Страницы: 1
Ответить
RSS
После ринопластики опустился кончик носа

Зачастую после ринопластики приподнятый кончик носа опускается, происходит это после заживления носа, схода отека. Иногда данное опущение происходит чрезмерно, так, что пациента больше не удовлетворяет результат операции. Было ли с вами такое? Что предпринимали? Ждем ваши истории.

Кончик после рино опускается потому что отеки спадают. Он вначале опускается, а потом поднимается. Это нормельный процесс в теч. первого года после операции, результат как бы еще ходит.

не слышала про подобное. в пределах нормы- он может опуститься слегка, но не очень низко, я думаю если сильно опустился - это косяк хирурга.

я сама готовлюсь к операции, через две недели будет ринопластика кончика носа и спинки, будут делать меньше и ровнее (у меня горбинка). Читала в обсуждениях, что опущение кончика считается чуть ли нормой, потому что хрящички «привыкают» к новому положению, к тому же и правда отек сходит потихоньку. Девочки, как долго у вас отек исчезал?

Отек держится до года, готовьтесь. Первые месяца три прям видно что нос был оперирован, потом все меньше это видно, но все равно отеки сходят до года. Таков наш нос.
Потому что нужно делать ринопластику открытым способом, чтобы результат был предсказуемым. Иначе вот такие слезы.

Да, а после открытой и вот такие слезы бываю -- слезки после открытой рино.

ПОЛНОСТЬЮ отеки сходят почти год, но через месяц после закрытой рино - вы будете огурцом.
А кончик может изменить свое положение вплоть от того, что вы воды много выпили на ночь - и на след. утро и нос отекший и кончик опущен. Потом отек сходит и все нормально. Кончик может немного менять свое положение, но окончательно установится думаю к году.

Бывает и такое, что кончик опустился после рино, и не всегда потому что отеки спадают, может и потому что хирург не очень попался!
Я бы порекомендовала ждать, как минимум год, если не изменилось думать либо о повторке, либо о контурной пластике носа. Достаточно немного гиалуронки уколоть в кончик и он поднимется! Если не критично, лучше не лезть еще раз в нос - имею в виду не делать еще одну операцию.

у меня после первой рино не только кончик опустился, но и образовалась яма на спинке носа. Хирург утверждал, что все нормально и нужно подождать. Я ждала два (!) года, все это время депрессовала неистово, яма не ушла, кончик естественно не поднялся. Вторую рино делала у Гришкяна, исправил все идеально. Нос ровный, кончик приподнялся и дышу отлично.

Да,было такое дело. После того как зажил нос и отеки все ушли- нос приспустился, кончик именно.но меня Евгений Владимирович Казанцев предупреждал об этом,поэтому во время операции немного больше поднимали специально. Сейчас меня устраивает форма

Есть ли у вас вопросы к своему носу? У меня тоже были. С детства я мечтала о другом носе, и хирург Иванов сделал мою мечту реальностью. Ринопластика прошла достаточно легко. Отеки и временные неудобства от повязки — это мелочи по сравнению с тем потрясающим результатом, который я получила, обратившись к Сергею Сергеевичу Иванову. Каждый раз, глядя в зеркало, я мысленно благодарю его.

Ринопластику делать только у проверенного доктора, чтоб потом не пришлось переделывать. У меня к счастью всё получилось с первого раза, потому что Госпиталь Мира -не просто клиника, а центр пластической хирургии с непререкаемым авторитетом. Не говоря уж о регалиях Тамарова.

Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить