Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Спейслифтинг – показания, фото, цены и отзывы
 
Уже давно узнала о том, что существует такой метод подтяжки лица как спейслифтинг. Он сразу меня заинтересовал, но найти врача, который владеет этой техникой, оказалось не так просто. Выбор свой остановила на Годяцком И.С.. На консультации было решено провести эту процедуру совместно с блефароплатикой, так как веки мои тоже находились в плачевном состоянии. Конечным итогом осталась довольна. Лицо очень помолодело! Очень нравлюсь себе, а это самое главное для меня!
 
я когда выбирала методику тоже думала о спейслифтинге, когда узнала что автор методики Мендельсон сам уже вроде как не оперирует таким образом! и вообще спейслифтинг и лифтинг мендельсона-это одно и тоже. в итоге сделала просто подтяжку лица,всех зон и очень довольна результатом! делала у Якимца В.Г.
 
Давно планировала пластику делать, узнала о новом методе омоложения спейслифтинг и решилась-таки) Делала у Годяцкого Игоря Сергеевича, он в спейслифтинге лучший. Метод инновационный, поэтому доступен не каждому хирургу. Спасибо моему врачу, вернул мне былую молодость и красоту. После операции лицо буквально встало на место, я очень довольна.
 
Вы рисковая, не побоялись испытать на себе что=тон новое, хорошо, что рады результату
 
Я на ноябрь записана к Годяцкому на спейслифтинг нижней части лица, волнуюсь, но настроена решительно))) Подруга у него оперировалась, очень хорошо получилось, скулы подтянулись, носогубка практически разгладилась, классно очень, она прям молодушка стала, тоже хочу. Не увидев ее результат, наверное, никогда б не решилась, а теперь хочу.
 
Давно интересовалась новой методикой омоложения – спейслифтинг. Поехала по совету знакомой на консультацию к Годяцкому И С. Он мне понравился, очень внимательный и грамотный врач, сделал операцию хорошо, уже пол года прошло) Кожа на лице и шее подтянулась, исчезли морщины и провисание скул. Удивительный метод, который проходит вполне комфортно.
 
Девочки, не бойтесь пластической хирургии, тем более что сейчас есть более щадящие методы, почитайте про спейслифтинг. Я в 48 лет решилась на это, обратилась к хирургу Годяцкому, результат очень нравится. Я помолодела лет на 10 точно. Доктор очень хороший, сделал все аккуратно, реабилитация прошла нормально, не мучилась с последствиями. Я в восторге!
 
Молодцы девочки.
 
Я бы так не смогла
 
Очень боюсь операций
 
У Годяцкого Игоря Сергеевича всегда большая очередь, нужно записываться на несколько месяцев вперед, это конечно не совсем удобно. А так доктор очень хороший, высококвалифицированный специалист. Мне нравится его подход, очень ответственный человек. Делала я у него спейслифтинг, довольна, хирург постарался на славу! Кожа гладкая как в молодые годы, чёткие контуры лица радуют. Рада, что обратилась за помощью к этому доктору.
 
Немногие пластические хирурги пока умеют и берутся за спейслифтинг, не все имеют достаточною практику и сертификаты или лицензии на ее проведение. Поэтому найти врача, который бы за разумные деньги сделал эту операцию было сложно. Но нашла с помощью интеренета д-ра Годяцкого и пришла на консультацию. Игорь Сергеевич рассказал, показал, всю технологию и процесс объяснил, короче говоря последняя капля сомнения высохла и я 20.05 легла на операци. Прекрасно получилось, доктор сказал, вот что значит настрой, легко шла операция и результат замечательный. Я сейчас выгляжу так же, как лет 10, а то и больше, назад.
 
Не собирался писать отзыв после процедуры пластики.. но я просто не могу этого не сделать..ощущение., что ты должен поведать миру об этом., не только в соц сетях но и в просторах форумов...Морщины на лбу, вокруг глаз и возле губ., обивание кожи- как факт естественный процесс наряду с приобретением жизненного опыта. Но что делать., если ты чувствуешь себя на все 20-30? а так не выглядишь? Пластика конечно же.. Коллеги мои более опытны в этом вопросе и друзья…они -то и посоветовали мне Екатерину Сергеевну Кудинову. Совершенно очаровательная женщина., как профессионал в особенности! Случаются же такие вещи- и красивая и умная. Это про нее. Что ж моя первая подтяжка. В Голливуде постоянно все делают. И мне пора=) Очаровательный., самый серьезный подход к делу. Через пару недель., выбрав время в своем супер-плотном графике. я уже делал СМАС подтяжку у Екатерины Сергеевны. Кудинова считает, что одна из первоочередных задач пластического хирурга – сделать подтяжку лица так, чтобы не осталось никаких видимых следов вмешательства. Так и получилось. Подтяжка сделана …а никаких следов и догадок., что она была - нет. Я теперь понимаю., почему у нее толпы женщин и такая очередь. Она по-любому знает какие-то тонкости и секреты, которые никто не знает) У нее легкая рука., все быстро заживает..и это очень радует! Благодарю очаровательного хирурга за более чем достойный результат! Спасибо.... и пусть весь мир знает о таком чудесном специалисте , как Кудинова. Правда!
 
Спейслифтинг отличная операция, самое главное проходит быстро и без каких-то осложнений, я именно этого боялась. У меня хирург хороший был Годяцкий Игорь Сергеевич, он в этом деле настоящий профи, восстановилась буквально за неделю, и в понедельник уже на работу пошла. Там просто все обалдели от моего преображения, ушла пятидесятилетней, вернулась сорокалетней женщиной)
 
Девочки, кто знает, в какой зоне лица спейслифтинг дает наилучший результат. У меня кожа одрябла, щеки пообвисли, стал вырисовываться второй подбородок. Вот, думаю, такие проблемы спейслифтинг решит или попробовать филлеры для начала какие-нибудь?
 
Андрей Владимирович Росс мне сказал, что спейслифтинг лучше всего действует на нижнюю треть лица. Я так понимаю, в вашем случае это самое то будет. По моему, никакие уколы не дадут вам такого потрясающего и долгосрочного эффекта, как спейслифтинг
 
А вы делали спейслифтинг или только консультировались? Если да, то как все прошло, на сколько все естественно вышло, не появился ли эффект маски, да и с работой что у вас получилось, долго не могли выйти?
 
Делала естественно, чего бы я просто так ходила на консультацию?). Все удачно прошло, никакого эффекта маски не появился. А что касается работы, так я отпуск брала, но если судить по тому как я восстановилась, и через неделю можно было выходить. Вы лучше сами сходите на консультацию, ведь у всех проблемы немного разные.
 
Вчера до глубокой ночи про доктора Росса читала, его страничка в инсте вообще улет, столько красоток стало. Тоже загорелась, хочу обязательно к нему на консультацию записаться. У меня как раз отпуск в ноябре, времени будет предостаточно.
 

А мне еще понравилось в этом виде пластике, что можно сочетать с другими методами, хоть с увеличением губ, подтяжкой лба. И второе, что меня сильно порадовало, что не надо месяц сидеть взаперти дома. Походил с повязкой, сняли швы и недельку дома. И все. В моем графике нет много свободного времени, поэтому то, что мне подойдет для подтяжки лица спейслифтинг меня сильно порадовало. Ольга Ованесова сделала все так деликатно, такие шовчики, даже снимать их было легко. Да и боли не было в первые дни. Дискомфорт да. Отечность легкая, хотя я отекаю будь здоров обычно. Но здесь этого не было. Не делала больше ничего, сравнить не с чем. Но мне кажется вот она и по описанию эндоскопическая подтяжка подойдут для всего, любой степени старения лица. Может я не права, не хирург. В общем, операция действительно дает хороший результат. Надеюсь, что долговременный.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить