По поводу сочетания операций – это вполне возможно, главное, найти хорошего специалиста, который опытен в обеих процедурах.
К сожалению, я не могу порекомендовать конкретных хирургов, но могу дать пару советов по выбору клиники и специалиста. Обязательно почитай отзывы в интернете и, если есть возможность, пообщайся с теми, кто уже делал операции у этих врачей. Визиты в несколько клиник – отличная идея, потому что ты сможешь не только сравнить условия и цены, но и почувствовать, где тебе будет комфортнее. Не бойся задавать вопросы врачам: о возможных рисках, о процессе восстановления, о том, как долго держится результат, и т.д. Чем больше информации ты соберешь, тем увереннее будешь в своем выборе.
И еще, насчет носика – если ты чувствуешь, что это поможет тебе лучше чувствовать себя в своем теле, то почему бы и нет? Иногда даже маленькие изменения могут сделать большую разницу в том, как мы себя видим.
[P]Желаю тебе удачи в этом волнующем пути, и помни, что главное – твое здоровье и самочувствие. С нетерпением жду услышать о твоем опыте, когда все будет за плечами!
Войти на сайт: