Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
24.01.2015 21:54:06
Прочитала недавно, что Сахнович принимает еще в клинике
|
|
|
09.02.2015 22:28:24
Lener, я думаю, что к Сахновичу очень трудно попасть, так как он приглашенный специалист из Израиля, прочитайте лучше отзывы на профильных форумах, там писали девочки, которые у него были, хвалили.
|
|
|
10.02.2015 15:48:18
Мой совет : заниматься собой с молодости в первую очередь: питание, спорт! А тем кто на стадии лечения, желаю удачи! У меня подруга с такой проблемой, знаю что это...
|
|
|
16.02.2015 05:57:16
maltina, сейчас впринципе трудно попасть к хорошим специалистам, но вот в этот раз когда Сахнович Б.Г. приезжал 12 числа к нему моя сестра и супругом попали без проблем, поэтому при желании все реально, главное заранее узнавать дату, когда специалист будет в клинике и записываться.
|
|
|
21.06.2015 15:29:07
Лена Бегун, причины бесплодия не всегда кроются в нашем здоровом образе жизни. Порой это не генетическом уровне заложено, врожденные нарушения, либо вследствие нарушенного гормонального фона.
|
|
|
22.06.2015 14:37:07
и кстати по поводу спорта, у меня есть подруга фитнесс-тренер, так у нее из-за больших физических нагрузок сбился цикл, овуляция раз в 3-4 месяца наступала. Они с мужем сами никак не могли забеременеть, поэтому пришлось обращаться в АльтраВита за помощью, где ей искусственно стимулировали овуляцию. Хорошо что все вышло таким вот образом и не пришлось идти на ЭКО.
|
|
|
23.06.2015 14:36:14
да уж, все хорошо в меру и здоровый образ жизни в том числе, а то можно так переусердствовать со спортом, что и менструация пропадет.
|
|
|
19.10.2015 21:55:52
Причины бесплодия могут быть разными, но в любом случает, нужна идти в клинику на полное обследование. У меня подруга страдала бесплодием, они уже вообще отчаялись с мужем иметь собственного ребенка и даже хотели усыновить малыша. Но она в последний момент решилась еще раз сделать все анализы, обратились в генетическую лабораторию Геноаналитика в МГУ там им ДОТ-тест сделали и кариотипирование, в итоге причину все-таки установили, назначили лечение. Подруга даже ожила)) Говорит, что потихоньку лечатся с мужем и анализы нормализовались..я очень рада за них!
|
|
|
05.07.2017 13:03:19
Очень рекомендую профессора Тер-Овакимяна Армена Эдуардовича - один из лучших гинекологов в Москве, который давно и успешно занимается проблемой бесплодия. Мне повезло, я долго не бродила по врачам, и не много потеряла времени (за это большое спасибо гинекологу в районной клинике - она честно сказала, что бесплодие лучше лечить на стороне, и дала контакты Армена Эдуардовича!). После обследования, оказалось, что у меня жуткие спайки и непроходимость левой трубы - без лапароскопии не обошлось, делал её соответственно, тоже Армен Эдуардович. В случае неуспеха лечения, оставалась одна возможность стать родителями - ЭКО. Но, ведь, и этот путь не всегда даёт положительный результат. Отсюда и мои переживания. Но, оказалось, они были напрасными, после операции, беременность наступила даже быстрее, чем мы планировали - на второй цикл! Сейчас, я на 29 неделе беременности, сыночек растёт и мы его очень ждём! Наблюдает меня, моя участковая гинеколог - это у неё здорово получается, а Армен Эдуардович, свою миссию выполнил, за что ему огромное спасибо!!! И, при случае, я его всегда рекомендую тем, кому действительно нужна квалифицированная помощь! |
|
|
12.03.2019 22:24:22
Доброго времени суток всем! Если беременность не наступает в течение 1 года регулярной половой жизни без контрацептивов,
у вас есть показание для обращения в специализированную клинику для выявления причины отсутствия беременности. При выявлении показаний и отсутствии противопоказаний для проведения программы ЭКО по ОМС. Вам необходимо определиться с выбором клиники. Если у Вас есть полис обязательного медицинского страхования, Вы можете обратиться за помощью в любую клинику, включённую в реестр медицинских организаций, осуществляющих деятельность в системе ОМС, имеющую соответствующую медицинскую лицензию. |
|
|
14.03.2020 13:51:50
Нам с мужем повезло попасть в руки к опытным специалистам, в клинику МАМА. Причиной нашего бесплодия был смешанный фактор бесплодия. У мужа диагностировали азооспермию, а у меня трубный фактор, на фоне хронического аднексита. Перед ЭКО, муж проходил биопсию mikro-Tese у андролога - Мельника Я.И. Спермии удалось взять, практически поштучно, но благодаря эмбриологам и современным технологиям ( ICSI) этой спермой удалось оплодотворить полученные ЯК. При таком сложо диагнозе вырастили до пятого дня четыре бластоцисты. Подсаживали по одной, в силу возраста, и чтобы не перегружать организм. И после второго протокола, ХГЧ показал трехзначное число. Нашему счастью не было предела. Сейчас, нашему малышу уже полтора годика.Из недостатков, беременность ведут только первый триместр. Но для меня и это не аргумент, главное это долгожданная беременность.
|
|
|
11.11.2020 15:24:15
Я в одной клинике проходила диагностику бесплодия, меня там целый год отправляли из кабинета в кабинет и говорили что все нормально и дело наверное в муже. А муж тоже не вылазил из клиник и говорили что у него тоже все хорошо. Таким образом я потеряла кучу времени и денег в пустую. Потом мне рассказали про гинекологический центр и я решила рискнуть. Все таки очень хотелось стать родителями и выявить причину бесплодия. Там я попала к акушеру - гинекологу, врачу высшей категории - Зуеву В.М. Прошла весь путь заново, но оно стоило. Он мне назначил ряд анализов, офисную гистероскопию (у них сейчас делают такую которая не требует наркоза и практически безболезненная). Потом мне делали диагностику эндометрия на фотон - био аппарате новом. Тоже без всякого оперативного вмешательства врач полностью дает информацию о состоянии эндометрия за короткий срок. В ходе обследования выявили плохое кровоснабжение матки, что влияло на имплантацию плодного яйца. Вот тут то я поняла, что "по адресу" обратилась. Владимир Михайлович мне назначил лечение, физеотерапию. Причем на лечение у меня ушло совсем не много времени. По сравнению с тем, что я побегала по больницам это капля в море. Так что диагностика бесплодия у хороших врачей - это залог результата. Я вот сеййчас уже готовлюсь стать мамой)
|
|
|
31.03.2021 11:09:26
Мне 43 года - сыну всего годик. Понимаю, что поздно, но так у меня получилось. Потеряла первого мужа, потом, спустя годы, вышла замуж второй раз. Пытались забеременеть - ничего не выходило. Репрудуктологом был озвучен приговор, что мои яйцеклетки никакие (38лет), нужны донорские - вышла от него, нарыдалась...но, вечно рыдать не будешь - жить-то надо. Принимала фертин американский, путешествовала, ходила к психологу, работала. У второго мужа от первого брака есть дети, на меня он не давил, говорил "живи для себя", за что ему большое спасибо. А два года назад по совету подруги отправилась к профессору по гинекологии на консультацию со своими букетами возраста и яйцеклеток. Армен Эдуардович Тер-Овакимян на УЗИ сказал, что яичники хорошие, яйцеклетки есть! Рекомендовал сделать гистероскопию и идти на ЭКО. Дал координаты проверенных ЭКО-шников. И, дорогие девушки, женщины, все сложилось. Работала параллельно с репродуктологом, клиникой ЭКО и профессором. После гистероскопии сделали подсадку - неудача, опять процедуры, лечение, а в следующую подсадку (третью) - удачно. Вот такая радость.
Обращайтесь к проверенным специалистам, ищите самых лучших, ваши дети вас ждут!!! |
|
|
23.04.2021 15:38:50
Девочки, а кто-нибудь делал ЭКО в Клинике +1? Подбираем клинику сейчас, почитала отзывы, вроде неплохая. Может есть на сайте девчонки, которым здесь помогли?
|
|
|
24.04.2021 13:35:36
Евгения, мы в Клинике +1 как раз делали ЭКО. Мне понравилась и клиника и врачи. А что конкретно интересует? Спрашивайте, отвечу.
|
|
|
24.04.2021 13:59:58
KateHats, конкретно интересует хороший доктор. Что у вас было? С какой попытки получилось?
|
||||
|
||||
Войти на сайт: