ой девочки, у меня такой был отвратительный подбородок... ужас....Пришлось делать имплантацию, мне конечно очень повезло с доктором, Любовь Николаевна сделал идеальную линию подбородка, спасибо большое)
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Имплантация подбородка, ментопластика, гениопластика - отзывы пациентов
|
21.05.2021 00:25:19
|
|
|
|
|
28.07.2021 23:55:12
|
|||||
|
|
|
25.09.2021 20:39:01
Я импланты свои вообще не чувствую, понятия не имею где они там, мне доктор Гауэр сделала подтяжку и поставила импланты, супер просто получилось) один восторг)
|
|
|
|
|
14.02.2022 00:50:44
Я тоже пыталась сделать красивую шею и подбородок, пока результатом не очень довольна
Мой хирург Хачатрян Пока одно разочарование |
|
|
|
|
14.02.2022 00:51:32
На мой взгляд нужно вначале поработать с прикусом у ортодонта, прежде чем ставить себе имплант. Какой смысл ставить силикон, если у вас например челюсть назад уходит. Это прикрывание дефекта не с той стороны. Лечить надо причину, а не последствия.
|
|
|
|
|
17.03.2022 00:21:09
Я у меня сейчас совсем другая форма, потому чо мне откачали жио с подбородка и сразу прорисовался контур, как же это оказывается красиво! Спасибо большое моему пластическому хирургу Любовь Николаевне Гауэр, мне очень понравился результат)
|
|
|
|
|
03.05.2022 00:22:59
если сама кость не нравится?
![]()
Изменено: - 03.05.2022 00:23:19
|
|
|
|
|
20.06.2022 00:34:23
Я свой подбородок нашла только после липосакции, оказывается классный у меня угол молодости) главное было удалить жир, что мешал его найти) Мой доктор Гауэр- вы волшебница))) Спасибо большое!
|
|
|
|
|
16.08.2022 00:24:56
Мне вообще очень хорошо сделали ментопластику в Москве в центре пластической хирургии имени Блохина (во Фрауклиник). Там есть такой хирург у него в команде Фролов М.М. так вот он делает без всяких имплантов из собственных тканей, это в разы безопаснее. Имплантов я очень боялась потому что они иногда не приживаются в организме. А тут мне просто из бедер сделали забор тканей моих же, очистили и перенесли в подбородок. Очень форму сделал хорошую, до мм все рассчитал. Убедилась теперь что в наше время можно безопасно преображаться если хирурга найти хорошего. Фролов очень хороший специалист как оказалось)
|
|
|
|
|
24.09.2022 15:00:35
В августе 2021 года я сделала операцию у Валерия Стайсупова ринопластику и увеличение подбородка. Я была поражена чутким отношением и профессионализмом этого доктора! Операция прошла успешно! Теперь лицо моё почти модельное – нос красивый и подбородок выдвинулся чуть вперед, овал лица прям конфетка! С радостью порекомендую Стайсупову тем, кто хочет ринопластику или пластику подбородка. |
||||
|
|
||||
Читают тему

Войти на сайт: