Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.
Ответить
RSS
Хочу увеличить грудь

По поводу сочетания операций – это вполне возможно, главное, найти хорошего специалиста, который опытен в обеих процедурах.

К сожалению, я не могу порекомендовать конкретных хирургов, но могу дать пару советов по выбору клиники и специалиста. Обязательно почитай отзывы в интернете и, если есть возможность, пообщайся с теми, кто уже делал операции у этих врачей. Визиты в несколько клиник – отличная идея, потому что ты сможешь не только сравнить условия и цены, но и почувствовать, где тебе будет комфортнее. Не бойся задавать вопросы врачам: о возможных рисках, о процессе восстановления, о том, как долго держится результат, и т.д. Чем больше информации ты соберешь, тем увереннее будешь в своем выборе.

И еще, насчет носика – если ты чувствуешь, что это поможет тебе лучше чувствовать себя в своем теле, то почему бы и нет? Иногда даже маленькие изменения могут сделать большую разницу в том, как мы себя видим.

[P]Желаю тебе удачи в этом волнующем пути, и помни, что главное – твое здоровье и самочувствие. С нетерпением жду услышать о твоем опыте, когда все будет за плечами!

В моем роду не было девиц даже со средней грудью, все были 1 размера. И так уж сложилось, что я жутко комплексовала по этому поводу еще со школьных времён. И у психолога я себя принять так и не смогла. Поэтому и обратилась к пластическому хирургу, благо, импланты сейчас современные и безопасные. Оперировал меня Максим Владимирович Хлысталов - замечательный хирург. По результату: грудь ровная, симметричная, мягкая, размер 3. Рубцов не видно, они в складках под бюстом. Реабилитация после операции протекала легко, я старалась следовать всем рекомендациям доктора, тк мне самой было выгодно побыстрее прийти в себя и восстанавливаться без косяков. И на данный момент моя обновлённая грудь просто топ! Гештальт закрыт, как говорится. Конечно же, огромная благодарность моему золотому хирургу за осуществленную мечту! Док мне жизнь перевернул на 180°, но это уже совсем другая история)).

Читаю ветку и не могу понять, куча неизвестных фамилий хирургов, откуда взялись-то?! Кто все эти люди))
Хирург без имени и стажа - это как граната старых времен, не знаешь, где рванет). Я бы свое тело не доверила неизвестным хирургам.
Про сочетанную операцию - тут тоже надо выбирать хирурга, который знает как ее проводить, знает насколько увеличивается нагрузка на организм, и не всем, далеко не всем, можно делать сочетанную операцию. Это надо сначала обсудить с хирургом, сдать анализы и проговорить вопрос с анестезиологом. Только после этого вам скажут можно ли делать такой вид операции или нет. Так решить самостоятельно у вас не выйдет.
Дмитрий Викторович Крысин со стажем в 30 лет, проводит такие операции, но только после очной консультации, так как он должен оценить все риски и возможности. Так что если вы интересуетесь сочетанной операцией - сначала лучше сходить на бесплатную консультацию.

Делала у Лысенко во фрауклиник в Москве, сделал идеально, импланты мотива, очень натурально смотрятся. Понравилось что швы очень ровные, рубцов почти не видно уже. Полная симметричность, хотя я боялась что будет какая нибудь асимметрия после операции)) В клинике потом осмотры и перевязки все бесплатно, доктор всегда на связи - это важно, потому что потом вопросов много разных возникает в процессе реабилитации.

Цитата
Gallina Fedorova написал:
Читаю ветку и не могу понять, куча неизвестных фамилий хирургов, откуда взялись-то?! Кто все эти люди))
Хирург без имени и стажа - это как граната старых времен, не знаешь, где рванет). Я бы свое тело не доверила неизвестным хирургам.
Про сочетанную операцию - тут тоже надо выбирать хирурга, который знает как ее проводить, знает насколько увеличивается нагрузка на организм, и не всем, далеко не всем, можно делать сочетанную операцию. Это надо сначала обсудить с хирургом, сдать анализы и проговорить вопрос с анестезиологом. Только после этого вам скажут можно ли делать такой вид операции или нет. Так решить самостоятельно у вас не выйдет.
Дмитрий Викторович Крысин со стажем в 30 лет, проводит такие операции, но только после очной консультации, так как он должен оценить все риски и возможности. Так что если вы интересуетесь сочетанной операцией - сначала лучше сходить на бесплатную консультацию.
Я тоже думала об этом, столько прямо хирургов появилось молодых и все "самые лучшие" сразу.
Нет, ну я конечно рада, если они вырастут в хороших специалистов и люди тоже хорошие, тем не менее своего я выбирала по рейтингам и количеству лет в профессии

Цитата
Ester написал:
Я тоже думала об этом, столько прямо хирургов появилось молодых и все "самые лучшие" сразу.
Нет, ну я конечно рада, если они вырастут в хороших специалистов и люди тоже хорошие, тем не менее своего я выбирала по рейтингам и количеству лет в профессии
Для меня все таки стаж хирурга и его профессионализм важнее. Я надеюсь, что придут молодые хирурги и набираясь опыта и стажа - будут профессионалами. Но пока я вижу только обратное, к сожалению. Погоня за деньгами до добра не доводит. И учат сейчас иначе в мед. профильных учреждениях. Так что веры нет, увы и ах. Я тоже выбирала Дмитрия Викторовича по опыту и стажу и знаниям и статьям и работам, короче был полный анализ информации. После этого еще и очная консультация и только после этого поняла, что сомнений нет и буду делать только у ДВ.

Цитата
Gallina Fedorova написал:
Цитата
Ester написал:
Для меня все таки стаж хирурга и его профессионализм важнее. Я надеюсь, что придут молодые хирурги и набираясь опыта и стажа - будут профессионалами. Но пока я вижу только обратное, к сожалению. Погоня за деньгами до добра не доводит. И учат сейчас иначе в мед. профильных учреждениях. Так что веры нет, увы и ах. Я тоже выбирала Дмитрия Викторовича по опыту и стажу и знаниям и статьям и работам, короче был полный анализ информации. После этого еще и очная консультация и только после этого поняла, что сомнений нет и буду делать только у ДВ.
Я к нему из другой страны прилетаю ;) Это показатель

Цитата
Ester написал:
Я к нему из другой страны прилетаю Это показатель
Ничего себе!! Вот это Дмитрий Викторович знаменит! Я читала много раз, что к нему наши соотечественницы из разных стран прилетают, не доверяют там хирургам, едут к Дмитрию Викторовичу. Это реально показатель! А где живете если не секрет, конечно?
Как ваша жизнь сильно изменилась после пластической операции? Многие говорят, что жизнь очень меняется, интересно просто узнать как у вас в этом плане?
Я вот собираюсь только делать, но готовлюсь по полной! :)

Я тоже я тоже! Расскажите, пожалуйста, сложно ли попасть к Дмитрию Викторовичу? Как проходит реабилитация? Я собираюсь делать глютео, но думаю, что плюс минус реабилитация одинаковая должна быть, или разная? А как подбираются импланты? их можно будет посмотреть, пощупать? или это только для груди так можно? А есть попомоделирование 3D?) Хочу как-то определиться, так чтобы не Кардашьян, но и не так, чтобы их вообще видно не было, короче чтобы была красивая попка))

Я начала коррекцию своего лица и тела с хейлопластики ))) У меня получился очень классный результат, поэтому я решила идти "по карте тела" ниже ))) И в сентябре увеличила грудь. У того же пластического хирурга - у Карена Пайтяна. После меня к нему целый шлейф девушек пошел, потому что я всем подругам и коллегам его рекомендовала. Я почти сразу вышла на работу после маммо, естественно, все заметили разницу и начались расспросы))) Даже начальник поздравил. Сказал, что его супруга тоже сделала грудь ))) Такие вот откровения))) Начальник даже пошутил, что меня ждет 13-я зарплата за такое дело))) В декабре проверим))) Я очень рада. Так давно мечтала об этом. Радуюсь тому, что повезло с хирургом. И что все результаты у меня с 1 раза!!!

Мою грудь снова привлекательной сделала Анна Боровикова. Подтяжка на имплантах дает колоссальный эффект .С грамотным хирургом операция вообще не страшна. Реабилитацию с близкими проходить легче, если чувствуешь поддержку, а клиника со своей стороны выполнила все взятые на себя обязательства. так что я довольна Госпиталем мира ,И хирургом Боровиковой

Я вот тоже давно мечтаю о пластике, но никак не могу решиться.

А почему? Чего боитесь?

Боюсь ошибиться с выбором хирурга. Столько разных историй в интернете прочитала, страшно теперь. Поэтому стараюсь по отзывам смотреть, потом уже на консультацию иду. Но пока никак.

А у Александра Грудько не были? Я полгода назад делала у него пластику, результатом до сих пор каждый день любуюсь, очень нравлюсь теперь себе. Классно выгляжу и на ощупь грудь как настоящая - супер.

Вот у него не была еще. Спасибо, что напомнили. Я же даже знаю, что у него клиника на Белорусской, надо обязательно записаться.

Оперировалась у Волкова. Всем довольна. Владислав Григорьевич классно делает грудь, я еще давно за ним наблюдала, смотрела работы. Сейчас он перешел в Спектр и я прооперировалась тоже наконец-то!.Ух, как же хочется уже дождаться окончания реабилитации. Уже видно, что грудь будет суперская

В пластике, как я для себя определила, что самое-самое важное? Хирурга найти хорошего. И в этом смысле мне повезло
познакомиться с очаровательной Анной Боровиковой из Госпиталя Мира. Пластика груди
в ее исполнении была не просто обычной плановой операцией, а акцией по спасению моего женского
комфорта. Ушло недовольство собой ,я снова приняла свое тело и легко пошла навстречу
изменениям в жизни !Ведь к хорошему быстро привыкаешь!

Увеличение груди сейчас на пике своей популярности. Я не
стала отставать и тоже сделала себе красивую грудь. Между круглыми и анатомическими
имплантами вместе с доктором решили, что мне больше подойдут круглые. Устанавливал
Шамо Барзанович Садыхи. Всё отлично прошло. Спустя полгода я вижу
сногсшибательные результат, глядя на себя а зеркало. В Госпитале Мира трудятся
лучшие профессионалы!

Госпиталь Мира собрал под своей крышей лучших видимо! Но для меня только один хирург является лучшим из лучших - Дмитрий Викторович Крысин. Я только недавно сделала у него глютеопластику. Это просто невероятный профессионал и человек. С первого момента беседы на консультации до последних проверок после операции. Всегда внимателен и невероятно спокоен, что вселяет уверенность сразу и в меня! Результаты его работ просто поражают и я очередной раз в этом убедилась на своем примере!
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить