Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Плазмолифтинг лица – отзывы

Плазмолифтинг - технологичная процедура введения собственной плазмы крови для омоложения тканей и стимуляции регенеративных процессов. Для проведения манипуляций используется только особая плазма, очищенная при помощи специального устройства от лейкоцитов и эритроцитов, насыщенная тромбоцитами.

Ждем ваших отзывов о плазмолифтинге лица и волос.

Фото процедуры
1.jpg (9.45 КБ)
2.jpg (19.47 КБ)

уже отписалась в теме о мезотерапии для волос, которую я сделала около трех месяцев назад. Эффектом очень довольна, но знаю, что он не навсегда. Мне трихолог рекомендует через пол годика пройти еще курс PRP , наверное так и сделаю. Много читаю положительных отзывов об этой процедуре. Делать буду, как и мезо, у Дедковой Татьяны Павловны в клинике доктора Гришкяна.

Цитата
Little Slim написал:
уже отписалась в теме о мезотерапии для волос, которую я сделала около трех месяцев назад. Эффектом очень довольна, но знаю, что он не навсегда. Мне трихолог рекомендует через пол годика пройти еще курс PRP , наверное так и сделаю. Много читаю положительных отзывов об этой процедуре. Делать буду, как и мезо, у Дедковой Татьяны Павловны в клинике доктора Гришкяна.
я делала в той же клинике PRP на лицо, эффект просто шикарный. Расскажите, если сделали на кожу головы, хочу тоже попробовать.

Цитата
МонаДива написал:
Цитата
Little Slim написал:
я делала в той же клинике PRP на лицо, эффект просто шикарный. Расскажите, если сделали на кожу головы, хочу тоже попробовать.
скажите, а сколько у Вас эффект продержался? Хочу сделать осенью PRP тоже в "Клинике доктора Гришкяна". Летом я косметикой вообще не пользуюсь, нравится загорелый оттенок кожи. Но в этот раз скорее всего буду усиленно пользоваться солнцезащиткой, а то наблюдаю уже мелкие морщинки вокруг глаз. Поэтому подзагорю скорее всего совсем немного, а кожу хочется напитать после отпуска и может продлить мой бойкот тональнику))

Сделала плазмолифтинг в комплексе с фотоомоложением в клинике "Знак качества" у Аллы Легун. Очень понравилось,что практически не нужно времени на реабилитацию, очень быстрое восстановление. Лицо подтянулось, пропали сосудистые звёздочки, воспаления. Врач сказала,что эффект пролонгированный, и я с этим согласна. С каждым днём нравлюсь себе всё больше!

Цитата
МонаДива написал:
Цитата
Little Slim написал:
и мне пожалуйста ответьте, если будет возможность. Сколько после PRP дома просидеть придется ориентировочно?)) хочу сделать лицо. Буду делать у Монтес Ксении Васильевны, очень мне ее расхвалили.

Я тоже делала комбинацию плазмотерапию + rf-лифтинг. Отлично! реабилитация буквально 2-3 дня, но если честно и отек, и краснота нем были критичными. Выходить из дома можно)) Зато кожа...стала ровной, упругой, более плотной. И цвет лица радует, несмотря на работу в офисе. Эффект держится уже с весны.

Как я понимаю эта методика не так давно появилась и не так много результатов по ней. А есть ли какие-то противопоказания и осложнения?

Понравилось, что после пламотерапии кожа лица становится более упругой. Я для тонуса кожи делала курса плазмотерапии. Если после биоревитализации больше увлажнения, больше сияния, то плазма слегка по-другому работает.
Кожа будто бы самостоятельно начинает улучшаться и становиться более упругой.
Может быть повторю курс через 2-3 года. В фрау клиник на тот момент были скидки на плазмотерапию, сейчас уже реже проводят акции на эту процедуру.

Я уже не первый раз делаю курс плазмотерапии. Мне очень нравится, что есть видимый заметный результат. Я вижу, что разглаживаются морщины и вижу, как улучшается состояние кожи. Это две проблемы, которые решаются за полный курс процедур. Так что советую.

Цитата
Leda написал:
Я уже не первый раз делаю курс плазмотерапии. Мне очень нравится, что есть видимый заметный результат. Я вижу, что разглаживаются морщины и вижу, как улучшается состояние кожи. Это две проблемы, которые решаются за полный курс процедур. Так что советую.

И как давно вы делаете плазмотерапию? Я тоже сейчас готовлюсь к процедуре. Уже нашла клинику и специалиста. Думаю, что всё нормально пройдёт. У меня как-то рано кожа начала терять упругость и эластичность, есть небольшой птоз, как мне сказал врач. Ну и морщинки мелкие – куда от них денешься. Сколько вам кстати процедур делают как правило? И когда можно первые результаты будет увидеть реальные?
Изменено: alla - 30.06.2018 16:09:20

alla,
Я уже на протяжении 5 лет делают плазмотерапию. Ни разу никаких сбоев не было. я думаю, что вы тоже не пожалеете. Это очень эффективная процедура. Как правило у меня курс состоит из 2 процедур. Но я стараюсь делаю 2 раза в год плазмотерапию. А так, если вы сейчас будете курс делать, то можно и 5-7 сделать процедур. Вообще первые результаты уже после первой процедуры есть. Конечно, они не такие глобальные, но весьма заметные и ощутимые, потому что кожа на ощупь уже более мягкой, бархатистой становится. А так после 2-3 процедуры уже явный эффект виден. Вы в какой клинике и у какого специалиста будете делать?
Изменено: Leda - 30.06.2018 17:03:43

Я сделала курс плазмотерапии. Могу сказать, что то что я хотела, я получила. Лифтинг эффект, подтяжка кожи, кожа стала ровнее, так же как и тон лица, морщинки разгладились. Но у меня ещё растяжки есть после родов, хочу попробовать сделать. Говорят, что тоже хороший результат можно получить, если плазмотерапию сделать. Кто-нибудь пробовал?

Leda,

У вас бывает отёчность или покраснение после процедуры? Как часто вы курсы повторяете?

Изменено: sonya - 30.06.2018 23:01:48

Лично я не пробовала плазмотерапию от растяжек. Но мне врач говорила, что действительно есть результаты. Попробуйте. Может быть, вам врач в сочетании с лазерной процедурой посоветует сделать. У меня бывает покраснение на лице, но отёчности сильной не было никогда. Может быть припухлость небольшая в месте введения плазмы, но это всё проходит в течение пары часов. А у вас отёчность и сильная краснота после процедуры? Курсы два раза в год повторяю.

Была на prp. До этого была процедура по биоревитализации и микротокам. А через три недели и плазму попробовала.
В моем комплексе было три пробирки, дабы добиться максимального анти эйдж эффекта. Пробирки почти как на фото были, точно уже не вспомню. А центрифугу вообще не рассмотрела. Как думаете, в разных центрифугах по разному и эффект будет?
Кстати, одновременно с PRP уколола нижние веки. Вообще я любитель, по совмещать процедуры.

Мне как раз врач порекомендовала сделать 6 процедур, получается полный курс. Скажите ещё пожалуйста, есть ли какой-то реабилитационный период после процедуры? Или возможно какие-то ограничения?

Цитата
alla написал:
Мне как раз врач порекомендовала сделать 6 процедур, получается полный курс. Скажите ещё пожалуйста, есть ли какой-то реабилитационный период после процедуры? Или возможно какие-то ограничения?
Вы уже прошли курс плазмолифтинга? Как конечный результат?
Я тоже сейчас начала делать, мне 10 сеансов назначили в Элли Бьюти на Оболенском пер., но у меня и состояние подзапущенное. Я уже и после первых 2 сеансов вижу результат, кожа намного свежее, и пор меньше стало.
Изменено: Анастасия Сергеева - 30.11.2019 20:41:50

Цитата
Анастасия Сергеева написал:
Цитата
alla написал:
Вы уже прошли курс плазмолифтинга? Как конечный результат?
Я тоже сейчас начала делать, мне 10 сеансов назначили в Элли Бьюти на Оболенском пер., но у меня и состояние подзапущенное. Я уже и после первых 2 сеансов вижу результат, кожа намного свежее, и пор меньше стало.
А вы в Элли Бьюти у кого плазму делаете? Не у Эльмиры случайно? А то мне ее советовали на каком-то форуме, хочу тоже к ней попробовать попасть, хотя бы на консультацию для начала.

Светлана, да, да, у Эльмиры Тропман. Сходите, не пожалеете. Я уже больше года все процедуры у нее делаю. Но советую поторопиться с записью, так как перед Новым годом будет аншлаг))

Цитата
Анастасия Сергеева написал:
Светлана, да, да, у Эльмиры Тропман. Сходите, не пожалеете. Я уже больше года все процедуры у нее делаю. Но советую поторопиться с записью, так как перед Новым годом будет аншлаг))
Спасибо!!! Думала на консультацию сначала только записаться, но вы меня воодушевили, записалась сразу на процедуру. Отпишусь как сделаю.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить