Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 36 След.
Ответить
RSS
Хочу увеличить грудь

Я хочу поделиться своими впечатлениями после увеличения груди. Если коротко – полный восторг! Ну а теперь чуть подробнее. Я давно хотела увеличить грудь, но никак не могла решиться на операцию. Различные крема мне не помогали, перепробовала их множество, но толку не было. И вот, прошерстив огромную гору сайтов с отзывами и результатами подобных операция я выбрала себе специалиста. Им стала доктор Люсинэ Майтесян. Записалась к ней на прием, задала огромное количество вопросов, сильно волновалась, но она на все вопросы ответила и успокоила меня, сказав что к ней приходили и еще более взволнованные девушки) Ну а сама операция прошла очень хорошо, я даже почти не волновалась, конечно было больно, но не так чтобы слишком. Очень рада, что все же решилась на такой шаг, и вдвойне рада, что обратилась к такому хорошему специалисту. Относитесь очень внимательно к своему здоровью и своей красоте. Спасибо за внимание.

Моя каждая примерка в магазине - теперь настоящее удовольствие !!! Любое декольте …корсет, купальник к отпуску - с таким кайфом все это примеряю и покупаю))) А все благодаря

Максиму Александровичу! Именно он сделал мне грудку мечты…истинное счастье - пожинать плоды пластики! Девочки, если хотите шикарные формы и не знаете , что делать…вам к Молотову! Круче сиси никто не делает =) я в восторге!

МОЛОТОВ.jpeg (271.78 КБ)

Сейчас я не понимаю женщин, которые боятся увеличения груди. Это операция уже давно и миллионами проверенная, всё безопасно и отличный результат вам гарантирован. Конечно, при условии, что у вас хороший пластический хирург. Например, как у меня – Карен Пайтян. Но чего переживать насчет маммопластики? Ладно еще подтяжка лица или рино – там действительно риски больше. А с грудными имплантами дело намного проще. Так что не переживайте, а делайте грудь. У меня она после увеличения очень классная!

Я в восторге от своей новой груди! Вардан Аршакян потрясающий! Перед тем, как прийти на консультацию, я изучила чуть ли не каждого пластического хирурга в Москве. Список пластических хирургов был длинным, но после предварительного «исследования» в моем списке осталось всего 8. После всех консультаций я поняла, что доктор Аршакян – лучший!

Я очень довольна своей грудью! Они идеально подходят моему телу. Вардан Арамаисович - гений и, по моему мнению, лучший пластический хирург в Москве! Выздоровление прошло легко и безболезненно! Я обязательно дам рекомендации вашим будущим пациентам. Я также работаю в сфере здравоохранения, и обязательно расскажу о вас своим коллегам, потому что моё увеличение груди было потрясающим!

Друзья, делала пластику у Саитовой в Бюсте! Какая же она крутая и профессиональная абсолютно во всем от и до! Шик! Кайф! Восторг ! Ну и тысяча новых платьев, декольте, бюстов, ухажеров хм хм хм и комплиментов ) но самое главное - я себе нравлюсь и дико кайфую! Ура! Не стесняйтесь меняться- пробовать и экспериментировать ! Объемные сисечки - украшение ! Нам ли , девочки , не знать этого =)

Девочки в Москве у кого лучше делать?

Я тоже не раз задумывалась над тем, чтобы увеличить себе грудь, но всякий раз останавливала себя. Наверное не зря, ведь это не так полезно, как может показаться на первый взгляд, а последствия могут быть самыми разными.

Заметила что моя грудь куда-то пропала. Даже нашла причину почему Уменьшается моя грудь https://medvisor.ru/articles/zhenskoe-zdorove/umenshayetsa-grud/. Было быстрое похудение и организм первым делом избавился от груди. Очень обидно. Придется делать пластику теперь.

Всем привет! Совсем недавно свою мечту о красивых формах исполнила и я наконец-то =) Конечно без грусти не взглянешь на фото ДО….когда я была совсем досочкой…. но это все в прошлом))) огромное спасибо Бюстклинике и гениальнейшей Саере Захаровне Саитовой…до чего талантливый хирург и мудрая женщина, мне было очень легко с ней с самой первой консультации и на протяжении всего времени, что она вела меня! Всем красоты !

Увеличение груди Ментор круглые 350 мл

Хирург - Саитова С.З

Ой, девочки, вот только успела сделать давно запланированную операцию в феврале. Прошло чуть больше месяца, а новым размером груди уже могу хвастаться от всей души. Делала увеличение груди у Станислава Екимова. Сделал мне натурально выглядящие и суперсексапильные формы – я очень счастлива, что наконец стала женственной, а не хожу плоской, как раньше. Станислав Вадимович зарекомендовал себя только с самой лучшей стороны, поэтому смело можете обращаться к нему. Если нужны подробности, пишите мне в личку. Единственный «минус», если можно его так назвать – это то, что сейчас у него акция идет на увеличение груди. Когда я делала пластику, скидки не было, но с другой стороны, зато я уже сейчас с красивой грудью.

Это история о том, как я повернула жизнь на 180 градусов и на 350 мл! Да-да, такого объема круглые импланты мне установили во время пластической операции. Я сделала увеличение груди и сейчас могу носить шикарные бюстгальтеры и топики без белья! Ура, свобода женской груди!

Я с юности не отличалась большой грудью. Скорее, она у меня отсутствовала совсем. Ну, может, с натяжкой можно было набрать полразмера. И вы знаете, меня особо никто и не задевал в школе, но, когда у тебя в старших классах у одной детские лифчики, это может повлиять на самооценку. Когда переодевались на физкультуру, у всех были красивые бюстгальтеры, и только у меня лифчики как для малышей.

Не выросла грудь у меня ни в 18, ни в 20, ни в 24 года, хотя я надеялась до последнего. А потом решила побыть кузнецом своего счастья и задумалась о пластической операции. Я много информации перелопатила, пока изучала тему увеличения груди, познакомилась на форумах и в соцсетях со многими девушками и женщинами, которые уже сделали или только планировали, как я, операцию. Все были на позитиве, а те, кто уже прооперировался, вдохновляли нас еще больше, им очень нравились импланты и новая грудь. Это было прекрасное время, что даже в Сети можно найти единомышленниц, которые тебе дадут кучу полезных советов и порекомендуют лучших врачей. И вот на таком настроенческом подъеме я и нашла хирурга, у которого потом и сделала маммопластику.

Моим врачом стал Вардан Арамаисович Аршакян, очень обаятельный, но главное – опытный и профессиональный пластический хирург. С ним можно было влёгкую обсудить все недостатки своей маленькой груди и при этом не ощущать свои комплексы. Доктор просто зарядил меня позитивом и вот так легко и просто шел весь процесс. Мы с ним, конечно, обсудили, что я хочу видеть на своем теле, как это должно смотреться в моем понимании, учли мои параметры и он мне подобрал импланты. Выбрали круглые 350 мл! И это теперь моя самая любимая цифра!

Новая грудь стала для меня новым этапом в жизни. Во-первых, я изменила гардероб и свой стиль. Во-вторых, стала уверенней в себе. В-третьих, освободила свою голову от переживаний по поводу внешности и стала намного счастливее. Всё это было бы невозможно, если бы маммопластика оказалась неудачной. Но благодаря моему драгоценному врачу, Вардану Арамаисовичу, а точнее, его профессионализму, моё увеличение груди прошло идеально, и я теперь прекрасная и счастливая женщина!

После того, как сделала увеличение груди, я теперь всем советую Хачатряна Вардана. Любую миниатюрную грудь превратит в пышную, великолепной красоты, в естественную. Мне даже кажется, будто это давно мой бюст, имплантов в нем не ощущаю, хотя результат разумеется очень выраженный. Технология у Вардана малотравматичная, с ней вообще ничего не страшно было.
1.jpg (123.01 КБ)

Сейчас я наконец в рядах тех женщин, которые в восторге от самих себя. Я сделала увеличение груди и теперь люблю свое тело, чувствую себя уверенно и раскованно. Операцию сделала полгода назад у Валерия Юрьевича Стайсупова. Прекрасный доктор, прекрасная клиника, и самое главное, моя новая идеальная грудь! Валерий Юрьевич, большое вам спасибо за новое и красивое ощущение тела!

У меня давно в планах было немного преобразить себя, сделать более молодой. Хотела увеличить грудь на два размерчика, чтобы придать своей фигуре изящность. Искала ответственного хирурга с большим стажем и опытом работы. Не хотела неприятностей. Нужный человек нашелся быстро - Фуад Фархат, о котором мне когда-то говорила подруга. Ну тут и говорить нечего... Человек он приятный, операцию провел легко и быстро, реабилитационный период не затянулся и прошел гладко. Я благодарна этому доктору за работу!

Хочу поделиться своей историей) Как только я попала на консультацию к Дёмину Сергею Анатольевичу, стало понятно – поиски хирурга можно завершить. Сергей Анатольевич профи в пластике груди, об этом говорят многочисленные счастливые истории его пациенток и фото работ. Врач меня успокаивал перед операцией, за что отдельное спасибо) Я думаю у пластических хирургов вряд ли входит в должностные обязанности услуги психолога) Грудь получилась очень хорошая, я будто бы с ней всегда и жила. Ориентировались на натуральный результат!

Увеличение груди у Дёмина С.А.,
осень 2018

Если вы скажете, как мне охарактеризовать моего хирурга, то скажу, что Амрам Пайтян — абсолютно замечательный!! Добрый, ответственный и тактичный. Он вернул мне улыбку и уверенность в том, что я могу с гордостью носить купальный костюм. Я рада, что теперь могу красоваться в платьях с декольте! Я искренне рекомендую вам своего хирурга. Лично в моем случае это было увеличение груди, но я видела и других пациенток – они тоже были все довольны своими операциями, так что Амрам Камоевич однозначно талантливый док, который умеет красиво делать любые операции.

С 11 лет, когда я начала покупать бюстгальтеры, и до сегодняшнего дня, я знала, что хочу иметь большую грудь. Не огромную, а просто больше, чем у меня была. Моя первая консультация была в марте 2019 года; я твердо знала, чего хочу, и поэтому сразу назначила дату операции, убедившись, что выбранный хирург заслуживает доверия. Первая консультация с Валерием Стайсуповым меня впечатлила до глубины души — он знает ответ на каждый вопрос, который вы ему задали. Он хорошо общается, соблюдает границы врач-пациент и при этом ведет себя очень дружелюбно и тактично. Во время консультации, да и в последующем общении атмосфера была хорошей. Он взглянула на мою грудь и представил варианты имплантов. Валерий Юрьевич рассказал об ожиданиях и о том, как всё это работает. Валерий Юрьевич очень тщательно подходит к процессу, и я определенно доверяла ему и не прогадала. Наградой за мой выбор врача стала красивая пышная грудь, которую не стыдно показать в любых, даже самых экстремальных бикини!

Хочу обратиться к тем, кто ещё сомневается. Делайте, не сомневайтесь даже!!! Я всегда мечтала о красивой, идеальной форме груди, и моим волшебником, который воплотил мои мечты в жизнь, стал Молотов Максим Александрович! Мне сделал операцию по увеличению груди. Клиника шикарная, персонал очень внимательный и отзывчивый. Очень довольна результатом, все прошло легко.

Девчонки, подскажите к кому лучше в Москве обратиться? грудь ассиметричная, пустая и висячая, как-то так(

Кому интересно сейчас во Фрауклиник (Центр пластической хирургии Блохина) у Поздняковой - она хирург из его команды так сказать, стоит 150000 увеличение. Пишу тут потому что спрашивали недавно многие про хирургов в Москве. А про нее я точно знаю что она оперирует здорово. Я у нее делала интимную пластику, а подруга грудь - обе в восторге. Так что не упускайте момент кто задумал маммопластику сделать, точно не пожалеете) Номер если что вот +7 985 713-14-46 +7 495 120 0610 там менеджеры вам все расскажут
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 36 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить