Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Спейслифтинг – показания, фото, цены и отзывы

Очень хочется послушать отзывы о данной операции.

Говорят, что хорошо делает данную операцию Годяцкий Игорь Сергеевич. Я была у него на консультации, он мне в принципе понравился, как и его работы. Он хороший человек и это чувствуется. Но вот пока никак не решусь на саму операцию.

Цитата
Ирина Насырова написал:
Говорят, что хорошо делает данную операцию Годяцкий Игорь Сергеевич. Я была у него на консультации, он мне в принципе понравился, как и его работы. Он хороший человек и это чувствуется. Но вот пока никак не решусь на саму операцию.
Спасибо. Да, именно его я и рассматриваю, собственно, как своего хирурга. Говорят, что он как специалист по фейслифтингу отличный.

Для меня спейслифтинг стал оптимальным решением при выборе метода хирургического омоложения лица. Да, согласна, что всё очень индивидуально и у каждого отношение к этой процедуре своё, личное. Я боюсь длительных реабилитаций, а при спейслифтинге они сведены до минимума. Вот и главная причина моего выбора)) А ещё врачу - Носовой О.О. с клиники Beauty Space доверилась полностью и операция прошла очень успешно. Буквально дней 8 и я уже показывалась без стеснения людям))

Цитата
Ирина Насырова написал:
На самом деле, он отлично делает спейслифтинг. И всё потому что данный хирург специализируется на этой оерации. Это важно, если ты сделал выбор в пользу того или иного хирурга.

Цитата
YaAlison написал:
Цитата
Ирина Насырова написал:
На самом деле, он отлично делает спейслифтинг. И всё потому что данный хирург специализируется на этой оерации. Это важно, если ты сделал выбор в пользу того или иного хирурга.
Да, я тоже много читала про то, что Годяцкий круто делает спейслифтинг. Это приятно, что есть хорошие хирурги у нас.

Ну ведь на самом деле, Голяцкий очень классно делает спйслифтинг, при этом, всего переживает за своих пациентов, помоему отличное сочитание результата и отношения.

Девочки, я сама вроде бы не худышка, но впалые щеки и поплывший овал лица уже давно выдают возраст, подскажите, спейслифтинг способен исправить данный недостаток?

Честно скажу, Вы в правильном направлении, только советую Вам именно на Спейслифтинг 3D. У самой были подобные проблемы с лицом, долго сомневалась идти или нет на операцию, пока дочь не настояла на консультации опытного доктора. В итоге операция была проведена успешно, помолодела лет на 10-15.
Изменено: Марта Антонова - 19.07.2017 15:16:24

Цитата
Тамара написал:
Ну ведь на самом деле, Голяцкий очень классно делает спйслифтинг, при этом, всего переживает за своих пациентов, помоему отличное сочитание результата и отношения.
Да, теперь я знаю, что Игорь Сергеевич очень классный специалист и мастер спейслфитинга.

Цитата
Марта Антонова написал:
Честно скажу, Вы в правильном направлении, только советую Вам именно на Спейслифтинг 3D. У самой были подобные проблемы с лицом, долго сомневалась идти или нет на операцию, пока дочь не настояла на консультации опытного доктора. В итоге операция была проведена успешно, помолодела лет на 10-15.
Если не затруднит, расскажите про данный метод. Читала только про спейслифтинг, но никак не могу представить что такое 3D

Спейслифтинг 3D - это установка мышц лица в первозданное место с одновременным заполнением впалых мест собственной жировой тканью. Я конечно не доктор, посоветовала не видя лица, а теперь сомневаюсь. Лучше Вам проконсультироваться у Ольги Носовой, которая мне делала эту операцию. Консультация правда платная, но зато точно определите свой персональный метод омоложения, будете уже дальше искать врача, если она Вам чем-то не подойдет.

Вот по консультациям еще не ходила, но видимо уже морально готова. Спасибо что озвучили своего доктора, схожу узнаю мнение специалиста на свой счет.

Моей маме посчастливилось сделать спейслифтинг у моего проверенного хирурга Тамары Чкадуа, так как она челюстно-лицевой хирург, поэтому все операции на лице она проводит максимально качественно.

У мамы были все показания для проведения подтяжки: провисание области щек, глубокие складки около рта и носа, скуловые мешки..мы думали, что ей предложат классическую подтяжку, но Тамара Зурабовна предложила нам спейслифтинг, объяснила это тем, что данная операция менее травматична, нет риска повредить сосуды и нервы, дискомфорт и болезненность после операции снижены до минимума, да и вообще восстановление проходит гораздо быстрее. Когда нам рассказали о всех преимуществах спейслифтинга, мама конечно же на него согласилась и уже вскоре операция была проведена.

Какие результаты мы получили после операции: очень заметно помолодело лицо, кожа стала подтянутая, упругая, а от носогубных складок и скуловых мешков не осталось и следа. Реабилитация действительно прошла довольно легко, отечность была незначительная и что немаловажно, послеоперационный рубец получился совсем небольшим и незаметным.

Поэтому могу сказать, что операция стоящая и очень действенная.

Я много про эту операцию читала, говорят, что Годяцкий очень хорошо делает её. Рекомендую походить по разным хирургам, на консультации и выбрать своего.

Ура! Наконец дошла до косметолога и сделала свой лобик гладеньким и без морщинок! Очень счастлива! Спасибо Вам, Мария,вы волшебник!!! Хоть и шла о вам по рекомендации, но как говорится, пока сама не опробуешь, не поверишь! Вы удивительный человек и с Вами очень интересно общаться! Всем, у кого активная мимика и кто хочет избавиться от ее последствий, советую обращаться в DoctorPlastic к Марии Рузгис! Профи высшего уровня! Мне кололи ботокс. Морщинки убраны, мимика сохранена! Это было важно для меня. Без мимики-я не я! Супер!

[/url]%20%20%20[/IMG]

Я уже обращалась к пластической хирургии, делала подтяжку 6 лет назад, но постепенно эффект от нее сошел на нет, решила повторить и стала искать специалиста и мониторить клиники. Случайно наткнулась на статью про новейшую технологию спейслифтинга, чему очень рада. Делала операцию у Годяцкого, по сравнению с предыдущей подтяжкой, это была просто прогулка! Ни боли, ни долгого восстановительного периода, повязку сняли на второй день, а свое новое лицо я могла увидеть дней через 5, когда спали отеки. Потрясный результат, доктору респект, отличная работа.

Давно искала надежный метод омоложения, но на пластику я не решалась, потому что восстановление долгое и не хотелось, чтобы знакомые шушукались за спиной. Прочитав в статье про спейслифтинг я была очень счастлива, ведь это именно то, что я и искала. Реабилитация не долгая, никаких рубцов после операции, быстрое восстановление. Нашла по отзывам врача Годяцкого и записалась к нему. Очень благодарна доктору за подаренное счастье и красоту. Все сделано аккуратно и без последствий. Я довольна.

Про Игоря Сергеевича узнала из интернета, когда искала специалиста по круговой подтяжке, хотела подсвежить внешний вид к 50-летнему юбилею) Прочитала про новейшую технологию спейслифтинга, привлекло, что отличный результат сочетается с малотравматичностью операции, да и не хотелось тратить весь отпуск на реабилитацию. Это что-то нереальное, врач просто маэстро хирургии, вижу в зеркале максимум свои 40, операцию практически не заметила, ни боли, ни дискомфорта, довольна очень.

Всем, кто хочет сделать операцию по омоложению советую спейслифтинг. Я тоже сначала думала круговую делать, но стала узнавать, оказалось это уже вчерашний день. Технологии ушли вперёд и сейчас можно сделать малотравматичную операцию, которая не требует долго восстановления. Делала спейслифтинг у Годяцкого Игоря Сергеевича, это человек с золотыми руками! Вернул моему лицу былую молодость, я смотрю теперь на себя и удивляюсь, что такое возможно! Ну лет 10 я точно скинула, при этом мимика совсем не поменялась. Я очень довольна, спасибо Годяцкому И.С.!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить