Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Увеличение губ (гиалуроновой кислотой?) - отзывы

Девочки, какие Вы используете препараты для увеличения губ? Я делаю препаратом Belotero 1мл - 18500р., хватает на месяцев 5, подруга делает Genyal 1мл - 22500р. говорит хватает на год... Какие еще препараты хорошие? Ваши отзывы? Сколько что стоит? Рекомендации???
Изменено: Клара - 26.01.2017 22:10:00

Я первый раз колола Рестилайн 1 мл за 19500 р. Считается, что он 1 год держится. Но я уже через 8 месяцев вколола еще Ювидерм 1 мл за 13200 р. Ювидермом мне больше понравилось. Эффект больше виден. Но тут все индивидуально

Сестра все время подкалывает губы гиалуронкой и, скажу я вам, не зря! губы красивые, сексуальные, но без переборов! Посоветовала мне своего косметолога, мол у нее безопасно увеличить губы, все стерильно, сертификаты на гели и золотые руки. Да, было больно, но этого не избежать на чувствительной коже губ. Увеличила я не намного, у меня был Ювидерм. Мне кажется, он самый распространенный гель-наполнитель, чаще всего о нем слышу. Косметолог обещала, что он будет держаться где-то месяцев 9. Пока первый раз делаю, но в будущем желаю повторить, как сойдет объем. Форма получилась красивая, как моя, но более объемные губы.

У меня губы очень тонкие и сделать красивый натуральный объем не так просто. Чтобы отечность была меньше и можно было контролировать объем, я делаю всегда в несколько этапов с перерывами в 2-3 недели. Гель распределяется идеально, отек в среднем дня два. Плюс всегда прошу зеркало во время процедуры, хотя доктору доверяю и знаю, что лишнего не уколет, но люблю контролировать еще сама дополнительно. Когда основной отек сходит в первые несколько дней, губы еще плотные 1-2 недели, но кроме меня этого никто не замечает. К концу второй недели губы мягче, натуральнее, к концу третьей - вообще красота. Губы мягкие, объем и форма очень натуральные. Как с грудными имплантами, им тоже нужно “распушиться”.

Согласна, что от формы губ зависит, какие губки будут после уколов. Я делю губы не в первый раз. Препарат Стилаж Липс (Stylage Lips) с лидокаином. Врач говорит, что пробовала разные препараты, так вот этот проявляет себя наилучшим образом - хорошо расходится, долго держится, не больно колоть за счет лидокаина. Ну и цена-18 000р. У меня держится не меньше года, нравится, что выглядит очень естественно, нет ощущения чужеродного. Кожа губ со временем становится эластичной, мягкой

тоже колю ювидерм, мне подходит идеально. Отек всего дня 2-3, потом губки выглядят прекрасно, немного ощущаю плотность еще дней 8-10, но на внешности это никак не отражается, заметно только мне тактильно. Потом все отлично, губя мягкие и естественные. Комплименты получаю постоянно)
до.JPG (23.43 КБ)
после.JPG (33.96 КБ)

Только верхнюю губу делаете? Сколько препарата уходит?
Хочу сделать губы и скулы сразу. Насмотрелась на подруг и все мысли только, что нужно сделать губки и скулы. :D
20тр в общем надо готовить на губы и столько же на скулы, верно?
Дорогая нынче красота!

Я делаю своим клиенткам губы Реванесс. На реванессе они становятся прям такими пышненькими - что надо, и абсолютно естесственные

Не слышала про такой. Что за фирма? Страна производитель? Вы его давно применяете и где берете?

Применяю давно, но не только для увеличения губ. Также корректируем носогубки. В Москве можно много где купить, главное, чтоб дистрибьютор был надежный и имел сертификаты качества на препараты. Препарат Канадский, мне нравится им работать.

два раза уже делала гиалурнокой губки. Объем и форма получаются так, как нужно, естественно и в то же время от губ просто взгляд не оторвать. Нравится эффект увлажненности, но гигиенической помадой все равно пользуюсь постоянно, обычно у меня губы очень сухие. Хочу сейчас попробовать сделать липофлинг губ. Надеюсь, эффект подольше продержится, чем от гиалуронки. Но боюсь катышков, что думаете?

Катышки могут быть после липофилинга губ, потом будете еще удалять эту хрень. зачем рисковать, когда сегодня есть гиалуронка. Экономия потом выльется в операцию по удалению этого капсулированного жира и заплатите ровно столько, сколько могли 3-4 года губы гиалуронкой увеличивать.
Я тоже делаю губки, люблю Juvederm Volbella препарат. Мне результат вполне устраивает, держится долго, никаких последствий нет, да еще он с лидокаином сразу идет. Красота!

Скажите из личного опыта, у кого препарат простоял целый год? Мне в это слабо верится. мысленно понимаю, что может быть и через 4 месяца понадобиться доколоть немного. Начать хочу с 0.5 мл. На процедуру увеличения губ уже записалась, но сыкотно, первая процедура все-таки. :D
Есть опасения, что результат не устроит. По отзывам ювидерм тройку хвалят, хотела бы с этого препарата начать.

Всем привет! Я пол года назад увеличивала губы ювидермом. Губы до сих пор в хорошем состоянии, не сдулись и даже коррекции пока не нужно. Вообще врач сказала, что может спокойно 8-12 месяцев продержаться)) Пойду снова делать, когда начнут уменьшаться.

Привет! Я тоже решилась недавно губы увеличить. У меня как у всех - нижняя губа полная, верхняя отстает. Увеличивала немного, так как очень боялась больших губешек, плюс у меня стоят брекеты и губы итак немного полнее стали и выпирают))).

Ну что могу сказать, делала у пластического хирурга. Колят они (хирурги) конечно не супер, косметолог колет лучше, так как уколол мне в нижнюю губу и попал с сосуд и синяк сходил наверное недели 2.

Верхнюю губу увеличивали по французской методике, то есть кололи сверху по контуру. А нижнюю просто по центру чуть добавил.

Эффект сейчас, спустя месяц, мне ОЧЕНЬ нравится, даже не думала, что мне так полные губы могут идти. Даже нос меньше стал. Глаза накрасишь, губы и нос вроде как уже и не такой большой)))

Анестезия кстати была аппликационная – нормально, но больнова-то. Но с другой стороны, если делать по типу стоматологической, весь рот перекосит и тебе ходить не супер – часа 3 будет отпускать, еще и доктору колоть несупер, рот та кривой)))

Слезы текли, но я выдержала. От анестезии губы кстати итак пухлые становятся :)

Первые две недели после увеличения губ – синяк был на нижней губе (на фото видно), ну и припухлость. В профиль верхняя губы была фу-у-у, торчала причем как-то неестественно. Я даже немного переживала, что так и будет, но (фухх)) спала.

Кстати, совпадение или нет, но у меня буквально через дней 5-6 вскочил герпес. Не знаю из-за уколов или нет...

Препарат взяли Рестилайн 0,5-0,7 единиц всего лишь. Так как очень боялась переборщить))))

Вообще, я пришла к доку на все лицо, он открыл 3 шприца по 0,5 мл рестилайна и сделал мне бланширование носогубок, чуть в скулу болюсом (в одну, у меня асимметрия немного) и губы.

Как он сказал, всегда доколоть успеем, главное не переборщить. Хотя лонгидазу всегда можно уколоть, но денежки та мы платим за гиалуроночку)))

Обошлось сие мероприятие в 30тр. Но это с бланшированием носогубок еще.

В общем я довольна. Прилагаю фотки. Смотрю, можно и еще подколоть вполне...

srazu-posle.jpg (24.86 КБ)
4dnya.jpg (35.96 КБ)
Изменено: rose pink - 26.11.2017 23:11:54

Мне ювидерм нравится только, до него много что пробовала, начинала с 1 мл сейчас колю 2, мне нравится. Препарат плотный, ложится хорошо, держится долго и не так больно колоть!

А вот мои губешки. Получилось без вульгарности - естественно. Хочется теперь чтобы такими были всегда!
:oops: :{}
1aac1e0cefa2.jpg (18.25 КБ)

Цитата
Юляшка написал:
Мне ювидерм нравится только, до него много что пробовала, начинала с 1 мл сейчас колю 2, мне нравится. Препарат плотный, ложится хорошо, держится долго и не так больно колоть!
А какой именно ювидерм колите? сколько держится?

Мне понравилось делать губки Juviderm Ultra Smile, от него эффект держался чуть больше года. Отлично очертил контур губ, сделал его более четким) Делала сию процеруду на днях, через месяц на повторку пойду :)

Как все-таки губы меняют человека! Привела мои губки в порядок - помолодела лет на 7! То, что было до и что стало после - небо и земля! До процедуры губы были очень сухие и я не могла даже пользоваться помадой - она не ложилась, выглядело небрежно.

Я очень довольна! Первым делом побежала выбирать помаду!

Делала коррекция контура губ, формы и морщинок филлером гиалуроновой кислоты Ювидерм Ультра Смайл и ревитализацию губ.

Всем :{}
ya.jpg (22.43 КБ)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки