Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
RSS
Имплантация подбородка, ментопластика, гениопластика - отзывы пациентов

ой девочки, у меня такой был отвратительный подбородок... ужас....Пришлось делать имплантацию, мне конечно очень повезло с доктором, Любовь Николаевна сделал идеальную линию подбородка, спасибо большое)

я вот про зубы не слушала, а что если через пару лет зубы заболят а у вас импланты? как то странно... Не знаю, у меня тоже стоит имплант, причем у меня очень хороший доктор, Голованев Павел Сергеевич, но были бы проблемы меня б предупредил

красиво когда подбородок есть, но когда его просто нет и у тебя переходящая от нога к гортани, извините... это отвратительно! Я всегда мечтала о пластики, и вот случайно узнала от подруги, что можно поставить имплант!!!! Спасибо ей, я просто побежала к ее хирургу, Доктору Гауэр, и сделала эту операцию, я теперь любуюсь собой)

Цитата
Светлана Лапина написал:
Цитата
falisa пишет:
Я знаю что зубы должны быть все вылечены, если планируется такая операция, да и потом их (зубы) нужно будет держать все время под контролем, тк любая инфекция - и отторжение импланта.
а как раз-таки мужчины часто боятся похода к стоматологу. А ведь ментопластика больше нужна мужчинам, я думаю, для придания более мужественного вида. Хотя и женщина без подбородка тоже не очень смотрится...
Не знаю кто там что боится, У меня тоже импланты в подбородке стоят, ни каких проблем вообще не было, может мне просто повезло с доктором, не знаю, хот у меня доктор Гауэр правда золото)

У меня был просто ужасный подбородок, точнее его не было, скошенность не давала воспринимать мое лицо! Мне Павел Сергеевич поставил имплант, и получилось очень женственно и рельефно! Я довольна очень)

Мне кажется подбородок это такая часть лица которая говорит не только о характере, но и о самом человеке, если нет красивого подбородка- точно нет красивого профиля! Как у меня было, пока мне Любовь Николаевна не сделала подбородок моей мечты!

Я импланты свои вообще не чувствую, понятия не имею где они там, мне доктор Гауэр сделала подтяжку и поставила импланты, супер просто получилось) один восторг)

я сделала себе новый подбородок, старый был очень скошенный и не красивый, скажу вам, что имплант, что установлен полностью изменил мою внешность! Я очень благодарна доктору Гауэр на такую восхитительную работу)

Я подбородок делала у ПАвла Сергеевича, мне поставили шикарный имплант, и скажу вам что у меня все лицо изменилось. Не знаю, у меня зубы все свои и как то проблем нет, но ведь имплант на всю жизнь стоит, мало ли что... вы лучше поговорите об этом с врачом!

Я делала ментопластику с имплантом, уж очень скошенный у меня был подбородок и мне очень не нравилось это, соответственно и шея не красивая, поэтому я решила исправить очертания моего лица. Мне посоветовали хирурга, которая специализируется на таких операциях, и это доктор Гауэр. Скажу вам, что вообще супер получилось) очень красиво)

я делала липосакцию на подбородке, у меня их было точно три, а сейчас у меня настоящая лебединая шея) очень красиво, люблю теперь фотографироваться в профиль) Спасибо мой дорогой Любовь Николаевне)

Уникальный метод на мой взгляд по исправлению форму подбородка. Не любила себя из-за этого, в зеркало смотреться не могла последнее время тем более. Потом мне рассказали про эту ментопластику, но опять же не решалась потому что жила 300 км от Москвы. Благо что организовали менеджеры клиники онлайн консультацию с хирургом Абрамян. Решили с ним что будем устанавливать силиконовый протез, все обговорили заранее. Гарантия кстати на импланты пожизненная, вот что значит качество о котором не стоит сомневаться даже) Потом уже я приехала непосредственно на операцию и мне через через слизистую установили имплант примерно за час. Я даже настраивалась на большее время и более сложное восстановление после операции, но оказалось все не так страшно и травматично. За то сейчас у меня идеальная форма подбородка.

Цитата
Guest написал:
ой девочки, у меня такой был отвратительный подбородок... ужас....Пришлось делать имплантацию, мне конечно очень повезло с доктором, Любовь Николаевна сделал идеальную линию подбородка, спасибо большое)
Я у Любовь Николаевны откачала жир с подбородка! У меня был очень серьезный комплекс с этим подбородком.... Сейчас все отлично)

Я тоже пыталась сделать красивую шею и подбородок, пока результатом не очень довольна
Мой хирург Хачатрян
Пока одно разочарование

На мой взгляд нужно вначале поработать с прикусом у ортодонта, прежде чем ставить себе имплант. Какой смысл ставить силикон, если у вас например челюсть назад уходит. Это прикрывание дефекта не с той стороны. Лечить надо причину, а не последствия.

Я у меня сейчас совсем другая форма, потому чо мне откачали жио с подбородка и сразу прорисовался контур, как же это оказывается красиво! Спасибо большое моему пластическому хирургу Любовь Николаевне Гауэр, мне очень понравился результат)

если сама кость не нравится?
Изменено: Ирина Юрьева - 03.05.2022 00:23:19

Я свой подбородок нашла только после липосакции, оказывается классный у меня угол молодости) главное было удалить жир, что мешал его найти) Мой доктор Гауэр- вы волшебница))) Спасибо большое!

Мне вообще очень хорошо сделали ментопластику в Москве в центре пластической хирургии имени Блохина (во Фрауклиник). Там есть такой хирург у него в команде Фролов М.М. так вот он делает без всяких имплантов из собственных тканей, это в разы безопаснее. Имплантов я очень боялась потому что они иногда не приживаются в организме. А тут мне просто из бедер сделали забор тканей моих же, очистили и перенесли в подбородок. Очень форму сделал хорошую, до мм все рассчитал. Убедилась теперь что в наше время можно безопасно преображаться если хирурга найти хорошего. Фролов очень хороший специалист как оказалось)

В августе 2021 года я сделала операцию у Валерия Стайсупова ринопластику и увеличение подбородка. Я была поражена чутким отношением и профессионализмом этого доктора! Операция прошла успешно! Теперь лицо моё почти модельное – нос красивый и подбородок выдвинулся чуть вперед, овал лица прям конфетка! С радостью порекомендую Стайсупову тем, кто хочет ринопластику или пластику подбородка.

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить