Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Самые эффективные тренировки для снижения веса

Делимся опытом, кто чем занимался и что помогло наиболее быстро и эффективно сбросить вес

Мой муж худел так: бег на дорожке, велосипед, баня (сауна), прыжки на скакалке. В общем все физкультурные активные мероприятия, без накачивания мышц "железом". Плюс исключить из питания пиво, мучное, сладкое.

Велотренажер, скакалка, безуглеводная диета, много воды. Скинула 15 кг за 2 месяца.

Я еще в процессе, но результат уже есть - минус 10 за 2 месяца. Понимаю, не много, но я стараюсь равномерно. Откорректировала питание, стала больше двигаться, плавать.

степ-аэробика и бассейн! очень хорошо! ну и про питание не забывать!

Для меня лучший способ быть в форме - фитнес, ходить пешком и правильно питаться.
Изменено: Stella Nobikova - 17.02.2015 12:15:39

Самый эффективный способ сбросить вес перестать ленится. Мне очень хорошо помогло плаванье, корректировка в питании и массаж. Сбросить вес пол дела сложно его удержать.

Согласна на 100 %. Но дело не только в лени. Многие полные люди комплексуют из-за внешнего вида, но никуда не идут, потому что боятся насмешек или что у них ничего не получится.

Мне в сбросе веса очень эффективно помогает тренажёр орбитрек. Нагрузка просто на все мышцы! У меня после даже шея болит. Хочу себе такой домой приобрести.

безусловно кардио тренировки, то есть бегать, прягать и так далее

есть специальные программы в некоторых фитнес-центрах по типу экспресс-похудение и так далее, меня однажды подргуа на такую тренировку затащила, я предупреждаю, там жесть...

дорожка беговая)) вещь хорошая, я прям орекомендую, ну и банька

да проблема скинуть вес наболевшая конечно, мне после родов помог фитнес интенсивная программа и кардио

Цитата
15353 пишет:
дорожка беговая)) вещь хорошая, я прям орекомендую, ну и банька
Я где-то читала, что от беговой дорожки суставы в коленях страдают очень...

Мне помогают регулярные физические нагрузки и плавание в бассейне. И еще регулярно кручу обруч в течение 30 минут.

было где то написано, что теннис большой очень хорошо сжигает каллории и аквааэробика ну или плавание

А обруч да, вещь отличная, я лично ещё утяжелители к обручу прикручиваю и кручу))

Цитата
16197 пишет:
Мне помогают регулярные физические нагрузки и плавание в бассейне.
О да, бессейн - это сверхполезно) Абсолютно задействованы все мышцы, все части тел, так еще и удовольствие (ну лично для меня)

Цитата
11560 пишет:
безуглеводная диета
что себя включает эта безуглеводная диета?

Лучше всего сочетать плавание с другими физическими нагрузками. Я ходила на фитнес и три раза в неделю в бассейн. Результат просто отличный – и вес снизился, и тело подтянулось.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить