Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Две операции за один раз. Такое правда бывает?
 
Девочки,а я вот сделала 8 апреля ,полную абдоминопластику,подтяжку с имплантами,Всё ОК,идёт восстановительный период
 
Светлана, а у кого делали? Как сейчас реабилитация проходит, какие импланты Вам ставили, если не сложно, расскажите подробнее, Ваш опыт многим пригодится. Я видела фото совмещенной операции тоже грудь + животик пациентка у Егоровой оперировалась, швы понравились очень аккуратные и тонкие.
 
Слышала что бывает далают, но я бы не решилась
 
Цитата
14183 пишет:
Светлана, а у кого делали? Как сейчас реабилитация проходит, какие импланты Вам ставили, если не сложно, расскажите подробнее, Ваш опыт многим пригодится. Я видела фото совмещеннойоперации тоже грудь + животик пациентка у Егоровой оперировалась, швы понравились очень аккуратные и тонкие.
Мне на консультации Егорова показывала такие варианты. Хирург и вправду отлично справляется с подобными сложными операциями. Но я делала только абдоминопластику и не нарадуюсь результатам. Очень красиво вышло.
 
И я делала совмещенную операцию у Светланы Пшонкиной. Да, это удобно с точки зрения экономии времени и здоровья. Да, чуть тяжелее, чем одна операция. Но мне так лучше, чем два раза ложиться в клинику. Я совмещала нос и живот. То есть мне сделали пластику живота, убирая лишнюю кожу и жир. И нос из крючка сделали нормальный. Я не знаю, как описать форму, органичная, мне подходит, чему я очень рада. Как будто бы такой нос мне и должен был достаться с рождения. Не знаю, как там внутри, дышу хорошо. Все в порядке. И на животе шов тонкий был очень, сейчас как белая ниточка, ничего страшного, зато плоский и подтянутый. Каждый сам выбирает, стоит ли ему делать вот так две операции за один раз. Я выбрала из-за экономии времени. И у меня все в порядке, нос отлично заживал и живот. А кто еще делает такие вещи, кроме Светланы Юрьевны? Я то больше ни о ком не слышала.
 
Вот я у Пшонкиной тоже делала комплексную операцию, только еще более необычную и продвинутую. Абдоминопластику и увеличение груди. Причем я не просто так решила их совместить, а потому, что импланты для груди Пшонкина умеет вставлять через разрез для пластики живота. Поэтому никаких лишних шрамов на теле не появляется. Восстановление после нее не самое приятное, но и не критичное. Лежишь себе на обезболивающих, сериалы смотришь и книжки читаешь) Зато потом прекрасный результат) Я еще такой операции ни у кого не встречала)
 
да, бывают такие ситуации)
 
Я совместила абдоминопластику и увеличение груди. Оперировала меня Пшонкина Светлана Юрьевна. У меня после родов на животе остался некрасивый фартук из кожи, и изначально я хотела именно это исправить при помощи хирургического вмешательства. Увеличение груди тоже было в планах, но потом. А на консультации у моего хирурга, я узнала, что можно совместить эти операции, это было приятным сюрпризом) И конечно же я согласилась. Операцию я перенесла хорошо, и довольно быстро отошла от наркоза. Реабилитационный период после двух операций конечно сложноват, но все было терпимо. И тем более, результат того определенно стоит! Я не жалею, что согласилась на двойную операцию, сразу двух зайцев убила)
 
Да, так бывает конечно же. ;)
 
У меня такое также было делала абдоминопластику и рино у Белого И.А, так как терпение не было сделать все поочередно, да это все было довольно хорошо, ведь результат того стоил когда увидела свой носик и красивы иподтянутый животик
 
Вот и у меня будет две за один раз – абдоминопластика и подтяжка бедер, иду на прием к Дёмину Сергею на вторник, посмотрим что посоветует хирург) ;) Может кроме абдомино потребуется липосакция... а, может, и подтяжку бедер мне и не надо… в общем нужен взгляд профессионала, сама знаю только то что хочу стать тоньше и убрать складки на животе))
Абдоминопластика и липосакция бедер
Операцию делала у Сергея Анатольевича Дёмина
 
Две-три операции в одной - бывает! К примеру бодилифтинг, который мне предстоит, совмещает вообще несколько операций, но его только за один раз, ведь нельзя регулярно вводить наркоз. Буду консультироваться у врача анестезиолога на следующей неделе, но я уверена, что мне посоветуют все сразу сделать)
Восстановление после родов, хирург Дёмин С.А.
 
Конечно, совмещают, что за вопрос! Это существенная экономия времени. Среди моих знакомых одна только делала такой совмещённый тюннинг - глаза и ноги! Вернее, блефаропластику верхних век и круропластику. Убрала нависшие веки и улучшила вид голеней. Одним выстрелом - двух зайцев!
 
я плохо переношу наркоз. поэтому проще за один раз отпрыгаться, чем после каждой операции приходить в себя долго и с плохим самочувствием..
Восстановление тела после родов!
Дёмин С.А. мой хирург!
 
Armali,нету людей, которые с радостью пройдут через два наркоза, вместо одного.
В клинике Блохина многие хирурги практикуют такую методику, проводят две пластические операции в один раз, с одним наркозом.
Очень эффектно меняется фигура, когда вместе с абдоминопластикой и подтяжку груди делают.
Абдоминопластика, проф. Блохин СН
 
Василиса Корпенко, все прошло хорошо, оказалось совсем не так страшно :)) Наркоз был мягкий, я отошла довольно быстро, думала что будет кружиться голова или тошнить, но нет, чувствовала себя хорошо... Конечно первые деньки было неприятно в области шва, сплю до сих пор на спине, ношу копмпрессионку. А вот от липосакции совсем ничего не чувствовала, но видно, как талия появилась, особенно когда отеки начали сходить (еще сходят)... Очень рада) Хочу вернуться в бассейн, но пока еще рановато))
Восстановление тела после родов!
Дёмин С.А. мой хирург!
 

Я лучше подольше чуть полежу в больнице, чем два раза туда ходить. Мне и время жалко и по деньгам полегче выходит. Да, понятно, что все будет болеть сильнее, если совмещенная, но зато один раз. Я хочу сделать грудь, вернуть ей форму, пышность. И живот убрать. У меня должна получиться не такая сильная операция по животу. Абдомино мне кажется тяжелее, чем маммопластика. Хотелось бы исправить фигуру после родов, чтобы живот был плоский и бюст красивый. А то на себя смотреть не могу, не нравлюсь и настроение портится. Особо нет времени спортом заниматься, я бы лучше месяц на больничном посидела. А с грудью ничего кроме пластики не придумаешь, только увеличение. Я пойду к Светлане Пшонкиной, она одна из немногих делает совмещенные операции. Об этих операциях положительные отзывы. Не читала ни одного, где писали бы про нее плохое. Мне она кажется надежным хирургом.

 
я вот не боюсь сочетанной пластики, у меня будет целый комплекс – подтяжка кожи рук (сильно отвисла после беременности), липофилинг попы и груди, и ко всему этому – абдоминопластика с липо)) зато сразу буду красавицей! Оперирует Дёмин С.А., уже жду не дождусь, осталось совсем ничего. Морально готова, супруг как раз берет отпуск, будет помогать мне первые недельки)) Лучше сразу все сделать за один наркоз, ну я так думаю))
Восстановление тела после родов: комплексная операция
Мой хирург Дёмин С.А., клиника Солей
 
Цитата
Вишневая написал:
я вот не боюсь сочетанной пластики, у меня будет целый комплекс – подтяжка кожи рук (сильно отвисла после беременности), липофилинг попы и груди, и ко всему этому – абдоминопластика с липо)) зато сразу буду красавицей! Оперирует Дёмин С.А., уже жду не дождусь, осталось совсем ничего. Морально готова, супруг как раз берет отпуск, будет помогать мне первые недельки)) Лучше сразу все сделать за один наркоз, ну я так думаю))
Вишнёвая, доктор реально берётся за такой объём?Вы сутки будете под наркозом при таком объёме вмешательства? Сочетать брахиопластику липоабдоминопластику и фетграфтинг это безумие, или шутка такая.Какие 2 недели, вы с таким вмешательством ни встать, ни лечь пару месяцев самостоятельно не сможете. Наверное шутка.Ни один профи на такое не согласится.
 
Пластику груди и живота многие хирурги совмещают, в этом нет ничего необычного уже. :) Значение имеет только врем нахождения под наркозом.В России слишком длительные по времени наркозы.Жаль, что сообщения без реальных фото результата.Никакой информативности, по сути, такие сообщения не несут.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить