Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Радиочастотная липосакция BODY TITE -мнения, отзывы

Форумчанки, кто пробовал липо на BODY TITE? Читаю статьи, как будто творит чудеса! Жутко подкупает то, что что ее можно делать под местной анестезией и сокращен срок реабилитации, да еще и от целлюлита \"бонусом\" избавит! Прочитала все это в журнале ISAPS, где ерунду конечно же писать не будут.

И еще где ее в Москве можно реально сделать?
Еще интересно сколько сие ноу-хау будет стоить.

Настя, здесь многие пишут в группе про клинику Амория. Вроде только она в Москве делает.

Настя, я делала радиочастотную липосакцию Body Tite в Амории. Действительно творит чудеса. Причем, выигрывает и по сравнению с классической, и по сравнению с кавитацией. Кавитация очень засоряет печень и почки, они могут просто не справляться. и когда-нибудь это на них скажется. Классическая слишком долго заживает, долго происходит реабилитация, долго надо носить компрессионное белье.Не все могут даже по времени это себе позволить, да и пережить это хочется как можно быстрее. А радиочастотная одновременно и кожу подтягивает, т.е. сокращает восстановительный период, и жир убирает, и с целлюлитом борется. За счет малой инвазивности реабилитация происходит менее болезнее и более быстро. Делала я у доктора Мамиева в Амории. Эта клиника есть в Москве и Питере.

Любава, девочки, а по стоимости та что? Какие зоны вы делали и сколько стоило сие преображение?

Я тоже очень много хорошего читала и слушала по поводу Body Tite!Многие пишут о том, что это очень эффективная и (!) малоинвазивная процедура. Я хочу попробовать на бедрах, очень надеюсь на отличный результат. B) Насколько я знаю, Body Tite в Москве действительно только клиника \"Амория\" занимается. Мне эта клиника очень по душе, я там была у косметолога. Очень технически оснащенная и интерьер потрясающий, я первый раз вообще под впечатлением осталась, потому что обычно в мед.учреждениях сидишь и трясешься, а там очень уютно и персонал очень приятный.

Я сделала процедуру Body-tite : оказывается,что после операции кожа становится сухой в месте коррекции и появляются корочки (((. Кожа действительно вся-вся подтянулась,никаких растяжек. Но есть неровности под кожей. Пока прошли 3 недели после операции,надеюсь всё пройдёт.
На счёт безболезненности - это миф. Реакция у организма,как на любую операцию. Больно первые 2-3 дня точно,потом всё быстро проходит.

naton, обязательно отпишитесь какой результат будет дальше! Где делали, какой доктор?

уррааа !!!
все корочки на коже прошли и она стала гладкая и хорошая ))) прошло 2 месяца.
делала в Амории у доктора Мамиева А.Р.

Я в апреле сделала радиочастотную у Пшонкиной :)
Для больших избытков в области живота самый лучший метод. Полная гарантия того, что лишняя кожа после удаления под ней жира не обвиснет, как тряпка, и не скукожится.
В лифтинг-эффект мне мало верилось. Но раз пациенты на форумах пишут, раз картинки красноречивыо доказывают этот факт, раз сама доктор на консультации об этом говорит, пришлось принять на веру. А затем уже и лично в этом убедиться!
После родов многие женщины сталкиваются с тем, что животы начинают свисать в 2, а то и в 3 слоя. Если с мышцами все в порядке (на растянуты), то можно все решить с помощью липосакции. Радиочастотной!
Кто сомневается.. зря! Работает!!!

Пшонкина работает с БодиТайт?:o Свят-свят-свят А фоточки не покажите?

Я тоже делала радиочастотную (RFлипо). Почему-то когда искала по методу, часто выдавало ее фамилию, ну я и подумала, что она специализируется на методике. В принципе так и есть, Настя, почему вы удивляетесь? Хороший метод, достойные результаты.

Я делала галифе и бока, ушло все лишнее и, надеюсь, никогда не вернется! Ненавидела свое тело, а хуже этого ничего не может быть, поверьте. На липо шла как на крайнюю меру, последнее спасение. Если бы она мне не помогла, то я не знаю… у меня и так уже какое лето подряд депресняки были, потому что ни шорты короткие не надеть, ни майку. Про купальник молчу вообще. Наконец-то красивое тело! Жду лета, чтобы по-настоящему отдохнуть и расслабиться, в гармонии с собой!

Девочки, а Tite это же водоструйная липосакция? Я про Jet слыхала много, а про бади тайт вот первый раз на этом форуме прочла. Слушайте, ну если после нее корочки на теле появляются, то это вообще не круто. Какие бы классные результаты там ни были, но сухость кожи и ранки после липо – это точно не для меня. Слава богу, от лазерной липосакции у меня такого безобразия на коже не было. Хирург мне когда сделал липо ягодиц, я сразу могла спокойно и лежать, и сидеть. Если б там корочки какие были, я даже не представляю, насколько это проблематично было бы. Мордой в подушку спать не люблю, да и работа у меня сидячая.

Беллка, Tite - это не водоструйная, а радиочастотная липосакция. Сигналы циркулируют между двумя электродами тем самым расщипляя жирок и выводя его через микротрубочку. Мне убрали вдовий горб, кто знает что это такое тот согласится что эта неказистость ещё хуже жировых складок на пузе или бочках.... Корок не было, только отек легкий, но он прошел через 2 дня.

Сделала эту процедуру зимой. Все прошло хорошо, полежала в клинике до вечера(сделала утром) это для моего спокойствия,я очень мнительная. Вечером уже была дома. Бонусом мне постреабилитационный массаж LPG по смешной цене сделали. Осталась очень довольна. Делала зону живота. Цена - для меня один раз в отпуск съездить.Тут как говорится дело приоритетов каждого. А к вопросу что радиочастотную липосакцию только в 1 - 2 клиниках делают, ну вот это абсолютно не правда! Попробуйте в поиске в интернете задать радиочастотная липосакция в Москве и у вас целая куча выйдет

Ну, сейчас это уже не такая редкая "процедура". Это и понятно - результаты Боди Тайт демонстрирует феноменальные. Не буду в очередной раз все плюсы перечислять, тут и так про это сказано не мало) Но в общем да, я со всем этим согласна. Я жирок убирала с животика и боков, делала у Вагановой Наталии. Прекрасный специалист и очень приятный человек!
Вообще, крайне редко какие-либо отзывы в сети пишу, но тут случай особый. Все-таки операция не из дешевых, и всем хочется удостовериться в правильном выборе. Потому и говорю, что и Ваганова, и Боди-тайт - правильный выбор)
Изменено: Elavissa - 05.04.2018 11:50:30

По этой операции отзывы о Вагановой, Пшонкиной, Шах и Хрущ, и плюс в Бьюти Тренд ее делают. У кого лучше то?)))

Я пробовала процедуру липосакции Body Tite у Галины Хрущ. Реально помогает! Прямо как на картинке все подтягивает, убирает жир без потения в спортзале. Как для ленивых подойдет, так и для тех, кто по состоянию здоровья не может заниматься спортом. Очень хорошо, что есть такая методика. Я себе убирала спасательный круг на талии. Иметь здесь жир совсем нездорОво. Теперь у меня гладкая кожа, даже пресс проступил, оказывается он у меня был. Все, талия нарисовалась. Это прямо хирургия без оперативного вмешательства. А я и не знала, что вот так можно убирать лишнее. Все, теперь взялась за себя, пойду лицо приводить в порядок к Галине. Меня коллеги спрашивают, где я так похудела отлично, на какой диете. Но я молчу, пускай сами ищут решение. Сейчас этот метод достаточно распространен, не в одной единственной клинике делают, только аппараты как я понимаю разные. Это как лазеры – принцип один, а устройства разные.

Месяц назад испробовала сие чудо на себе, и осталась очень довольна результатом! Моей проблемной зоной были бедра и живот. Липосакцию мне проводила Пшонкина Светлана Юрьевна, очень хороший специалист по данной части, да и не только по этому) Делала под местной анестезией, ну не скажу, чтобы я прям ничего не чувствовала, все же дискомфорт был. Потом 2 дня места проведения липосакции болели, но ничего, красота требует жертв) Результатом, повторюсь, я очень довольна! Ушки на бедрах ушли и животик стал практически плоским) А главное, что не появилась обвисшая кожа, так как при этом виде липосакции кожа сразу подтягивается) Я очень довольна, и очень за это благодарна Светлане Юрьевне)

Ну у Пшонкиной действительно прекрасно получается операция. Там еще много от оборудования зависит, но его мало иметь, им нужно еще уметь пользоваться. А у Пшонкиной и оборудование современное, и опыт в таких делах не маленький) Я до сих пор не нарадуюсь своей липосакции) И нисколько не стыжусь, что воспользовалась хирургическими методами, а не мучилась в зале, сгоняя лишний жир с боков) Если есть вариант сделать все быстро и без лишних мучений, то зачем себя мучить? ;) Тем более, что результат не хуже) а прессик можно накачать дома)

Во многих клиниках есть оборудование, но нет нормальных специалистов, которые могут работать с ним. Я записалась в одну клинику, когда звонили, сказали, что у нас есть радиочастотная и т.д. а когда пришла, то стали втюхивать какие-то другие виды липосакции. Типа они лучше. Я на этот развод не поддалась. И пошла делать к Пшонкиной, потому что все пишут - она мега-крутой хирург)) И теперь я это сама подтверждаю
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить