Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Имплантация подбородка, ментопластика, гениопластика - отзывы пациентов

Самые нормальные силиконовые импланты для подбородка, хорошая линейка, есть из чего выбрать, и проверенные. Была на консе у пары хирургов, они их называли, кто ставил их, как "носятся" ?
IMG_3411-forum.jpg (38.74 КБ)

Любая операция болезненная, но всё делается под наркозом

А мне нравятся мужчины с мужественным подбородком и ямочкой)) Ямочку и себе бы хотела

Мужчины и мне нравятся с мужественным подбородком и ямочкой, но вот когда такой набор у женщины - вопрос вопросов.

Но, конечно, еще хуже, когда подбородок завален и вся нижняя челюсть отстает от верхней. Кстати, это не всегда решается ментопластикой, возможно нужны брекеты или гнатия.

Насчет ментопластики могу сказать, что я не пожалела о том, что сделала ее. Делала у врача Ивановой Марии Дмитриевны. Мы делали коррекцию формы и размера подбородка, т. к. у меня всегда был большой подбородок относительно всего лица, и я комплексовала по этому поводу. Сейчас операция уже позади, период реабилитации прошел без осложнений. Спасибо Марии Дмитриевне!

А шовчики долго заживали у вас?

Подбородок – дело серьезное, а особенно для мужчин. Мне было даже как-то стыдно обращаться ко врачу с такой проблемой, как не слишком выдающийся подбородок. Потом это стало мешать мне в работе (приходится часто появляться на «тусовках») и я решил изменить форму подбородка, вставить имплант. Переживал, что могу попасть к непрофессионалу, долго выбирал, много читал и в результате все же попал к Рештовской Карине Борисовне; она быстро оценила проблему и предложила свои варианты. Мы подробно обговорили ход операции, реабилитацию и возможные риски. В ней я увидел настоящего профессионала и теперь рекомендую ее всем, кто хочет делать гениопластику!

Гениопластика…теперь я знаю не по наслышке что это такое и как она проводится)

Мне никогда не нравился мой подбородок- всегда портил общий вид лица…я давненько задумывалась о том., чтобы его исправить…

Искала доктора по этой - не очень популярной операции у нас в Москве… ..и в итоге попала на консультацию к Кудиновой Екатерине Сергеевне.

Она сказала., что мою проблему с легкостью можно исправить..

После пластики мое личико стало более миловидным, при том что изменения ., не сказать., что были масштабными..но для меня - невероятно ощутимыми! Пара корректировок при помощи волшебных рук профессионала - и минус стародавний комплекс - плюс к уверенности….да чего уж скромничать - настоящему счастью =) дзэну и гармонии. Теперь я самый главный любитель селфи во всем мире! Вот так-то!

Хирург - Кудинова Е С

Операция - Гениопластика путем остеотомии подбородочного выступа ( доступ внутриротовой).

На фото до и 6 месяцев после операции

Audrey , красота!!!

Мой подбородок смущал меня очень давно.. у некоторых он выдвинут вперед., с ямками - без ямок.. у меня же он ьы слегка селен назад.- маленький - совсем не соответствующий общим чертам лица..Комплексов у меня особо по этому поводу не было. , но я всегда знала- при первой же возможности я обязательно сделаю пластику. Ментопластика ., ну а в моем случае - гениопластика ( пластика подбородка с применением импланта) - дело привычное и весьма распространенное в нашем мире… Здесь вопрос личных пристрастий ., денежный ну и конечно в том., чтобы найти лучшего профи в своем деле. Со всеми вышеперечисленными пунктами проблем не было. Я знала., что доверюсь только женщине -хирургу в этом вопросе…на сто процентов я была уверена., кто и Кудинова Екатерина Сергеевна поймет меня - найдет ту гармонию в моем лице и идеальные черты ., о которых я прошу. Невероятно принятая в общении и внешне женщина…Меня., действительно, судьба свела с таким человеком. Соблюдала все-все рекомендации до пластики и после., оттого и получился не просто хороший результат., а идеальный.

Нормальный подбородок два года назад мне сделал Олег Ткач. Он в Цертусе меня оперировал, это крупнейшая клиника Киева. Обстановка мне там понравилась, прям евро все. Сам доктор очень тактичный и доброжелательный, ну и профессиональный конечно. К другому бы не пошла). Подбородок увеличил мне имплантатом, размер подобрал пропорциональный. Лицо выглядит красиво, и что важно, нет никакого дискомфорта когда разговариваю или ем, ничего не беспокоит, как буд-то так и было всегда.

У меня быстро провис подбородок, и я решила, что так дело не пойдет! И решилась на операцию, ментопластика называется! Реабилитация не сложная, а результат потрясающий, мой доктор Гауэр просто умница))) я очень довольна и не только я)

Цитата
Светлана Лапина написал:
Цитата
falisa пишет:
Я знаю что зубы должны быть все вылечены, если планируется такая операция, да и потом их (зубы) нужно будет держать все время под контролем, тк любая инфекция - и отторжение импланта.
а как раз-таки мужчины часто боятся похода к стоматологу. А ведь ментопластика больше нужна мужчинам, я думаю, для придания более мужественного вида. Хотя и женщина без подбородка тоже не очень смотрится...
Ментопластика тоже разная, вообще мужественный подбородок конечно более целесообразно мужчине иметь, нежели женщине. Я делала ментопастику, потому что у меня был просто отвратительный подбородок) и только после операции я стала себе нравиться)

Да с имплантом не так просто конечно, но порой на столько скошен подбородок, что это портить сильно внешность, даже женщине) Я делала такую операцию у Любовь Николаевны, осталась очень довольна, результат выше всяческих похвал)

смотря какой подбородок, у меня просто скошен был, будто его отрезали вовсе, мне Павел Сергеевич установил имплант в подбородок, только тогда я увидела себя красивой, мне очень нравиться как получилось) Реабилитировалась кстати быстро!

мне кажется всем нужен красивый подбородок, ведь он символ характера и воли, ни кому лишним не будет. Но у меня вот с подбородком визуальная ерунда, не красивый... и все тут. Делала операцию у Любови Николаевны, получилось просто отлично) я очень довольна)

У меня был просто ужасный подбородок, точнее у мня его просто не было, плавный переход в шею! Я очень комплексовала... и поэтому сделала пластику подбородка, кончено на импланте, получилось просто превосходно, я даже не думала, что такого результата добьюсь! Спасибо моему доктору Гауэр)

Ментопластика это. Имплант небольшой) Я делала 2 года назад и в чем очень довольна, причем я изначально думала, что мне нужна липосакция подбородка, не понимала, почему в независимости от веса у меня унылый овал лица был даже в 18 лет)) но врач подметила, что дело не в жировой прослойке, а именно в подбородке. Что очень здорово, что черты лица это не изменило, в анфас все красиво, в профиль просто более выразительный подбородок и за ним и скулы будто точенее стали. Операция прошла вообще легко, я переживала, конечно, но оказалось в операционной очень приятная атмосфера и совсем не страшно) врач очень деликатно все делала и было спокойно, и не больно естественно, вообще ничего не чувствовала такого. Ничего не болело, конечно был небольшой дискомфорт в районе разреза, но честно сказать, после стоматолога гораздо больше этого дискомфорта. Зажило вообще молниеносно, я даже не успела «пострадать». В общем, лицо очень преобразилось и за дешево)) честно, даже не воспринимаю это как полноценную операцию, потому что все слишком просто прошло. А делала
в эталоне у Валентины Кравцевич получилось вполне выгодно и все понравилось.

У меня имплант стоит , подбородок ужасный был, теперь полностью другой овал и все лицо по другому читается! спасибо моему хирургу, доктору Гауэр!

Девочки я не в Питере, в Москве оперировала в клинике Селин, тоже поставила имплант подбородка, очень красиво и выразительно получилось, кстати шея стала более четко читаться, в общем, Любовь Николаевна, вам благодарна я)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить