Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
RSS
Увеличение губ (гиалуроновой кислотой?) - отзывы

Косметолог Азиза Усманова делает прекрасные губки! Девочки, первый раз после увеличения я настолько довольна результатом, бомба просто!

Мне очень нравится эффект от процедуры. Делаю не первый раз у одного косметолога Лебедевой Марины во Фрау Клиник. Приятно знать, что ты в надежных руках.
Препарат, которым она мне делает коррекцию - Juvederm Smile, отлично подходит.
Через пару дней припухлость становится меньше, так как небольшой отёк все-таки есть. После реабилитации, максимум три дня, губы становятся розовыми, красивыми, имеют естественный объём.
Процедура проходит быстро, в начале наносится крем и сверху пленка, это анестезия. Потом инъекции и через час готово!

Девочки, так важно иметь хорошего косметолога, чтобы можно было довериться, чтобы результат хороший получился. Лепешинская Ирина Сергеевна прекрасный врач, хороший профессинал и у нее легкая рука. Заживает быстро, отек сходит на следующий день. Форму классную она делает, ровно, без комочков. Филлер Ювидерм смайл мне хорошо подошел, комфортный очень. Она принимает во Фрауклиник . Рекомендую девочки.

Цитата
shapeOFyourHeart написал:
тоже колю ювидерм, мне подходит идеально. Отек всего дня 2-3, потом губки выглядят прекрасно, немного ощущаю плотность еще дней 8-10, но на внешности это никак не отражается, заметно только мне тактильно. Потом все отлично, губя мягкие и естественные. Комплименты получаю постоянно)
на первой лучше)))

Вы всегда у неё делаете один и тот же препарат? Тоже не могу с выбором определиться(

Делаю уже года три ювидерм ультра 3 (1 мл мне вполне хватает). Мне нравится препарат, очень пластичный, губки аккуратные и ухоженные с ним смотрятся. Препарата хватает примерно на год, плюс - минус. Но это еще зависит во многом от косметолога, чтобы он правильно и равномерно распределил его, чтобы комочков никаких не было и чтобы препарат был не просроченный))) К сожалению бывают такие не добросовестные косметологи, я сама раньше сталкивалась. Сейчас делаю во Frauklinikhttps://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D у Лебедевой, очень всегда довольна результатом. Она очень аккуратная и внимательная. Менять косметолога не собираюсь)
Image09.jpg (56.91 КБ)

Увеличение губ я делаю у одного косметолога и очень давно, доверяю ей полностью. Батаговская Кристина хожу, к ней во Фрау Клиник на Лефортовском. Контурную пластику делает очень аккуратно. У меня не бывает синяков или больших отеков. Небольшая припухлость сходит быстро. Губы очень натурально смотрятся. Форма естественная, складочки на губах сохраняются. Никаких ям, все очень качественно и профессионально.

Увеличение губ делаю у Лебедевой Марины. Очень хорошо колет. Никаких побочных эффектов, без комков. Препарат ложится ровно. Форма получается очень красивая. На губах появляется объём, которого так не хватало. Принимает Лебедева во Фрау Клиник

Люблю добавлять немного объёма своим губам. Доверяю своему косметологу Лекомцевой Юлии. У неё всегда качественный препарат Ювидерм смайл. Мне он очень хорошо подходит, ложится ровно, без комков. Получается красиво и натурально.

Всем привет! Я увеличила себе губы, не слишком сильно, но все таки заметно. Первое время после операции было непривычно, но все же привыкла и сейчас очень-очень довольна и их внешним видом, и новыми ощущениями. Я долго выбирала специалиста, и, по совету нескольких подруг, обратилась к Лусинэ Майтесян. Она все сделала просто превосходна, ответила на все мои вопросы, и очень помогла в процессе реабилитации. Я могу смело рекомендовать ее всем девушкам, которые так же, как и я, нуждаются в хорошем пластическом хирурге.

Мой косметолог Лебедева Марина прекрасный специалист. Такие губы красивые делает, просто супер. У меня не бывает отеков и синяков. К вечеру проходит припухлость и я могу наслаждаться прекрасной формой губ. У Марины легкая рука, колет не больно, быстро и очень аккуратно. Рекомендую ее как классного профессионала. Марина работает во Фрау Клиник.

Насколько хватает?

Я хожу к своему косметологу не первый год. Она очень хороший специалист. Сделала мне прекрасную форму губ. Колет совсем не больно, плюс эмла хорошо подмораживает. Филлер Ювидерм смайл очень хорошего качества. Мне отлично подошел. На фото я спустя два часа после процедуры, покраснений нет, следов от иглы тоже не осталось, лишь небольшой отек, но он смотрится как объем, поэтому вид вполне приличный. Вся процедура длится не более 40 минут, при том, что крем наносится на 20 минут. Всё очень быстро и аккуратно. Девочки, кому нужен хороший косметолог, рекомендую Лекомцеву Юлию Николаевну, принимает во Фрауклиник на Авиамоторной

Если губы делает профессионал, то держатся они долго. Я колю уже много лет у одного косметолога Елены Федяковой. Делает очень красивую и естественную форму. Работает на качественных препаратах, я делаю ювидерм, мне он очень нравится, проверенный временем препарат.

Всем привет! К лету решилась впервые сделать губы, скажите пожалуйста у кого, чем и сколько мл вы кололи впервые? У меня свои тонюсенькие губы, хочу чтобы в меру пухлые были

Какое счастье , что мне это не приходится делать- у меня от природы губы красивые :{}

После инъекционной мезотерапии лица пишу благодарный отзыв Анне Моториной. Косметолог от Бога! Золотые руки. Еще губки хочу сделать! Лёгкость движений, мягкость руки, опыт и осведомленность в сфере новейших методик. Браво! Клинике Госпиталь Мира респект за такого специалиста!

Далеко не все косметологи умеют красиво и в меру колоть губы. Я их колю уже много лет и никто даже не догадывается, что это не мои, всё в меру и очень эстетично. Процедуру мне выполняет квалифицированный косметолог с мед образованием и многолетним опытом Лидия Самуиловна Коган.Советую.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить