Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 36 След.
Ответить
RSS
Хочу увеличить грудь

А я очень благодарна двум людям - коллеге, что посоветовала сходить на предварительный прием к Фуаду Фархату, и ему самому, за прекрасно проведенную операцию по увеличению размера груди! С моего первого размерчика аккуратно поднял до третьего, при этом качество работы просто на высоте. Огромное спасибо за воплощение мечты! Всем советую этого доктора.

Фуад Фархат делал мне операцию по увеличению размера груди три месяца назад. Результат сильно порадовал. Я вообще не ожидала, что будет настолько классно, немного по-другому представляла. Но я ошиблась! Фуад Ахмедович - ответственный и аккуратный доктор, который знает все тонкости своей нелегкой работы. Я сейчас выгляжу прекрасно, и очень себе нравлюсь!

There are many students who face difficulties in doing the assignments and for them Chemical Engineering Assignment Help are the best thing to opt for.

Всем доброго вечера, очень довольна результатом операции увеличения груди. Все волнения и страхи уже позади, у меня теперь новая красивая грудь. Ощущение очень естественное, как будто она всегда была такой. Моя давнишняя мечта наконец-то сбылась! Мужу очень всё понравилось! Спасибо большое Лобачеву Кириллу Сергеевичу!Так приятно чувствовать себя красивой и желанной!
image17.jpeg (104.09 КБ)

Ваше тело — ваше дело! Я считаю, что грудь нужно увеличивать только для себя и только при условии, что я хочу чувствовать себя комфортно в своем теле! На данный момент определилась с врачом, предпочтение отдала Кудиновой Екатерине Сергеевна. Дата операции назначена. С нетерпением буду ждать дня, когда моя грудь станет шикарной. А как у вас все проходило? Результат получился таким как себе представляли?

Цитата
Гость написал:
А как у вас все проходило? Результат получился таким как себе представляли?
У мнея было больше страхов, чем дискомфорта в период восстановления. Думала будет больно ужасно, а все терпимо. Отеки и синюшность прошли быстро, швов не видно, сама грудь мягкая, как по мне то и не скажешь что сделанная. Да и мой хирург Ткач Олег подобрал отлично импланты, я рада-радешенька!

Не знаю, как бы я искала хирурга для груди на форумах, не будь у меня близкой подруги, которая сделала грудь и смогла меня в этом деле поддержать :) Огромное ей спасибо! Уверена, что у многих страхи, сомнения, предчувствия, головокружения от самой только мысли))) Но это нормально. Главное - не идти у всех этих вещей на поводу!!!
Мой хирург - Карен Пайтян. Это не реклама... У доктора много пациентов, я ждала своей операции 2,5 месяца. Он не нуждается в моем "продвижении".. Но когда я вижу, что хвалят всех подряд, хочется и за своего доктора слово замолвить))) Очень довольна своим результатом. Получилась отменная грудь 4 размера вместо не пойми какой... Отвисшей, растянутой, пустой.
Изначально я планировала делать грудь в рассрочку, но в итоге смогла своими силами все потянуть. У Пайтяна, кстати, есть возможность делать пластику в рассрочку.
Всем спасибо))) Аж выдохнула))) Большой привет моему доктору, если кто-то читает этот форум и собирается к нему))))

Если есть потребность в увеличении груди, желание и комплексы то конечно лучше сделать, а чтобы не жалеть и быть довольным результатом то лучше делать у профессионала , в Москве рекомендую обратиться к Владимиру Александровичу Зленко, опытный хирург с золотыми руками.

Я так радуюсь, что в наше время так легко исполнить мечту! Мне кажется всем хочется красивое тело, и что-то можно сделать самой в зале и питанием, а вот грудь это уже только хирургия. Тем более если ты молодая мама) я оперировалась у Мустафаева Эльдара Рашидовича и он именно что воплотил в реальность мою мечту. Иметь большую красивую грудь это кайф!

Цитата
Лиля Бондарева написал:
У мнея было больше страхов, чем дискомфорта в период восстановления. Думала будет больно ужасно, а все терпимо. Отеки и синюшность прошли быстро, швов не видно, сама грудь мягкая, как по мне то и не скажешь что сделанная. Да и мой хирург Ткач Олег подобрал отлично импланты, я рада-радешенька!
Подскажите, как быстро прошли отеки и синяки? Первый день самый тяжелый после операции? Где принимает ваш хирург? Как я поняла он из Киева или нет?
Изменено: Александра - 08.03.2023 11:38:48

Я увеличила грудь у доктора Карена Пайтяна. Сегодня моя 3-я неделя после опи. Операция была потрясающей. Мне нравится результат! Весь персонал ъ очень профессиональны и действительно позаботятся о вас. Кроме того, я чувствую себя в безопасности, потому что, если у меня возникнут какие-либо вопросы, я могу позвонить доктору Карену Гагиковичу в любое время. Настоятельно рекомендую!

Цитата
Александра написал:
Подскажите, как быстро прошли отеки и синяки? Первый день самый тяжелый после операции? Где принимает ваш хирург? Как я поняла он из Киева или нет?
Мне больше третий день запомнился, а потом отеки стали уменьшаться. В целом реабилитация не критичная, я думала хуже будет. Ткач из Киева, но сейчас он в том числе в Вене оперирует. Так в его инстаграмме написано и на сайте.

Цитата
Лиля Бондарева написал:
Цитата
Александра написал:
Мне больше третий день запомнился, а потом отеки стали уменьшаться. В целом реабилитация не критичная, я думала хуже будет. Ткач из Киева, но сейчас он в том числе в Вене оперирует. Так в его инстаграмме написано и на сайте.
В Вену бы я поехала к нему с удовольствием, интересно какой ценник на услуги там. На форуме и сайте много о нем норм отзывов девочки пишут.

У меня была увеличивающая маммопластика с подтяжкой. Девочки, это другой мир с новой грудью. Ни секунды не пожалела, стала уверенной в себе, красивой, ловлю на себе восхищённые взгляды мужчин и завистливые женщин. Главное выбрать хорошего пластического хирурга, чтобы не пришлось потом исправлять работы горе врачей. Я оперировалась у Владимира Зленко, аккуратный, внимательный хирург, после операции всегда на связи по любым вопросам.

Моя мечта наконец то сбылась, сделала увеличение груди. С имплантами мне помог мой пластический хирург Лобачева Кирилла Сергеевича, остановили выбор на Ментор 350 мл. Девочки, как же я счастлива это просто не передать словами. Я благодарна вселенной, себе в конце концов, что моя мечта реализовалась. Кто бы что не говорил, а с изменением внешности, я стала действительно другой внутренне. Я стала видеть мир ярким добрым и красочным.

Девчата., я зашла поделиться своим опытом и советом - не сомневайтесь в пластике, плюс сто к вашей уверенности и красоте ))) Из моей неказистой формы - как говорят хирурги - исходника - получилось такоооое- закачаешься…Идеальный устала чистить память телефона - постоянно хочется себя фотографировать, выкладывать в соц сети, потому что есть чем гордиться =) Если вкратце: не устану благодарить Чепезубова Дениса Геннадьевича…именно он сделал мне грудку мечты! Да еще так легко! Без сучка и задоринки -прошла сама операция…импланты ( ментор 400 мл ) вписались идеально., ничего не контурировало, заживало очень легко, после снятия швов- вообще полная свобода. Что хочу сказать: если вам нужна идеальная грудь, натуральная и при этом секси- вам к моему хирургу =)

Я рекомендую обратиться к Хлысталову Максиму Владимировичу. Кроме того, что это хороший хирург с мощным бэкграундом и сильной научной базой, у него сейчас действует акция на увеличение груди. Я как раз на неё попала. Вчера был месяц после операции, разрешили снять компру, тк реабилитация протекает ровно, заживают мои подружки прекрасно, чему я неимоверно рада. Увеличивали грудь с помощью имплантов, аутожира у меня мало) Швы постепенно становятся бледнее, они находятся в складках под грудью. Больше всего мне нравится межгрудка, идеальная - та, о которой я и мечтала. Советую всем моего хирурга, сделает всё по уму, с учётом ваших пожеланий.

Я пошла к доктору Гукасу Миракяну на увеличение груди. На консультации мы с ним общались комфортно. Мы с ним беседовали и я понимала, что он будет делать и почему он будет это делать, почему лучше выберем вот такой имплант и так далее. После назначения даты операции он и его помощники предоставили мне подробную информацию о том, что мне нужно делать, как подготовиться, что можно и что нельзя. День операции прошел очень хорошо. Анестезиологи просто потрясающие. Процесс реабилитации, хотя и неприятный, был легким. Я была очень рада снять компрессионное белье и увидеть результаты. С момента операции прошло три месяца, мне больше не нужно носить компрессионку – теперь все виды лифчиков в моем распоряжении, если вы понимаете, о чем я.

Очень хорошо грудь, да и в целом операции по телу делает Владимир Александрович Зленко, делала у него комплексные операции после родов, очень красивые линии, всё четко и ровно. А грудь вообще сейчас моя гордость!

Итак, сегодня мне исполнилось чуть больше 1 месяца после операции, и я хотела бы сообщить обновленную информацию о своем состоянии. Увеличение груди, кстати, делала у Карена Пайтяна. Эстетически моя новая грудь кажется мне очень, очень естественными. Рубцы уже почти зажили, соски были сверхчувствительными вначале, но неделю назад всё вернулось на круги своя. Что касается занятий, то я только на этой неделе начала возвращение к спорту, пока делаю только легкие разминочные упражнения с разрешения своего хирурга, естественно. Еще, кстати, что меня радует – что скоро я смогу снова удобно спать на боку или на животе, что так приятно после нескольких недель сна на спине.

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 36 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить