Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Где сделать Ботокс?

Ботокс давно делаю у Азизы Усмановой. Я так привыкла к ее руке, что теперь уже точно ни к кому не пойду. Тем более что есть, с кем сравнивать. Как бы ты ни сдерживал свои эмоции, а мимические морщинки все равно появляются. И с ними только ботокс справляется. Я никогда не боялась делать эту процедуру, потому что его делают все))) во всем мире! Главное, выбрать своего косметолога и быть уверенной в том, что вводят тебе качественный препарат. И именно ботокс, а не что-то еще. Я не знаю, отчего зависит длительность эффекта, но после того, как я стала делать ботокс у Азизы, мне его стало хватать дольше. То ли потому что мое лицо уже отвыкло морщиться, то ли у моего косметолога рука волшебная))) Как бы там ни было, я довольна. Никогда не откажусь от этой процедуры, так как ни разу не столкнулась с чем-то негативным после ее проведения!

подруга по этому вопросу в россклиник обслуживается, и всем рекомендует. В клинике несколько хороших косметологов.

Цитата
Stefanika пишет:
Я хожу на ботокс во Frau Klinik, подружка моя вообще к кому-то домой ходит, но после программ, которые по тв показывают вот про таких народных умельцев мне было бы как минимум страшно за последствия. Все же лучше заплатить чуть дороже, но быть уверенной в результате.
Вот куда-куда, а домой я бы точно ни к кому не пошла бы делать инъекции, а то потом показывают таких по НТВ, дай Бог, если все обойдется, но уже не мало случаев было, когда процедуры на дому ничего хорошего не приносили.
А к кому Вы ходите на ботокс в фрау? Я читала, что Вищипанова хорошо колет, но с записью проблемы, а сейчас тем более весна..

Singa, я записалась к Вищипановой на боток, вернее сначала на консультацию, а там уже посмотрю, вот реально сложно записаться, я звонила по телефону в клинику, правда с первого раза дозвонилась, но идти аж через полтора месяца, подожду, все равно не горит.

А в какую зону Вы хотите ботокс сделать? Через сколько к Надежде Леонидовне пойдете, там у нее обычно запись огого, долго ждать придется, хотя бы меня наверно это не смущало, так как столько лет ждали, можно месяцок и подождать, время быстро пролетит. Отзывы пока читайте и фото смотрите, я бы так время коротала.

Ботокс колю в клинике Оттимо, там отличный косметолог, который правильно подбирает дозировку и ботокс начинает действует в течение дня.

:) :) :)
Изменено: Елена Пирогова - 10.06.2016 22:55:04

Начала колоть у Вищипановой. На первую процедуру понадобилось 45 единиц ботокса. Колола только лоб и межбровье.
Косметолог сказала зайти к ней через 10 дней, возможно надо будет до колоть немного.
Пока что советовала отказаться от алкоголя, сауны и бани.
А как с занятиями спортом? Из головы вылетело спросить.

Мне нравится колоть ботокс в клинике Оттимо, там косметолог правильно подбирает дозировку, что позволяет уже к вечеру увидеть результат данной процедуры.

Главное не гонитесь за дешевизной! Лицо ведь не спрячешь в случае неудачной процедуры! И нельзя доверять кому попало и идти в первую попавшуюся клинику. Я, прежде чем решиться на такую процедуру — очень долго к своему косметологу присматривалась, доверяла ей сначала процедуры попроще. Ну а потом и на ботокс решилась, и на гиалуроновую кислоту в губки. Делала у Евгении Шевцовой — моей личной волшебницы, которой я доверяю свое личико полностью!

Уже несколько лет хожу в клинику Оттимо колю ботокс и очень довольна,ведь косметолог правильно рассчитывает дозировку и уже вскоре благодаря ботоксу мои морщинки пропадают

Если отвечать на вопрос ГДЕ! То конечно в Арбат Эстетик! Интересная клиника и по составу персонала и по всему вообще. Оборудование современное, а все препараты всегда качественные и свежие. Тот же ботокс тоже, например. Ведь очень важно где его делать. Очень важно. :)

Цитата
17884 пишет:
Если отвечать на вопрос ГДЕ! То конечно в Арбат Эстетик! Интересная клиника и по составу персонала и по всему вообще. Оборудование современное, а все препараты всегда качественные и свежие. Тот же ботокс тоже, например. Ведь очень важно где его делать. Очень важно.
Да, я тоже согласна, что в клинике Арбат Эстетик прекрасно делают все процедуры. Идеальные условия, успешные специалисты. Классная клиника. короче) Сама пациентка Арбат Эстетик.

Кстати в клинику Оттимо сама часто хожу на процедуры Ботокса, так как возраст дает о себе знать, а ботоксом я это скрываю.

нужно искать клинику у которых есть сертификаты на него и опыт у специалиста не менее 3-х лет

я такого обычно не делаю) но сейчас поделюсь секретом- где я колю ботокс) только в доктор пластик и только у одного и того же специалиста- Васильевой) она лучшая в своем деле) личико без стянутости и мягкая кожа. только тссс...это секрет))))

Ага, а зачем секретом делитесь? Не боитесь, что к косметологу сложно записаться станет, хотя я лично предпочитаю подождать и попасть к Вищипановой на прием, так как ей не страшно доверить свое лицо.
Опыт не менее трех лет, как-то не очень убедительно звучит, вот когда не менее 20 лет.. Это уже совсем другое дело.

Привет всем!
Изменено: Препод Самый Лучший - 06.10.2016 15:11:21

После летнего отпуска моя сотрудница по работе совсем похорошела. :D Ей уже под 40. Ну и естественно появились сеточки и небольшие морщинки, дряблость кожи. Долго не хотела рассказывать, отшучивалась. ;) Случайно узнали, что помолодела она в Клинике косметологии и дерматовенерологии на Гончарном проезде, 6. Делали ей там ботокс. Цену она правда не назвала, но говорят что доступные. Вот их сайт http://helpskin.ru/. Можете предварительно почитать. Они оказываются делают еще диспорт и рестилайн. Если б знакомая так хорошо не выглядела, я бы не посоветовала.

:) :) :)
Изменено: Препод Самый Лучший - 06.10.2016 15:10:49
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки