Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Две операции за один раз. Такое правда бывает?
 
Nastiz писал(а):
Цитата
Нос и веки совмещают, а вот пациентка, которая делала три такие разные операции или герой или просто выдуманный герой. Вы сами подумайте, что такое восстановление после носа и век и что такое, когда буквально все тело.
Вряд ли это выдуманный герой, потому что она писала, что в \"Страшно красивых\" снималась. Я не смотрела эти серии, но так поняла, что ей за один раз все эти три операции и сделали.

А я веки не буду делать. Только ринопластику. причем, не только кончик, как предполагала ранее, а все по-полной. Мне сначала моделирование кончика сделали, а потом моделирование всего носа, второй вариант показался лучше. Да, на еще одну операцию одномоментно с рино я бы в жизни не согласилась!
 
Бывает, конечно))Я, правда, не делала, но знаю, что Бакирханов реально делает такие вещи. Причем, действительно много преимуществ у этого совмещения. Если бы у меня было больше одной проблемы, я бы этим воспользовалась этим.
 
Я тоже изучаю этот вопрос, потому что хочу за один раз грудь сделать и липосакцию живота. По сравнению с тем, какие объемные операции девчонки проводят, моя – это цветочки. Я живу в Москве, поэтому предпочтительно здешнего хирурга выбрать.
Говорят, что грудь и липосакцию можно совместить, но реабилитация будет сложнее и дольше. Смотрела фотографии пациенток, которые совмещали операции. Правда, там были грудь+веки, грудь+нос, нос+липо бедер, а вот грудь и липо живота никто не совмещал. Пока что думаю.
 
А мне кажется что совмещенная операция это тяжелее .да и рисков больше, хирург работает дольше. больше вероятность ошибки. А еще подумайте о том, как долго вы будете восстанавливаться. Это для врачей хорошо, вы платите сразу и много, а для пациента. я бы не рекомендовала)))
 
Может и тяжелее двойная операция переносится. Но вот если, например, работа, и никуда от неё не денешься?.. Или дети маленькие.. Как в таком случае быть? По отдельности что ли делать? Это ведь в 2 раза больше времени займёт!!.. :(
 
В этом случае - да
 
Да в любом случае можно совмещать некоторые вещи, все зависит от того, что именно совмещать. И как ни крути - один наркоз, пусть более продолжительный куда лучше для организма, чем два.
 
Да, такое бывает. Более того, я наконец-таки решилась. Кошмар, как же долго я выбирала! :o hmy: Честно скажу, все хирурги, к которым я ходила на консультации, понравились – все профессионалы, с большим опытом работы, с богатым портфолио, располагающие. :)
Я хочу сделать липосакцию живота и грудь увеличить. Были сомнения по поводу того, совмещать эти операции или не совмещать. После того, как я прочитала историю пациентки, которая сделала не то 4, не то 5 операций за ОДИН :woohoo: раз сделала, уже никаких сомнений не было. Так что грядут перемены! :P
 
4-5 операций за один раз? Ну это уже чересчур. :woohoo: Хотя смотря какие она совмещала. Девчонки, а как вы относитесь к проведению увеличения груди и ринопластики одномоментно? Я планирую к Гайку Бабаяну сходить на консультацию по этому поводу. Носики он отлично делает, результаты пластики груди мне тоже понравились. :) Я ищу отзывы пациенток, которые совмещали бы эти две операции у доктора. Отдельно по каждой из них есть, но это не совсем то, что мне надо. :dry: Хочется услышать об особенностях реабилитации, насколько это физически сложно. Да и, пожалуй, самый главный вопрос, совмещает ли доктор операции? :blush:
 
Арабеска, не бойтесь.
Многие пациенты совмещают операции.
Тем более что Бабаян - хороший доктор.
 
У меня 3 дня после операций – решила совместить увеличение груди и липосакцию. Чувствую себя хорошо, даже удивительно. Я готовилась к тому, что слягу дня на 2-3, и доктор предупреждал, что пациенту физически гораздо сложнее перенести 2 операции. Да и на форумах девочки жалуются на самочувствие.
Я мысленно себя готовила к тому, что реабилитация запомнится болью, физической ограниченностью. На деле все оказалось куда лучше. Конечно, бегать по комнатам я не могу, но ничто не мешает мне заниматься привычными делами. Могу сама себе сделать чай, в дамскую комнату сходить, совершить туалет.
Если у вас есть дети, то лучше их отправить к маме. Вот с детьми я бы точно не справилась. Ношу компрессионное белье. Грудь давит, а живот и бедра нормально. Мне пока все нравится. Грудь отекла – раздулась очень сильно, в зоне липосакции тоже все цветет. Но я довольна.
 
Да, две операции за один раз – это отважно! Но тут важную роль играет то, с каким настроением Вы идете в клинику. Лично я пришла жаловаться на маленькую грудь, но врач (доктор Стайсупов) мне объяснил, что если красиво увеличит ее, то негармонично будет выглядеть округлость сверху по сравнению с округлостями сзади! И я подумала, что действительно – моя попа совсем плоская! Так я решилась на вторую операцию! ;) Больно ли мне было? Безусловно! Но это стоило того, к тому же в клинике настолько заботились обо мне, что период восстановления прошел благополучно! Так что я считаю, что у профи можно делать хоть 10 операций!
 
2 операции совмещать гораздо выгоднее. И выгода в данном случае не только материальная. Выгода временная – экономите время на реабилитацию: 1 реабилитационный период на 2 операции; выгода психологическая – будете радоваться сразу 2 результатам.
Я сделала ринопластику и увеличение груди. Оперировал меня Гайк Бабаян в клинике пластической хирургии «Шарм». Хотя изначально у меня были сомнения относительно того, стоит ли проводить две операции одновременно.
Почитала отзывы, в том числе и тех, кто оперировался у Бабаяна, ни у кого не было нареканий. На консультации осведомилась, насколько хорошо клинике оснащена и готова оказывать надлежащий уход пациенту после проведения двух и более операций. Узнала, что в сентябре одной пациентке было проведено в «Шарме» за один раз 5 пластических операций! После этой новости мои сомнения сразу растаяли.
 
как-то раньше не думала о совмещении операций. первую (ринопластика) сделала сразу после школы, а вот после родов решилась подкорректировать грудь (увеличила до полного 3). обе операции делала у Захарова Антона Игоревича.
 
очень часто совмещают тк это один наркоз
Много таких операций чаще это грудь и низ живот, липо или интимка
 
ну я тоже знаю, что многие хирурги совмещают операции, можно сказать очень часто такое практикуют. Но я бы, наверное, не выдержала))) Представляете потом, когда восстанавливаться будешь, как все будет болеть...куда деваться потом?)
 
Две операции за один раз очень даже часто делают. Скажу больше, в Америке сейчас таких операций большинство. Если женщина после беременности приходит к доктору и говори: мне нужно сделать абдоминопластику, подтяжку груди и липосакцию попы, то ей делают одномоментную операцию. Хорошо это или плохо – решать вам. Лично я не решилась бы на столь сложную операцию. Для меня даже липосакция была подвигом, хотя я бы не сказала, что док что-то не так делал. Нет, операция прошла замечательно, но понервничала я перед ней капитально. Но лично знаю женщину, которая одновременно делала абдоминопластику и маммопластику, и осталась довольна.
 
Когда была на консультации первый раз у пластического хирурга, женщине делали абдоминопластику совместно с подтяжкой и увеличением груди.
Две операции в один раз организмом переносится легче, чем две операции раздельно. Ведь перенести полную анестезию, а потом ещё реабилитацию... Я не представляю.
По крайней мере, после своей абдомино мне ещё долго не захочется возвращаться в операционную. Надеюсь и не нужно будет.
Изменено: Maira - 13.01.2015 23:07:58
 
зная последствия наркоза, конечно лучше сделать совмещенную, но тут должен ваш личный хирург вам помочь сделать выбор и направить к правильному решению, правильно моя соратница пишет:

Цитата
Marina Brodnikovs пишет:
очень часто совмещают тк это один наркоз
Много таких операций чаще это грудь и низ живот, липо или интимка
 
Да что тут говорить… операция нужная, если хочется выглядеть хорошо и при этом не тратить много времени на спорт и диеты. Я вот сделала и не считаю, что кого-то обманула, мол, без труда получила идеальную фигуру. Ну во-первых пластическая операция это тоже труд. В том смысле, что реабилитация не простая. А во-вторых, когда делают абдоминопластику, это значит, что никакой спорт и диеты не помогут. Живот в любом случае висеть останется если его не подтянуть. Поэтому операция здесь единственное решение. Адбомино совместно с липосакцией я делала у Грудько.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить