Сразу хочу оговориться и расставить все точки над I, так сказать: моя грудь выглядит максимально естественно после маммопластики, что бы ни утверждали злобные противники пластики. Только лежа можно определить, что это не своя грудь, а сделанная. Это надо однажды увидеть, чтобы понять, надо вникнуть, а потом уж делать выводы . Доктор всегда точно знает, какой имплант подойдет пациенту, чтобы это не выглядело кричаще. Анна Алексеевна Боровикова точно рассчитала размер, а потом безукоризненно провела операцию. В Госпитале мира действительно отличная команда подобрана -все хвалят
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Хочу увеличить грудь
|
04.11.2024 02:05:39
|
|
|
|
|
30.11.2024 13:10:19
Что значит "готовлюсь по полной"? Если решение есть, то надо просто назначать дату. |
|||||
|
|
|
16.12.2024 07:01:12
Ох, когда же и я смогу написать такой хвалебный и довольный отзыв? Мечтаю сделать пластику, но пока не решаюсь.
|
|
|
|
|
17.12.2024 04:23:19
А что вам мешает? Почему именно не решаетесь? Я вот например от мысли до дела прошла быстро, но мне повезло попасть на консультацию к самому-самому пластическому хирургу.
|
|
|
|
|
18.12.2024 15:13:46
Вооот в этом-то и проблема. Я хирурга не могу выбрать, а так-то не боюсь ничего, очень надеюсь на положительный результат.
|
|
|
|
|
20.12.2024 11:12:36
Вы подумайте
Изменено: - 20.12.2024 11:12:59
|
|
|
|
|
08.04.2025 16:19:31
Могу посоветовать очень хорошую клинику в СПб , делала там операцию по увеличению груди , отличные пластические хирурги, всю информацию можно у них на сайте найти
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)
Войти на сайт: