Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Где сделать Ботокс?

Подскажите Ваши проверенные места, где сделать процедуры ботоксом? Интересует Москва и ЦЕНЫ.

Я уже несколько год колю ботокс в лоб и вокруг глаз. Как раз разглаживает гусиные лапки и на лбу морщинки пропадают. правда я хожу в оттимо, а то не факт что косметолог. правильно все сделает. Одна единица ботокса мне обходится в 350 руб.

Полина Волнова, Ботокс уже думаю сделать целый год, перепробовала все крема от морщин, но морщина на лбу не уходит никак. К кому в Оттимо идти на ботокс, подскажите, пожалуйста. В клинику собираюсь уже, не только на ботокс, хотелось бы знать к кому лучше идти. Заранее, спасибо)

Идите в Бьюти-Тренд (клиника на Белорусской), там вам все расскажут подробно да и цены у них очень доступные, именно по ботоксу не знаю, но хожу туда давно, там очень хорошие врачи! :)

Margyles, ну в Оттимо вам лучше конечно прежде записаться на консультация, а к врачу можете к любому идти они там все отличные специалисты)

Тоже хочу попробовать эту процедуру. Сколько времени потом нужно отсидеться дома?

А я делала Ботокс в клинике Мон Блан (Москва, Сокол). Лоб и морщины около глаз. Все хорошо взялось, процедура не самая приятная, но вполне вытерпеть можно, тем более что потом более полугода не морщишься и не "старишься", мне все понравилось.
После процедуры единственное нельзя принимать горячие ванны и алкоголь, "отсиживаться дома" также ни к чему. Тк никаких синяков или отеков от инъекций не остается, сделал и ушел. След от укольчиков максимум как мини- прыщечек.

странно, а я думала пастические хирурги не делают косметологию. ну видимо все по-разному.) я хожу на смоленской в Спик на ботокс, пока делаю только лоб , хожу к Миргазовой Ольге.
Изменено: Мила Маркина - 13.03.2014 22:02:19 (ошибка)

Я буду делать у Азизы Усмановой. Она мне год назад спасла волосы с помощью мезотерапии для кожи головы и я ей абсолютно доверяю!
Кроме того я видела результат ботокса, который она делала на лице моей подруги. Мне очень понравилось. Идеально! Ровно столько сколько нужно что бы разгладился лоб и при этом лицо не стало каменным.
Мне кроме ботока нужно убрать складки , ну и повторить мезо для кожи головы. Меня ждет комплексный поход за красотой к Азизе Усмановой!
Изменено: Лариса Слепцова - 07.04.2014 00:45:30

Хоть и самая банальная процедура в косметологии этот ботокс, но все равно делать его нужно только у косметологов (не у парикмахеров, не у массажистов, не у стилистов), а у косметологов с высшим мед. образованием!!! И обязательно в клинике! Не на кухне у знакомой, не в салоне красоты, а в центре косметологии!!!
Вот только в таком случае можно гарантированно получить хороший результат. Не маску, а живое лицо!
Я ботокс делала у Азизы Усмановой (это клиника Бьюти Тренд на Белорусской). Доктор с хорошей репутацией, с большим опытом работы, обаятельная, ухоженная, красивая, интересная... могу продолжить))))
Процедуру сделала быстро, без боле, без крови! Впоследствии не было ни единого синяка! Эффект стал заметен через 10 дней, когда я едва могла пошевелить лбом. Моя активность мимическая была блокирована, но при этом я не стала похожа на безжизненную куклу. Все естественно!
P.S. 1 ед. ботокса у Азизы на тот момент стоила 390 р.

krotkay, а Вы сами кололи во Фрау ботокс? Я читала, что Самборская специализируется у них по этим делам. У меня морщинка между бровями достаточно глубокая уже, не знаю чего жду, но надо как-то взять себя в руки и заняться собой, а то лицо с каждым годом все старше выглядит.

Я ботокс делаю у Жанны Лахтик - уже 3 года подряд и не собираюсь менять доктора, потому что меня полностью устраивает и результаты, и цена, и клиника (РоссКлиник). Прекрасные доверительные отношения с доктором, что тоже немаловажно. Я всегда прислушиваюсь к ее рекомендациям и еще ни разу не пожалела о том, что следую им ;) Очень важно, что я делаю процедуры у одного и того же косметолога, потому что доктор узнает особенности твоей кожи и всегда подбирает самый подходящий для нее вариант коррекции. До Жанны я делала процедуры в клинике на Чистых Прудах. Косметолог хоть и хорошая была (по отзывам моих подруг), но у меня почему-то ее опыт и профессионализм давал осечку :oops: То недоколет ботокс, то кожу "пропалит". Решила уйти от нее, потому что с каждым годом результаты становились все менее и менее предсказуемыми. Я рада, что нашла Жанну, потому что ее руки - руки волшебные :)

Я хожу на ботокс во Frau Klinik, подружка моя вообще к кому-то домой ходит, но после программ, которые по тв показывают вот про таких народных умельцев мне было бы как минимум страшно за последствия. Все же лучше заплатить чуть дороже, но быть уверенной в результате.

prozerpina, ой вот знаете на счет цен, я тоже раньше с подругами обсуждала, что можно было бы и сэкономить и т.д, но вот это одно на словах, а как почитаешь истории девушек, которые делают инъекции на дому, тогда думаешь по другому, лично мне страшно за последствия, поэтому пусть даже во фрау клиник дороже, но зато я знаю за что плачу.

Ботекс! А не опасно это?

Цитата
Боня пишет:
Ботекс! А не опасно это?
Конечно нет)) Уже 20 лет или больше его колят и все хорошо))

Если уж на ботоксе кто-то экономит, то лучше вообще никакие процедуры не делать. Услуги косметолога стоят дорого... не только в денежном эквиваленте дорого. Представьте, что вам сделали процедуру за 3 копейки... На 3 копейки она и будет сделана! Обычно такие "дисконты" проводят непрофессионалы, у которых просто нет пациентов... вот они и пытаются заманить тех, кто экономит. Я лучше не буду делать ничего, чем сделаю что-то по низкой цене.

Ботокс уколола первый раз в начале сентября. Очень довольна результатом. Никаких морщин. Думаю, что весной подколю ещё, когда эффект начнёт спадать.

А где вы делали? В какой клинике? Я тоже хочу лобные морщины подколоть, прочитала в журнале про ботокс всё, думаю, что на нём и остановлюсь.

Я делала в клинике «баланс». Мне косметолог порекомендовала ботокс, а можно было ещё филлер подколоть, вроде белотеро бейсик называется, он уже с глубокими морщинами справляется. Обратитесь к косметологу, он вам посоветует, что лучше и эффективнее именно для вас.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить