. Немного в первое время чувство распирания от имплантов сбивало с толу, но потом все исчезло как то незаметно. Все супер. Могу теперь в одежде позволить все, что моей душеньке угодно0. Не стыдно себя показать.но главное в моей голове теперь полная гармония и ноль переживаний. Доктор Вардан весь период реабилитации был на связи, за эту мелочь отдельное ему спасибо. Хотя у него и раписан весь день, но для каждого своего пациента он выделяет время. Фотки выкладываю с удовольствием и долей тщеславия.

1.jpg (62.72 КБ)
2.jpg (59.77 КБ)
Изменено: я Умница - 29.06.2019 11:48:48

Два года назад делала оперцию по увелиению груди. Давно собиралась, но постоянно были какие то дела и постоянно откладывала написать о классном докторе Вардане Хачатряне. Из-за чего чувствую себя очень-очень неловко перед доктором. А вот совсем недавно с моей легкой рукии подруга у него оперировалась,и я решила, что обещание свое все таки я выполню. Тем более,что мой отзыв кому-то поможет в выборе врача. Как и мне в свое время. Груди два года, жалоб никаких. Только кайф от себя самой. Импланты круглые .фирмы Ментор, объемом 375 мл и для меня идеальное соотношение формы и объема. Грудь выглядит волшебно. И тонкие полоски под грудью.через которые устанавливались импланты вообще незаметны и не напоминают о себе. О них, как мне кажется, знаем только мы двое: доктор Вардан и я. Очень довольна, что попала к нему. Периодически наблюдаю за его работой, очень радует,что не стоит на месте, очень много работ с использованием все более новых и совершенных методик, оборудования и инструментов. Фотки правда моей операции и до нее взяла с его сайта, потому что своих до операции не сохранила. Но этот факт никак не влияет на конечный результат, который вы сами можете оценить.

1.jpg (33.57 КБ)
2.jpg (32.37 КБ)

ну у меня наверно всё-таки типичный случай с грудью, потому что просто хотела увеличить с 0 размера до максимального. Пришла к Вардану Робертовичу и говорю, что хочу грудь как можно больше, невыносимо жить всю молодость с плоскотнёй моей, которая даже в футболке будет смотреться как треш. Сказала, что хочу прямо 4 или даже больше размер. Оказалось что не так уж хорошо я в размерах разбираюсь и тем более не умею особо под свои параметры фигуры подбирать. Вардан Робертович сказал, что мне оптимально 3,5 размер. Я сперва даже немного спорила с ним, но потом согласилась. И я так рада, что согласилась с ним на этом! Это мой абсолютно размер и объем! Импланты Мотива 435 мл у меня сейчас)) Прошло около 10 месяцев и я уже привыкла ко всему. Бюст просто королевский! но при этом в меру большой.
Screenshot_5.png (253.49 КБ)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб