Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.
Ответить
RSS
Хочу увеличить грудь

Сразу хочу оговориться и расставить все точки над I, так сказать: моя грудь выглядит максимально естественно после маммопластики, что бы ни утверждали злобные противники пластики. Только лежа можно определить, что это не своя грудь, а сделанная. Это надо однажды увидеть, чтобы понять, надо вникнуть, а потом уж делать выводы . Доктор всегда точно знает, какой имплант подойдет пациенту, чтобы это не выглядело кричаще. Анна Алексеевна Боровикова точно рассчитала размер, а потом безукоризненно провела операцию. В Госпитале мира действительно отличная команда подобрана -все хвалят

Я даже не ждала такого фантастического результата от маммопластики, но в душе тихо надеялась на мастерство команды "Спектра". И вот это чудо- превращение со мной произошло!!! Как хорошо, что обратилась к Волкову. Владислав Григорьевич - настоящий профессионал своего дела, доктор с большой буквы. Уважаю и ценю, рекомендую обращаться к нему девчонкам, которые пока только на этапе поиска своего доктора и клиники!

Цитата
Cофия Анкундинова написал:
Цитата
Ester написал:
Я к нему из другой страны прилетаю Это показатель
Ничего себе!! Вот это Дмитрий Викторович знаменит! Я читала много раз, что к нему наши соотечественницы из разных стран прилетают, не доверяют там хирургам, едут к Дмитрию Викторовичу. Это реально показатель! А где живете если не секрет, конечно?
Как ваша жизнь сильно изменилась после пластической операции? Многие говорят, что жизнь очень меняется, интересно просто узнать как у вас в этом плане?
Я вот собираюсь только делать, но готовлюсь по полной!
Ну смотрите, в других странах действительно дороже в разы и зачастую хуже. Реабилитация после операции именно у Дмитрия Викторовича намного легче и быстрее проходит, чем у других хирургов. Из-за его легкой руки набитой и "секретиков", которыми он владеет. Обычно через неделю я уже дома и занимаюсь легкими видами спорта. Ну а жизнь изменилась в плане любви к себе, удовлетворенности, смелости, другие увлечения сразу, больше себе позволяешь, другой круг общения, другие поклонники, другая работа. Это и у вас так будет! Это не только у меня))
Что значит "готовлюсь по полной"? Если решение есть, то надо просто назначать дату.

Ой, девчонки, я так довольна! Не могу передать даже словами. Переполняют эмоции. Маммопластика, которую мне сделает доктор Шамо Барзанович, была проведена на высшем уровне. Клиника Госпиталь Мира также оставила положительные впечатления — отличный сервис и дружелюбные сотрудники. Но главное достоинство клиники — это, конечно, те, кто там работает! Хочу сказать несколько теплых слов о своем хирурге — докторе Садыхи. О его мастерстве я знала давно, и вот наконец-то решилась на операцию. Мне невероятно повезло стать пациенткой Шамо Барзановича, и я очень благодарна ему за отличный результат после увеличения груди!

И спустя полтора года помню как сегодня тот день, когда я обрела новую грудь.Ставила импланты в “Эталоне”. Это круче,чем любая крупная покупка. Это вложение в себя, свою красоту и благополучие. Увеличить грудь -серьезный шаг, к которому я так долго готовилась. Максимильян Владимирович провел операцию идеально. Не придраться, можно только выразить свое почтение и поблагодарить от души моего хирурга Абозина!

Девочки, я поняла самое главное после операции - если хотите, если душа требует и вы понимаете, что нужна грудь больше, то не откладывайте на потом, а делайте. Я сделала увеличение груди у Сергея Анатольевича Демина, и он мне такую красоту сотворил, что я удивляюсь, зачем я сама себя мучила и так долго откладывала операцию! так что девочки, все за новыми формами и новой самооценкой!

Ох, когда же и я смогу написать такой хвалебный и довольный отзыв? Мечтаю сделать пластику, но пока не решаюсь.

А что вам мешает? Почему именно не решаетесь? Я вот например от мысли до дела прошла быстро, но мне повезло попасть на консультацию к самому-самому пластическому хирургу.

Вооот в этом-то и проблема. Я хирурга не могу выбрать, а так-то не боюсь ничего, очень надеюсь на положительный результат.

Согласна, в таком деле нужен опытный доктор. Могу порекомендовать сходить на консультацию к Александру Грудько. Я у него делала пластику и очень довольна не только результатом, но и отношением доктора, он мне еще на консультации понравился. Ну а теперь просто наслаждаюсь результатом, глядя на себя в зеркало.

Вы подумайте
Изменено: Ольга - 20.12.2024 11:12:59

Спaсибо вам за подсказку, обязательно запишусь на консультацию. Я смотрю, у него теперь своя клиника и кстати от меня недалеко находится, мне до Белopyccкой рукой подaть. На следующей неделе и запишусь.

Прекрасно, что в конце года я подвожу итоги и одна мечта из списка моих заветных желаний сбылась! Владислав Григорьевич Волков подарил мне новую грудь. Установка имплантов давно была в моих планах, но только сейчас я решилась на этот шаг. Очень рада, что всё сложилось таким образом!! Реабилитация почти завершена, и результат уже очевиден — грудь получилась красивой и полностью соответствует моим ожиданиям. Делала в “Спектре”, всё понравилось, было комфортно и главное -без последствий для здоровья!

Многое становится понятным о клиниках, когда находишь отзывы на форумах. И Когда я выбрала клинику Госпиталь Мира, была приятно удивлена положительным откликам пациенток и о клинике и о моем докторе-замечательной Анне Боровиковой. Отмечали ее человечность и тактичность, профессионализм и умение слышать пациентов. Вс1ё так -подтверждаю и подписываюсь под каждым словом!. Анна Николаевна заслуживает только благодарности и похвалы.

Есть пациенты, которым операция противопоказана... либо те, кто категорически против имплантов, боятся наркоза и не могут тратить свое время на длительное восстановление. Лучшее решение для таких пациентов - методика Татьяны Васильевны Печерицыной. Это увеличение груди филлерами. Процедура выходного дня, как говорят на Западе. Отличные результаты - проверено на себе! Более того, Татьяна Васильевна получила за эту методику премию - лучший специалист по контурному увеличению груди!

В Санкт-Петербурге, могу сказать совершенно точно, лучший хирург - Валерий Стайсупов. И это не просто пустые слова, а мой личный опыт. Грудь сделала в декабре. У меня 2 детей, не кормила. Но грудь форму потеряла, размер тоже "сдулся". Из некогда хорошей груди 2-го размера у меня после родов осталась едва дотягивающая до 1,5-2 размера бесформенная грудь. Я очень много работ разных хирургов пересмотрела. И поняла, что ювелирно точно оперирует Валерий Юрьевич. У него что ни грудь, то шедевр. В том числе и моя ))) Кстати, мои фотки уже есть в соц. сетях доктора ))) И наьрали много комментов и лайков )))

Большая грудь действительно остается в тренде — и я решила, что тоже хочу чувствовать себя увереннее! Но главный вопрос был в балансе: как добавить объем, но не переборщить, сохранив естественность. Здесь мне невероятно повезло с хирургом — Шамо Барзанович Садыхи с первой консультации понял, к какому результату я стремлюсь. Его опыт и профессиональная насмотренность помогли найти идеальный вариант именно для моей фигуры: достаточный объем, плюсом к этому красивая, гармоничная форма. Теперь я не просто «сделала грудь», а получила именно то, о чем мечтала — естественный, но выразительный силуэт. Огромное спасибо «Госпиталю Мира» за безупречный результат и исполнение желаний!

Могу посоветовать очень хорошую клинику в СПб https://grandmed.ru/ , делала там операцию по увеличению груди , отличные пластические хирурги, всю информацию можно у них на сайте найти

Всем, кто не определился и ищет пластического хирурга, с радостью порекомендую Сергея Анатольевича Демина. Это не просто хирург, это очень надежный, опытный, непревзойденный мастер своего дела. Пишу это не для красного словца, а основываясь на своем личном опыте. Очень благодарна доктору за естественный результат, за то, что даже при прощупывании ни за что не догадаешься о том, что там имплант. За очень аккуратные швы после подтяжки, которую пришлось делать из-за выраженного птоза. Всем довольна, все нравится! Лучший!

Увеличить грудь в “Спектре” было отличным решением. Оперировал хирург Лигно Эдвин Анатольевич, врач с тонким чутьем, твердой рукой и уверенный в своих действиях -что самое главное. Мне всё по кайфу было! Особенно полученный результат!

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить