Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Увеличение губ (гиалуроновой кислотой?) - отзывы

Губы делаю у косметолога Беляниной Елены Олеговны, еще стараюсь следить за акциями на сайте Фрау клиник или в их инстаграм. На всякие процедуры вот так по акциям и попадаю. Экономия бюджета классная, а косметолог моя просто супер. на инъекции уже хожу третий раз, делаю разные зоны. недавно вот носогубку и губы колола, ювидермом, обезболивание эмлой. результаты всегда очень хорошие, поэтому верю в косметологию и своего косметолога. Она мне никогда лишнего не посоветует и за время, что я к ней хожу, у меня и кожа улучшилась и вообще я стала выглядеть намного лучше. Сейчас к ней хожу в Лефортово, там открылся недавно новый филиал клиники.

Благодарю за полезную информацию!
Cвежие пухлые губы — один из самых ярких признаков красоты, и мечта многих женщин: https://ycosmetologa.ru/uvelichenie-gub-gialuronovoj-kislotoj-foto-do-i-posle-otzyvy/

Сделала губы у Аллы Легун в клинике "Знак качества". Мне очень нравится. Все в меру, не больно. Спасибооооо!

Хотела сделать контурную пластику губ, подруга посоветовала в ФрауКлиник сходить. Мне Лекомцева делала процедуру. Косметолог действительно хороший профессионал, мне все понравилось, не больно и эффективно. Прошло 4 месяца, а губки какие были, такие и есть, препарат еще не рассосался. Буду повторять, обязательно к Юлии Николаевне пойду!

до.jpg (274.27 КБ)
после 2.jpg (264.02 КБ)

Цитата
Шишкина написал:
Хотела сделать контурную пластику губ, подруга посоветовала в ФрауКлиник сходить. Мне Лекомцева делала процедуру. Косметолог действительно хороший профессионал, мне все понравилось, не больно и эффективно. Прошло 4 месяца, а губки какие были, такие и есть, препарат еще не рассосался. Буду повторять, обязательно к Юлии Николаевне пойду!
Результат шикарный, я как раз ищу где сделать красивые губки. Еще посмотрела у них на сайте акция на эту процедуру, на неделе пойду на консультацию. Вы меня очень заинтересовали.

Цитата
Наталья написал:
Цитата
Шишкина написал:
Результат шикарный, я как раз ищу где сделать красивые губки. Еще посмотрела у них на сайте акция на эту процедуру, на неделе пойду на консультацию. Вы меня очень заинтересовали.
Сегодня позвонила и записалась на контурную пластику губ, завтра оказалось есть местечко свободное, и как раз сделаю со скидкой. Представляю какая красота получится. В меня вообще губы как ниточки сейчас, но скоро будут нормальные настоящие губы. А скажите еще, отек был у вас? Было больно? И как долго отек сходил, если он был?

Я тоже делала губки в Фрау клиник у Лекомцевой.Тоже могу фоточками похвастаться. Я делала в декабре, хотела подготовиться к Новому году. Отек достаточно быстро сошел, говорили, может дня 3 держаться,мне повезло. За пару дней остались красивые губки без отека и покраснений. Я очень довольна результатом, получилось именно как я хотела, очень естественно. И кстати это совсем не больно, не скрою, немного неприятно, но это все терпимо.
20191213_171713.jpg (67.99 КБ)

Странно что все рекламируют докторов но никто не пишет каким именно препаратом обезболили, чем именно кололи губы. Я например была в шоке узнав что многие пользуются несртифицированной продукцией (много китайских копий филлеров, "левых" анестетиков от которых немеет все лицо а не только губы ( на сегод день вроде только один в России разрешен-Акриол Про)). Иеще хотелось бы фото "после" например спустя месяц...

Класс! Девочки, ваши примеры просто удивительные :D У меня также проблема с губами. Они тонкие и асимметричные. Еще с подросткового возраста начала комплексовать. Так что несложно представить, как давно меня нагнетала эта ситуация. Сейчас все-таки решаюсь на процедуру по увлечению губ. Пока что читаю массу материала на эту тему, чтобы откинуть некоторые страхи. И еще на днях мне удалось проконсультироваться с косметологом. Она говорит, что можно купить Ювидерм Ультра, по ссылке и вы можете посмотреть эти гиалуроновые филлеры. Уверяет, что результат после просто шикарен.
Так вот, может кто из вас также знает этот препарат? Мне интересно почитать отзывы тех, кто с помощью таких филлеров увеличивал губки

Немного добавить объёма губам это большое удовольствие. Настроение сразу меняется. Да и по ощущениям очень нравится. Губы становятся увлажнёнными, уголки приподнимаются. Филлер Ювидерм смайл мне хорошо подошёл. Гиалуроновая кислота, которая в его составе, хорошо разглаживает мелкие морщинки, которые у меня начинают появляться. В общем, результат мне очень нравится. Он, кстати, во многом зависит от косметолога. Важно, чтобы он был хорошим специалистом. Я свою Марину Лебедеву нашла в Фрауклиник и вот уже два года хожу к ней. Очень аккуратно колет. Без синяков и каких-либо осложнений. Сразу после процедуры у меня есть небольшой отёк, который сходит на следующий день. Марина наносит перед инъекцией эмлу на 20 минут и я почти не чувствую боли.
Ещё моя косметолог отличный художник, у неё очень хорошо получается моделировать губы. Она делает их точь в точь с моим запросом. Я хотела натуральные губы с небольшим объемом и приподнятый центр верхней губы. Хотела - получила))
вв.jpg (18.94 КБ)
в.jpg (19.7 КБ)

девочки а когда филлер растворяется это происходит равномерно или нет? Вот думаю.. но не уверена..

Губы делаю у Елены Федяковой препаратом ювидерм.. хватает надолго, ложится ровно без неровностей. Совету.ю, доктор колет с лёгкой руки уж насколько я бояка, но тут всё очень даже терпимо и комфортно. Главное результат максимально естественный, насколько это возможно!

Я всегда делаю у Азизы Усмановой, она врач с большим опытом, и губки делает великолепно. Результат ведь во многом зависит от мастерства специалиста, и в этом плане у доктора большой опыт. Ни разу не накачала лишнего, и форму делает отлично. Рекомендую!

Я давно хотела увеличить объём губ. Всё смотрела на всю подругу и завидовала. В какой-то момент решилась. Взяла контакты её косметолога и записалась.
Марина Лебедева принимает во Фрауклиник на Лефортовском Валу. Она замечательно провела мне процедуру. Филлер распределила ровно и красиво. Этот препарат - Ювидерм смайл очень хорошего качества, я его никак не ощущаю, с ним комфортно и удобно. Он хорошо увлажняет, приподнимает уголки губ, контуры стали более очерченными.
Сама процедура довольна быстрая и относительно безболезненная. Через 30 минут я уже была свободна, чувствительность значительно снижает анестезия в виде крема, который наносится на губы. Без синяков, крови и больших отеков. Немного припухлости, конечно, было, но всё прошло на следующий день.
hptts://frauklinik.ru
88о.jpg (11.27 КБ)
99о.jpg (11.69 КБ)

Делала контурную пластику губ в клинике «Доктор Эстетик». Мои губы меня не устраивали, слишком тонкие с нечетким контуром, а мечтала о красивых сочных. Такое чудо мне сделала врач-косметолог Конькова Марина Александровна. Сама процедура введения филлеров длилась минут 10, все делалось аккуратно, недолго и комфортно. Были легкая отечность и небольшие синячки в области прокола, но быстро прошли за пару дней. Самое главное, что мои губы стали более объемными, четко очерченными и увлажненными. Все знакомые говорят, что с такими красивыми губами стала выглядеть намного эффектней, но без перебора, что очень важно.

Цитата
Веста написал:
девочки а когда филлер растворяется это происходит равномерно или нет? Вот думаю.. но не уверена..
все от врача зависит и от препарата

Я использую уже не первый раз Ювидерм ультра 3 - 1 мл препарата мне достаточно для достижения требуемого эффекта. Делаю всегда у одного и того же косметолога во Frauklinik. Мне очень нравится как она делает и цена хорошая по сравнению с другими Московскими клиниками. Что касается самого процесса, она всегда правильно рассчитывает количество препарата на каждую сторону. Никакой асимметрии, сам препарат очень мягкий, эластичныйможно в течении какого-то времени еще разминать, чтобы он более ровно и без всяких комочков лег. Но мне в принципе всегда это делает для профилактики сама косметолог Фируза Тагиевна Али-Заде. Очень довольна ее работой еще и потому, что после нее отеки проходят за три дня, колет аккуратно. Нет откровенных синяков, конечно это еще зависит от личных особенностей организма, но и во многом от работы косметолога. Препарат не собираюсь менять, так как очень им довольна.
Image01_1.jpg (72.67 КБ)
Image02.jpg (62.06 КБ)

У меня была проблема с контуром губ. Он был в цвет кожи, почти белый, из-за этого вид был как-будто губы внутрь или поджаты, очень некрасиво. Но идти колоть я боялась. Подруга мне посоветовала хорошего косметолога Марину Лебедеву, работает во Фрауклиник. Косметолог высший класс, колет не больно, отлично распределяет филлер и делает красивую форму. У меня не было реабилитации. После процедуры пошла на работу. Никаких отеков, синяков, покраснений.
И самое главное, она мне исправила дефект. Контур теперь ровный, розовый. Губы обалденно красивые. Я очень благодарна своему косметологу и Фрауклиник.
1234а.jpg (61.51 КБ)
23ук.jpg (58.32 КБ)

Цитата
Виктория написал:
У меня была проблема с контуром губ. Он был в цвет кожи, почти белый, из-за этого вид был как-будто губы внутрь или поджаты, очень некрасиво. Но идти колоть я боялась. Подруга мне посоветовала хорошего косметолога Марину Лебедеву, работает во Фрауклиник. Косметолог высший класс, колет не больно, отлично распределяет филлер и делает красивую форму. У меня не было реабилитации. После процедуры пошла на работу. Никаких отеков, синяков, покраснений.
И самое главное, она мне исправила дефект. Контур теперь ровный, розовый. Губы обалденно красивые. Я очень благодарна своему косметологу и Фрауклиник.
Очень красиво! А препарат она вам сама подбирала?

Успела к новому году сделать себе контурную пластику губ https://www.instagram.com/p/CHpH12YAckH/?igshid=1mnom2qq8l6kr у прекрасного косметолога Лекомцевой Юлии Николаевны. Мои переживания были о том, что процедура по каким-то причинам пройдёт не успешно и я буду встречать новы год с губами как «лепёшки», а ещё хуже с кривыми губами(( Что поделать, таковы мои страхи)) Но я рискнула и обратилась в клинику Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B..., на базе которой очень давно распространена косметология. После того как я увидели результат, мне было даже стыдно, что я не доверяла такому классному косметологу. Юлия Николаевна меня просто преобразила можно сказать за 15 минут. Сделала мне 1 мл Ювидерма ультра 3. Для меня этот объём самая норма по итогу. Потом я даже через пару дней звонила ей, переживала что отёки не сходят. Она мне порекомендовала мазь хорошую и в итоге за два дня у меня всё прошло. То есть она даже по телефону оказала мне услугу ) Очень довольна что выбрала эту клинику и косметолога! А ещё мне дали промокод на скидку, оставлю тут КРАСОТА2020, пользуйтесь)
IMG_2410.jpg (143.84 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб