ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Увеличение губ (гиалуроновой кислотой?) - отзывы
|
26.05.2017 17:08:57
Я делаю своим клиенткам губы Реванесс. На реванессе они становятся прям такими пышненькими - что надо, и абсолютно естесственные
|
|
|
|
|
26.05.2017 18:24:45
Не слышала про такой. Что за фирма? Страна производитель? Вы его давно применяете и где берете?
|
|
|
|
|
28.12.2017 19:08:52
Мне ювидерм нравится только, до него много что пробовала, начинала с 1 мл сейчас колю 2, мне нравится. Препарат плотный, ложится хорошо, держится долго и не так больно колоть!
|
|
|
|
|
28.01.2018 08:15:29
А вот мои губешки. Получилось без вульгарности - естественно. Хочется теперь чтобы такими были всегда!
|
|
|
|
|
11.02.2018 22:40:28
Мне понравилось делать губки Juviderm Ultra Smile, от него эффект держался чуть больше года. Отлично очертил контур губ, сделал его более четким) Делала сию процеруду на днях, через месяц на повторку пойду
|
|
|
|
|
12.02.2018 15:56:32
Как все-таки губы меняют человека! Привела мои губки в порядок - помолодела лет на 7! То, что было до и что стало после - небо и земля! До процедуры губы были очень сухие и я не могла даже пользоваться помадой - она не ложилась, выглядело небрежно.
Я очень довольна! Первым делом побежала выбирать помаду! Делала коррекция контура губ, формы и морщинок филлером гиалуроновой кислоты Ювидерм Ультра Смайл и ревитализацию губ. Всем |
||||
|
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: