Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Увеличение губ (гиалуроновой кислотой?) - отзывы

Сделала увеличение губ, процедура немного болезненная. Губки стали чуть более пухлыми, врач добавила объем и сейчас не так видно десны, когда улыбаюсь. Сразу с увеличением губ в Фрау Клиник провела и отбеливание зубов ZOOM!4 White Speed.
Общий чек - 38 000 рублей, это увеличение губ Juvederm Ultra 3 и отбеливание зубов зум.

я успела сделать просто идеальные губки по шикарной цене - всего за 8000р. Кто изучал вопрос, поймет, что для хорошей клиники в Москве это отличная цена. Делала в Клинике доктора Гришкяна.

Pelikan, спасибо за отзыв, я хочу записаться в Фрау клиник на увеличение губ, у меня верхняя губа сама по себе пухлая, а вот нижняя тонкая и объема недостаточно, надеюсь, что можно будет скорректировать этот момент.

Luluka, жалко, что Вы не показали до и после и не написали что за препарат и сколько Вам вводили препарата, а то как-то подозрительно дешево, это постоянная цена или скидка была?

Добавлю и я свои фото до и после для наглядности.
Препарат Ювидерм смайл всего ушло 0,55мл, делала в Фрау клиник, по стоимости вышло 13 тыс рублей и еще 700р за эмлу.

Думала делать /не делать, но когда увидела результат поняла, что надо было давно сделать, а не тянуть.
23.JPG (26.72 КБ)

Нереально крутые, аккуратные и естественные губы получаются только у Лидии Самуиловны Коган! Колю у неё уже 3й год, всегда куча комплиментов, посмотрите её работы и сами убедитесь в этом!)))Кстати Лидия Самуиловна теперь принимает на новом месте - в клинике доктора Гришкяна, я уже успела побывать, осталась довольна)

Naiti, а это фото после? или до? как я понимаю после, если не сложно загрузите еще фото до, что-то оно не добавилось.

Вообще недорого получилось, я как-то прайс смотрела в Фрау клиник недавно на увеличение губ, цена повыше была. По акции делали?

Kris, Вы бы хоть фото выложили, а то расхвалили, а результат хотелось бы посмотреть.

Я делаю губы у Елены Федяковой, очень нравится, рекомендую!

ох вот я тоже думаю доделать верхнюю губу((
Маммопластика, Сергей Анатольевич Дёмин мой пластический хирург

Приобрела для проведения коррекции губ IFILLER Medium. В упаковке 2 шприца по 1 мл. Качество филлера мне понравилось, вводится мягко, сразу виден эффект. Буду приобретать такие в дальнейшем.

В Арбат Эстетик очень круто делают увеличение губ. Я сама там делала и очень довольна процедурой.

Сделала себе губки у доктора Вейц в Москве (у самой Ларисы Владимировны) и осталась в полном восторге! Все прям идеально! И текстура, и размер! Все классно! Подобрали нужный объем препарата и через 20 минут я уже красотка.
Откровенно говоря, я жутко боялась что-то модернизировать в себе, однако мои ожидания полностью оправдались. Спасибо большое
Девочки, мальчики! Если думаете, делать или нет- перестаньте думать и скорее записывайтесь к профессионалу!

Тоже колю губы у Коган, очень круто она делает, лёгкая рука и форму подбирает что надо!

Цитата
Наталья С написал:
В Арбат Эстетик очень круто делают увеличение губ. Я сама там делала и очень довольна процедурой.
У кого там делали?) я у Животковой полгода назад сделала, результат чуть подсдулся спустя 3 месяца (первый раз делала, это норма мне сказали) но в целом работа отличная. Когда улыбаюсь видно губы, а не зубы сразу)) Пойду докалывать скоро еще

Цитата
Натали написал:
Цитата
Наталья С написал:
У кого там делали?) я у Животковой полгода назад сделала, результат чуть подсдулся спустя 3 месяца (первый раз делала, это норма мне сказали) но в целом работа отличная. Когда улыбаюсь видно губы, а не зубы сразу)) Пойду докалывать скоро еще
Я тоже у нее делала, у Екатерины. Ассиметрию хорошо скрыли очень.

Цитата
Аня написал:
Тоже колю губы у Коган, очень круто она делает, лёгкая рука и форму подбирает что надо!
А подскажите, где она сейчас принимает ?

Колола Renaissance filler в салоне Лагуна на Комендантском пр. 1мл за 9600 по акции. Врач Ольга Ванская. Результат полностью оправдал ожидания - губки пухленькие, аккуратные, без асимметрии, все смотрится, как будто я с такими родилась))!

У меня совершенно не было верхней губ так плюс ко всему она еще и во внутрь заворачивалась, некомфортно так скажем. Решила верхнюю подкачать, очень довольна. Сейчас мои губы смотрятся более гармонично, а я чувствую себя более уверенно. Препарат-ювидерм волифт, по мне так очень ровно лёг, и главное естественно.

Делаю в фрау клиник, последний раз попала к косметологу Шафоростовой.

Деликатно вышло. Отек за два дня сошел, а по форме получилось максимально естественно.
Даже сбоку губы как свои, только по форме чуть объемнее стали.

Хочу еще немного подбородок подколоть.

Светлана Петрова, после гиалуронки отек?

Подколола немного у своего косметолога А.Легун. Препарат Стилаж Липс уже с лидокаином. Мне нравится - и губы поярче, и не пошло. Врач - молодец, чувствует меру и видит форму хорошо. Одним словом,знает, что делает
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить