Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Комплекс омолаживающих операций на лице
 
Отлчиный результат я считаю ....
 
Недостаточно опытный хирург не возьмется за комплексную операцию, если он честен перед самим собой. И я считаю, что у нас с этим качеством у хирургов все в порядке. Я встречала два раза случаи, когда врач на консультации говорил мне, что нужно делать комплекс операций, но что он за это не возьмется, так как не может гарантировать результат. В итоге оперировалась у Александра Грудько, он совместил МАКС-лифтинг короткорубцовый с эндоскопической подтяжкой лба. На моя взгляд операция прошла просто блестяще!
 
Я бы не сказала что вам так уж сильно был нужен комплекс операций...
 
... прошло четыре года. какие ощущения сейчас?
 
Елена, у меня практически такой же объем операции, как у Вас, но только плюс еще нижние веки сделала, потому что там проблем было больше, чем где бы то ни было. Очень хороший результат дал мой комплекс – лоб приподнят, глаза «открылись», нижние веки разгладились, средняя зона подтянутая, контуры лица ровные, четкие, нет носогубных складок, брылей. Делала операцию у Давида Гришкяна, проводился макс-лифтинг, эндоскопия лба и нижняя блефаропластика. Для женщин моего возраста меньший объем, как мне кажется, не даст такой выраженный результат «по всем фронтам». Никакая объемная операция не страшна, если хирург делает ее с применением лучших методик, которые дают естественный результат и не оставляют следов.
 
Женщины, хочу сказать, вы такие молодцы, что решаетесь на подобные операции в таком возрасте! Комплексные операции реально сложные. Моя маман три с половиной месяца назад провела около трех часов на хирургическом столе у Гварамия ради красоты и молодости. Делали блефаро и СМАС. И блин я переживала больше, чем она. Удивлялась ее расслабленности. Может быть, поэтому при ее спокойствии реабилитация прошла без всяких осложнений и сильных болей. На этом сроке уже виден результат, отеки и синяки сошли, но рубчики еще есть. Доктор сказал что они станут незаметными к концу 6 месяца. В общем то они и так в волосяной части располагаются... Больше всего рада результату от блефаро. Нет асимметрии,о которой я начиталась, все ровно и аккуратно. Будем наблюдать дальше)
 
Виктория, это когда ткань, которая естественным образом образуется вокруг импланта, становится очень толстой, что деформирует грудь. Причин на это множество. И особенность организма, и импланты, и техника проведения операции... Все может повлиять. У некоторых вообще ужасные осложнения происходят, приходится по новой оп делать. Знакомая после такого случая делала повторку у другого дока, Бакирханова. Причем в первый раз есть ставили 350 мл, во второй меньше. Может то, что ткани отсекли и ее не хватило на больший объем.... Не знаю. Риски можно минимизировать, вы же понимаете. Сейчас на сколько я знаю, с грудью все у нее хорошо, контрактуры не повторилось, все сделано аккуратно. Кажется она решила еще и ягодицы увеличить. Башню снесло у девахи)
 
Девочки ,хочу поделиться с вами своей радостью) Несколько месяцев назад я сделала комплекс омолаживающий операций, что в себя включало макс-лифтинг, эндоскопическая подтяжка лба и нижняя блефаропластика. Теперь мне больше 40 не дают, хотя мне 51 год) Все мелкие морщинки разгладились и цвет лица заметно улучшился. Овал лица вернулся на свое место, носогубные складочки разгладились и уголки губ приподнялись. От мешков и темных кругов под глазами не осталось и следа. Лобик стал ровным как прежде, а за счет того, что он стал на свое место, то и брови поднялись, тем самым открыв глаза) Взгляд стал свежим и помолодевшим) Оперировал меня замечательный хирург- Салиджанов Анвар Шухратович, я ему очень благодарна за то, что сейчас так прекрасно выгляжу!
 
Как на долго хватает результата?
 
Из комплексных операций знаю только Визаж Лифт от Пшонкиной. Это действительно "революционная" при всей своей простоте методика. Все ее составляющие давно известны в пластической хирургии (нити, эндоскопия RF-лифтинг). Все методики обкатаны и дают лучшие результаты. А если их грамотно применить на одном лице, то будет грандиозный эффект омоложения. При всей своей грандиозности естественный и без следов от операции!
 
Сегодня каких только видов подтяжек не существует. Смартлифтинг, спейслифтинг или лифтинг Мендельсона и еще много чего. Но я всем этим методикам предпочла Визаж Лифт. Это по-настоящему «революция». Я не хирург, но к медицине имею непосредственное отношение, поэтому мух от котлет отделять умею. Все, что нам выдают за невероятные методики, это в большинстве случаев старые методики с новыми иностранными названиями. В случае с «Визаж Лифт» все иначе. Про «технику» операции я не буду писать, пациентам это и не нужно, а кому нужно – сходите на консультацию к Пшонкиной. Скажу про грандиозный эффект – я стала моложе лет на 15. Но при этом выгляжу собой. Я та же, но моложе. И без единого шрама на лице! Светлана Юрьевна все аккуратно спрятала, сейчас даже я не найду мест, где были сделаны проколы и мини-надрезы. Очень довольна и всем женщинам рекомендую!
 
Добрый день всем, девочки вот у меня мама несколько месяцев назад сделала Фейслифтинг - подтяжку лица, в клинике WestMed, У Баулина Владимира Викторовича, кстати отличный специалист, да и вообще в этой клинике все врачи квалифицированные, а результатом она осталась очень довольна, помолодела лет на 10 уж точно)))
 
Я тоже отзывы собираю
 
Тоже хочу поделиться фото, да не грузит почему-то здесь и ссылкой не фото выдает, а ссылку неактивную....но не об этом речь...речь о моей кудеснице Кудиновой..она очень крута в фейслифтингах...ей на все сто и двести процентов можно доверить свое лицо...убедилась в этом на личном опыте!!!
 
Всеже постарайтесь выложить фото, тогда может быть и я решусь на эту операцию. Расскажите подробнее как операция проходит.
 
Моя мама сделала сделала ОП у Кудиновой. Вот что меня поразило, так это как тщательно и внимательно доктор относится к своей работе. Не просто смотрела, но и попросила принести детские фото для того чтобы увидеть как изменилось лицо. Жаль фото не загружается, результат получился отличный)
 
Долго искала пластического хирурга, чтобы сделать подтяжку лица. Врач Кудинова Екатерина Сергеевна мне очень понравилась и на консультации все подробно рассказала, после чего последние сомнения рассеялись и я окончательно решилась. Потом я конечно немного волновалась, какой получится результат, все ли мне понравится? В общем, убрали второй подбородок, убрали морщинки, подделали немного овал лица в конце. Все получилось как нельзя отлично! Огромная благодарность Екатерина Сергеевна.
Изменено: Ольга Иванова - 16.03.2017 11:43:29
 
мне 46,тоже перенесла целый комплекс операций – лифтинг средней трети лица и подтяжку шеи (верхней части, упор был на то, чтобы убрать второй подбородок и сделать более выраженным угол между подбородком и шеи). Маленькие шовчики остались по краю роста волос, если честно их и не заметно совсем.
Рада, что не пришлось делать две отдельные операции, потому что я не очень хорошо чувствую себя после наркоза, еще с молодости) Внешность заметно изменилась после подтяжки, стала не только моложе, но и более эстетичной, не знаю как правильно выразиться, как будто лицо стало аккуратнее – подчеркули скулы, ушли противные носогубные складки, подтянулись щечки.)
 
Ну тот же Спейслифтинг может решить ряд проблем со внешностью, убрать выраженные признаки старения. Хорошо его делают несколько хирургов, среди которых выбеляется особо Годяцкий . Он как раз таки делает все по правилам и максимально грамотно.
 
Викка, поздравляю, а на фото до и после можно взглянуть?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить
 

Ссылки на тему
  • Липофилинг лица: отзывы

    Липофилинг лица: отзывы

    Липофилинг лица проводится с целью восполнения утраченного объема средней з...
    (Голосов: 36, Рейтинг: 2.7)