Я хочу поделиться своими впечатлениями после увеличения груди. Если коротко – полный восторг! Ну а теперь чуть подробнее. Я давно хотела увеличить грудь, но никак не могла решиться на операцию. Различные крема мне не помогали, перепробовала их множество, но толку не было. И вот, прошерстив огромную гору сайтов с отзывами и результатами подобных операция я выбрала себе специалиста. Им стала доктор Люсинэ Майтесян. Записалась к ней на прием, задала огромное количество вопросов, сильно волновалась, но она на все вопросы ответила и успокоила меня, сказав что к ней приходили и еще более взволнованные девушки) Ну а сама операция прошла очень хорошо, я даже почти не волновалась, конечно было больно, но не так чтобы слишком. Очень рада, что все же решилась на такой шаг, и вдвойне рада, что обратилась к такому хорошему специалисту. Относитесь очень внимательно к своему здоровью и своей красоте. Спасибо за внимание.
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Хочу увеличить грудь
|
11.10.2021 20:04:00
|
|
|
|
|
22.01.2022 20:01:04
Девочки в Москве у кого лучше делать?
|
|
|
|
|
03.07.2022 21:11:29
Девчонки, подскажите к кому лучше в Москве обратиться? грудь ассиметричная, пустая и висячая, как-то так(
|
|
|
|
Читают тему
Войти на сайт: