Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Фитнес после родов

Интересует вот такая тема - фитнес после родов, с чего лучше начинать, через сколько, какие есть ограничения. Буду рада услышатьи ваши истории ;)

иииии :ohmy: первое время после рождения вообще не до этого. кормишь только каждые 2 часа и пытаешься поспать в перерывах :blink:
я где-то на месяц 4й пошла на курс массажа, который помог мне сбросить 5 кг.
а уже потом, где-то через месяцев 6 пошла в бассейн и на разминку.
а вот если вы занимаетесь каким-то сурьезным видом спорта, с большой нагрузкой, то советую с гинекологом сразу оговорить что да как ;)

Согласна. Я после родов только через полгода начала заниматься собой.

Цитата
Алина Климова пишет:
Согласна. Я после родов только через полгода начала заниматься собой.
наверное, так даже лучше. Ведь организму нужно передохнуть. А если сразу начать его изматывать.... Может стать только хуже.

у меня тоже был перерыв. Значительный даже. Забросила занятия ежедневные на год. Иногда ходила в бассейн.

Цитата
Nastya пишет:
иииии :ohmy: первое время после рождения вообще не до этого. кормишь только каждые 2 часа и пытаешься поспать в перерывах :blink:
я где-то на месяц 4й пошла на курс массажа, который помог мне сбросить 5 кг.
а уже потом, где-то через месяцев 6 пошла в бассейн и на разминку.
а вот если вы занимаетесь каким-то сурьезным видом спорта, с большой нагрузкой, то советую с гинекологом сразу оговорить что да как ;)
какой массаж вам помог так сбросить вес??

у меня после родов вообще не было никакого желания заниматься... спасибо супругу, если бы не он, может и не вернулась бы в тренажерку.

А может быть обсудим фитнес до родов?) и как он влияет на состояние тела после родов?

to Катерина Ш.
Обычный курс, общий массаж, нужно брать сразу 10 как минимум процедур.

Мое мнение, которое постоянно читаю в устах пластических хирургов, нужно заниматься тренировками в первые полгода после родов, пока организм находится на стадии регенерации и все лишнее быстро уходит и сокращается. Природой заложен идеальный механизм, нужно им пользоваться!
А мы все откладываем на потом, и приступая к тренировками через год-два после родов, получаем живот, который никак не уходит или бока, которые никак не сгонишь.
Понятно, что это сложно, сама рожала, прекрасно понимаю. НО! Выделите все же себе 1 час времени днем, и сходите в фитнес, который наверняка у вас рядом с домом. Желательно ходить в такой период с тренером, который бы составил программу коррекции фигуры.
Еще одна рекомендация - носить во время кормления белье, хорошо поддерживающее грудь, на широких лямках, без косточек, и пользоваться всеми-всеми кремами от растяжек итп

там по-моему ограничение на период кормления только, а потом уже можно

Я вот дооткладывалась... начала заниматься через год, с большим трудом 15 кг ушло.

А я через два месяца уже пресс качала, а через полгода по часу бегала в парке. Через год полностью пришла в форму, хотя набрала то аж 23 кг!!!

я через 2 месяца потихоньку бегала еще через два, когда ребенка на мужа смогла оставлять, в бассейн пошла

Я месяца за 3 отдохнула от родов и стала на тренировки ходить. Плюс каждый день с ребенком гуляла не меньше часа. За год я полностью вернула свой вес.

Мне подруги предлагали на фитнес пойти и через 2 и через 3 месяца после родов, но у меня откровенно сил не было, аж через 10 месяцев первый раз на тренировку пошла.

вообще говорят, что при естественных родом можно уже через неделю заниматься, некоторые вообще уже на третий день начинают, а вот если после кесарева, то надо ждать пока шов полностью заживёи

не раньше чем через полгода жесткие программы

действительно, в первые месяцы не до похудения

ой не знаю, после родов вообще не до фитнеса было,малыш все время занимает дела по дому, я начала только где-то через 8 месяцев ходить, когда смогла ребенка к бабушке отвозить

а мне было очень легко снова влиться в занятия, спустя 4 месяца уже была в строю))
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить