Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Комплекс омолаживающих операций на лице

Сейчас мое лицо выглядит не так, как буквально в начале лета. Лето я встретила с морщинами, а проводила ровным персиковым лицом. Это стало возможным благодаря комплексу омолаживающих операций на лице, которые я провела у Светланы Юрьевны Пшонкиной. Хочу отметить, что помимо ряда операций на лице было выполнен и ряд коррекций тела. И все это в рамках одной операции.

Что меня не устраивало во внешности? Прежде всего, опущение средней зоны лица, нависшие веки, припухлости под глазами. Это печать старости лишала меня всякой возможности выглядеть молодо и красиво. Так как сдаваться я не была намерена, решила решить свои эстетические проблемы хирургическим путем.

Хочу поделиться с вами результатами. Буду выкладывать фото частично. Сначала веки. Но прежде позвольте выразить огромную признательность Светлане Юрьевне. Я счастливая женщина. У меня замечательный хирург, который ни за что на свете не даст мне проиграть битву со старостью.

А эндоскопию покажите. У меня скоро операция.

Хороший результат. Интересно взглянуть на лицо.
А Светлана Юрьевна - отличный специалист!

Спасибо. Мне очень приятно. Приятно иметь такое лицо и приятно, что оно нравится другим. Не для себя одной старалась. Как и обещала, немножко об этой операции. Уже писала, что Светлана Юрьевна сделала мне эндоскопию средней зоны лица. Без нее было никак не обойтись, потому что проблемы в этой области были немаленькие. Носогубные складки, брыльки, морщины, опущение тканей – все, что выдает наш возраст. Операцию я перенесла очень хорошо. Такой замечательный анестезиолог работал в паре с Пшонкиной – просто золото. Я как после сладкого сна проснулась. Реабилитация прошла нормально. Конечно, были отеки и синяки, но никаких физических неудобств они не доставляли. Одним словом, довольна. Рада, что на моем пути попалась Светлана Юрьевна. Ну и лицо мое. Выкладываю несколько фотографий. Остальные в ветке Пшонкиной. :)

Zema, по-моему, у Вас не было каких-то слишком старческих проявлений. Вполне нормально выглядели. Вам, наверное, кто-то внушил, что у Вас \"печать старости\".
Странно, что Ваш хирург не отговорила Вас от подтяжки с такими незначительными морщинами. У моей мамы были более существенные проявления, но даже она их полностью убрала с помощью нескольких процедур Fraxel Dual. И при это все лицо, а не только среднюю зону и другие проблемы с кожей. ПРавда странно

Тем более комплекс операций...

Женщина вправе выбирать, какой объем оперативного вмешательства предпочесть – хирургическую подтяжку или малоинвазивные методики омоложения. Зема, судя по тому, какое количество пластических операций она провела, отчаянная и смелая женщина. Мне нравится результат эндоскопии, Пшонкина ее отлично делает. Зема, а почему Вы не подтянули лицо нитями «Силуэт Лифт»? Светлана Юрьевна проводит эту процедуру. Я у нее нити ставила. Результат потрясающий. Не хуже подтяжки.

Сирень, возможности нитевых лифтингов ограничены. Спектр показаний, которые подпадают под их действие, слишком узок. Я бы отдавала предпочтение эндоскопическим методам омоложения. И эффект более выражен, и результат пролонгированный. На сколько хватит результата «Силуэт Лифт»? на 3-4 года. А результат эндоскопической подтяжки? На 7-10 лет. Конечно, все зависит от вашего образа жизни, наличия вредных привычек и прочих факторов. Я в прошлом году сделала эндоскопический лифтинг у доктора Валерия Юрьевича Стайсупова. В какой-то степени мне даже жалко женщин, которые, пренебрегая возможностями эндоскопических методик, решаются на нитевые подтяжки. Ведь через пару лет вы все равно придете на эндоскопию! Так почему же не сделать ее сейчас?

Таша, какую зону подтягивали?
Чуть больше 2 месяцев назад сделала эндоскопический лифтинг средней трети лица у Андрея Владимировича Росса. Изо дня в день картина менялась, причем, очень динамично. На сроке 3-5 дней я пугалась своего отражения в зеркале, к середине второй недели начала узнавать себя и даже отмечать перемены к лучшему. К началу третьей причислила себя к лику красоток и начала слезно благодарить хирурга и скандировать «профессионал». Мой пыл остановил сам Андрей Владимирович, пообещав, что по прошествии еще 3-4 недель ситуация изменится и эффект омоложения будет проявляться явственнее. То есть сейчас это еще не все, результат будет становиться лучше. У Вас какими темпами проходил этот процесс?

Мне в январе исполнилось 46 лет, я долго оттягивала этот момент, но сейчас плотно подошла к точке невозврата – или идти дальше, или смириться с тем, что природа сотворила с лицом.
Морщины глубокие, особенно носогубные складки и горизонтальные и вертикальные на лбу. Брыли, «поплывший» овал лица, мешки под глазами и избытки кожи на верхнем веке. Как мне представляется, нужна круговая подтяжка с верхней и нижней блефаропластикой.
В прошлом году подруга сделала веки у Тиграна Алексаняна. Насколько я помню, попала к хирургу по рекомендации косметолога, к которой она ходила уже более 10 лет. После нее дочь другой подруги сделала у доктора нос. Я своими глазами видела достигнутый результат и не могла не восхититься.
После этого только я стала интересоваться хирургом и возможностью сделать у него подтяжку лица. Почитала отзывы на форумах, конечно, их не так много, как по ринопластике, но все же нашлись. Очень надеюсь, что кто-нибудь из пациентов Алексаняна откликнется и выскажет свое мнение относительно омолаживающих операций на лице.

А я думала, что Вы уже сделали подтяжку у Алексаняна :oops:
Ездила к Тиграну Альбертовичу на консультацию. Это уже вторая по счету. После первой я еще много вопросов накопила, начала спрашивать пациенток на форумах, а они противоречат друг другу. Нюансы, конечно, лучше у самого хирурга выяснять. Поэтому я и решила второй раз сходить к Алексаняну.
И хорошо, что сходила. Узнала, что в летний период фейслифтинг у Тиграна Альбертовича можно будет сделать с 30% скидкой! Фейслифтинг - операция дорогостоящая, скидки на нее редко делают, особенно раскрученные хирурги. Поэтому со стороны доктора Алексаняна это большой комплимент нам ;)
На консультации доктор озвучил мне общую стоимость (без скидки) с учетом объема предстоящей операции - 180 000 рублей.
С 30% скидкой я сделаю эту операцию за 126 000 рублей!
Ну? Есть разница? ;)

Со скидкой было бы неплохо, конечно. Но я уже пролетела, хотя все равно делать буду у Алексаняна. Наверно. Женщины, прошу ваших отзыв по поводу подтяжки у него, кто-то делал? Я хочу сделать эндо, там поменьше шрамов будет, хотя они же все равно будут, да? Как без них? Боюсь, что буду делать, если Алексанян посоветует делать обычную, а не эндо. Противоречить хирургу? Отказываться от операции не хочу и не могу, возраст требует. И есть ли смысл настаивать на проведении эндо, если врач не уверен в эффективности? Подскажите, очень прошу!!

На что-то большее, чем блефаропластика + липофилинг лица я бы не решилась. Не потому, что рано, а потому, что я еще психологически не была готова к этому. Решила пойти по нарастающей. Сначала что-то не очень объемное попробовать... пережить, оценить, а потом и планы на будущее строить.
Из всего того, что можно сделать на моем лице, доктор Пенаев предложил блефаропластику и липофилинг. Блефаропластика устранила "печать старости", а липофилинг придал лицу объем. Моложе на 10-15 лет я не стала, да и не ждала такого результата, так как понимала (да и хирург дал понять), что чудес в пластической хирургии не бывает.
Тот максимум, который возможно было достичь, достигнут. И я довольна тем, что получилось. Веки теперь не как у старухи, а лицо не прохудившееся. Благодарна моему доктору не только за то, что он так хорошо поработал с моим лицом, но и за то, что не стал строить иллюзий относительно невероятного омолаживающего эффекта. Все, как и обсуждали на консультации, получилось. Большего я и не ждала! Да и не надо пока.

Омолаживающие операции у всех могут идти в разном комплекте, в зависимости от возраста и проблем. Их чаще всего врач определяет, потому что мы видим одно, а проблема на самом деле в другом. Я со своим справилась благодаря Чемянову, у которого делала эндо верхней трети лица и убирала мешки под глазами. Без его совета про глаза я бы не догадалась, я вообще думала, что только верхнюю блефаропластику делают, а нижняя – это что-то редкое и опасное, со шрамами под глазами. Теперь вот хожу с красивыми глазами и молодым лицом и смеюсь над своей наивностью.

Девушки, а нитями не думали вместо пластики?
Мне вот подруга так нити хвалила, а все равно решила на подтяжку+блефаро верхне-нижнее. Эффектом очень довольна. Одна операция и минус 10 лет. Для меня это похоже на сказку.
Просто блефаропластика тоже хорошо убирает первые возрастные изменения, но мне хотелось эффект ещё лучше. И мысли о подтяжке пришли сами собой.
Оперировал меня Тумаков с Фрау Клиник. Заметила, что к своим пациентам он относится с теплотой что ли... Это даже не забота, а чуть больше. Приятно, когда хирург о тебе печется и ждет результата ещё больше тебя.

Вернуть овалу лица и молодой вид сможет процедура Альтера систем. Альтера систем это ультразвуковой лифтинг-подтяжка. Ведь старость атаковала меня не везде, только в области овала лица появились брыли и сам овал поплыл. В итоге косметолог сделал мне Альтеру на подчелюстную зону, и овал лица стал как десятилетие назад молодым и подтянутым. Просто супер эффект!)))

Прочитала я эту тему и первое, что хочу сказать – это то, что я согласна, что Зёма и до операции выглядела хорошо, так кардинально вмешиваться, мне кажется, ещё рано было. Но соглашусь, что это дело каждого. Интересно сколько вам лет? Вообще у Зёмы очаровательная улыбка и до операции. Мне кажется, что когда признаки старения ещё не активно проявляются, т.е. когда нужно не возвращать молодость, а поддерживать её, можно обойтись более простыми методами. Нити, инъекции рызные или аппаратные процедуры. У меня подруга ходит сейчас на мезотерапию, чтобы продлить молодость. Мелкие морщинки разгладились, кожа похорошела.

я делала гиалуронку в область скул, эффект очень понравился, если бы не отечность в первое время, ну и конечно же рассосалось все со временем (мне показалось, что достаточно быстро). Потом Сергей Владимирович мне посоветовал липофилинг, уверена, что все знают об это й процедуре. Эффект просто потрясающий, кожа разглаживается в местах инъекций и создается нужный объем, нет эффекта инородного материала в организме, поэтому всем рекомендую.

Комплексные операции нужно доверять проводить не просто опытным специалистам, но и талантливым. Очень же важно подобрать именно те методики, которые дадут наилучший результат. Я доверила такую операцию Сергею Свиридову. Про него уже не раз тут писали, и могу только повторить и подтвердить, что такого профессионала трудно найти. Он сторонник малоинвазивных методик, а их нужно проводить очень умело. В этом деле Сергей Владимирович руку себе набил. В моем случае он делал эндоскопическую подтяжку лба и средней зоны, нано-липолиз подбородка и нижнюю блефаропластику (внутриротовым доступом).

Хороший результат
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить

Ссылки на тему
  • Липофилинг лица: отзывы

Липофилинг лица: отзывы

Липофилинг лица проводится с целью восполнения утраченного объема средней з...
    (Голосов: 42, Рейтинг: 2.83)