Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Подтяжка лица Face Tite
 
RF-лифтинг? RF-лифтинг работает на совершенно другом уровне, на уровне кожи, а не на уровне СМАС. [b]Это некорректное сравнение. [/b]Я про фэйс тайт массу материала изучила, это действительно очень крутая, но в то же самое время очень сложная для исполнения процедура, хотя может показаться ровно наоборот: [i]\"водят там какой-то насадкой и берут денег дофига\"[/i]. При фэйс тайт может быть либо ошеломляющий результат, либо никакой, либо можно сжечь. Все зависит от мастерства и опыта хирурга в этой процедуре.
Импланты для разных частей тела!
 
Если опасаетесь имплантов в голени (есть за что) рекомендую попробовать Макролайн в голень. Не хуже, а результат как будто даже естественнее.  :)
Силуэт Лифт (Silhouette Lift) отзывы - подтяжка лица без операции?
 
Силуэт лифт - эта техника, стыбзеная испанским доктором (забыла как его величать) у нашего российского хирурга - [b]Суламанидзе Марлена[/b], который все то же самое придумал лет надцать назад и назвал [b]НИТИ АПТОС[/b]. По нитям АПТОС проведено уже десятки тысяч операций. Сам Суламанидзе по всему миру ездит обучает хирургов. Гораздо лучше апробирована техника, чем Силуэт лифт и гораздо дешевле. Силуэт лифт - это раздутый мыльный пузырь. Плюс тех кто ее реально реализовывает на 5+ среди российских хирургов нет. Известные специалисты только Аптос используют, так как понимают, что Силуэт и Аптос считай что одно и то же.
Липофилинг груди: отзывы
 
Девочки, не обольщайтесь насчет липофиллинга груди! [color=#FF0000][b]У него 2 очень больших минуса.[/b] [/color]Первый - жир РАССАСЫВАЕТСЯ, эффект сходит на нет. А второй - столько мучений: наркоз, боли в груди, реабилитация (ограничения) и все ради смутного, небольшого увеличения в объеме?! Уж лучше импланты, поверьте!
Якимец Валерий Григорьевич - отзывы
 
[b]Marfa писал(а):[/b]
[quote]я делала у Якимца 2 года назад грудь-все отлично,тьфу-тьфу-тьфу!
сейчас собираюсь на лицо,скорее всего к нему,а к кому еще то?)[/quote]

Да тьма хирургов достойнее, чем Якимец!
Fractora (Фрактора, фактора) - ваше мнение
 
Лариса, нигде не видела нормального объяснения этой манипуляции. Все как-то запутано и непонятно обычному человеку. Вроде как это улучшенный лазер CO2, который дает хорошие результаты. Делают его наверное лазерные хирурги, только будьте осторожны, не напоритесь на косметолога, именующего себя \"лазерным хирургом\", так как современная техника в руках человека, у которого \"руки не из того места растут\" может обернуться полным разочарованием как и в новинке на рынке эстетических услуг, так и в лазерных технологиях.
Институт красоты на Ольховке - отзывы
 
Абсолютна согласна со всеми, кто высказался. Ныне все нормальные врачи оттуда ушли и открыли частную практику. Это просто рудимент, этот Институт Красоты, там ведь даже не учат ничему новому: если подтяжка лица, то только круговая, тогда как давно уже существует эндоскопия, и еще более современная процедура - Face TITE омоложение лица, Factora и т д.. Грудь то же максимум по соску разрежут с целью увеличения имплантами. В общем, грустно!
РАСТЯЖКИ: как избавиться, как лечить?
 
Есть еще хорошая процедура [b]FACTORA[/b] на платформе аппарата BODY TITE, она прекрасно справляется с растяжками, сосудистым рисунком, морщинами! Причем настолько малой кровью, что называется)) Читайте переодически isaps.org - там все проверенные [b]ведущими мировыми специалистами[/b] новинки! Про ФАКТОРИЮ там огроменная статья с фото результатов.
Пластика половых губ (лабиопластика) - хирург?
 
[b]boston писал(а):[/b]
[quote]Почему не выкладывают? Я у многих хирургов на сайте видела фотки до и после интимной пластики. А недавно была на консультации у Ольги Носовой по поводу предстоящей операции по увеличению груди. Попросила ее показать результаты своей работы. Доктор развернула в мою сторону ноутбук и начала щелкать папки. Одна, вторая, третья, среди них я увидела фотографии из серии «До и После» интимки. Сначала удивилась, что это за такие снимки, даже не постеснялась полюбопытствовать. Оказалось, что это фотографии пациенток Носовой. Она им пластику половых губ делала. Честно говоря, я и не знала, что она интимку тоже делает. Круто![/quote]

[b][color=#FF0000]У меня хорошая знакомая уменьшала у НОСОВОЙ половые губы - осталась КРАЙНЕ НЕДОВОЛЬНА, ей даже деньги в клинике вернули![/color][/b]
Радиочастотная липосакция BODY TITE -мнения, отзывы
 
Форумчанки, [B]кто пробовал липо на BODY TITE?[/B] Читаю статьи, как будто творит чудеса! Жутко подкупает то, что что ее можно делать под местной анестезией и сокращен срок реабилитации, да еще и от целлюлита \"бонусом\" избавит! Прочитала все это в журнале ISAPS, где ерунду конечно же писать не будут.

И еще где ее в Москве можно реально сделать?
Еще интересно сколько сие ноу-хау будет стоить.
Иванченкова Татьяна Александровна - отзывы
 
Что можете сказать про этого доктора?
Якимец Валерий Григорьевич - отзывы
 
[b]Джуля писал(а):[/b]
[quote]Я была удивлена, когда узнала, что Якимец рино не делает.[/quote]

Да, Якимец вообще посредственный доктор, как сказала Александра Рашель \"есть и получше\"!
Омоложение лица - отзывы. Что порекомендуете?
 
[b]Marta писал(а):[/b]
[quote]Девочки, кто боится операции, слышали про новую процедуру SPRS-терапия? Знаю, что её делают в ЕМС Сергей Левин! Просто чудо!! Это омолаживающие инъекции фибробластов, клеток кожи самого пациента. Их специально выращивают, отбирают нужные, тестируют и прочее, а потом под кожу вводят.
Сама ещё не пробовала, хочу вот отзывы услышать, кто делал?..[/quote]

И я хочу отзывов! Читала про эту процедуру в журнале и мне не особо понятен оптимальный возраст омоложения SPRS-терапией! Если 45-50 лет, разве можно на него расчитывать? Даст ли эта процедура такой эффект, как \"классическая\" подтяжка лица?  И по стоимости интересно что...
Протезирование груди при деформации грудной клетки
 
О, девочка, я даже не знала, что такое бывает :( Вот уж действительно необходимость в увеличении груди, а не прихоть.
Целлюлит. КАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ?
 
Целлюлит - это зло, против которого бороться методами обертывания и массажа, очень ненадежное мероприятие. Даже не знаю что вам и посоветовать. Надо почитать журнальчики, сейчас ведь наверняка есть какие-то современные методики уничтожения этой дряни. У меня (уря) особо его нет, но в спортзале мой тренер все время дает нагрузки на проблемные зоны: внутренние и внешние поверхности бедер, ягодицы. Сидеть аж теперь больно :laugh:
Мирамистин или Хлоргексидин?
 
Вчера купила хлогексидин. В столичной аптеке: Мирамистин - 250 руб. Хлоргексидин - 12 руб. Судя по инструкциям одинаковое средство. Но разница в цене - это просто без комментариев.
Подтяжка лица Face Tite
 
Мое скромное мнение: в целом, я считаю себя довольно шарящей в пластике, тк моя работа тоже связана с красотой, постоянно наблюдаю клиентов сделавших то нос, то грудь, то лицо, то липосакцию. За 15 лет работы, слышала СТОЛЬКО ВСЕГО о хирургах, операциях и все это что называется из первых уст - кто реально сделал.
Я сама приверженец эндоскопии, тк видела хорошие результаты. Но все как одна отмечают что нет при эндоскопии того эффекта \"малоинвазивной\" подтяжки. Лицо все равно квадратное и забинтованное на 360 градусов.
Про Face Tite я прочитала уже кучу всего, реально [b]ПОДКУПАЕТ[/b]. Это ни нитки, которые гарантирвоннно через 3 года отпустят (да, эффект от них спорный). Фото после процедуры обалдеть и всего 3 прокола! Хочется ТАКЖЕ настоящих мнений! Понимаю, что методика новая и видимо ее мало кто еще опробовал, но американцы-то обычно всегда что-то хорошее придумывают, очень хочется надеяться, что и в этот раз у них получилось. :)
Эндоскопическое увеличение груди через подмышку
 
Первый раз слышу о таком докторе! Побериге свое здоровье - обращайтесь в проверенную клинику, к проверенному специалисту! Мы же в России живем, потом только у малахова сможете что-то доказать :unsure:
Две операции за один раз. Такое правда бывает?
 
Совмещенные операции это тема! За один прием сразу все сделать и наслаждаться :) Если бы я оперировалась, я бы обязательно помимо \"основной\" проблемы еще бы что-нибудь подправила. Кстати тема, когда после подтяжки лица, например, еще и фракселем дорабатывают. Прощай избытки, прощай морщинки и все за 1 реабилитацию! Красота!
Каримов Рустем Фанильевич - отзывы
 
[b]larisa писал(а):[/b]
[quote] Но я не поняла, честно говоря, из какого доступа он увеличивает. Я бы хотела из подмышки, но что-то отзывов мало.[/quote]
Насколько мне известно Каримов не увеличивает из подмышки. А если и начал - то совсем недавно. Если для вас принципиально именно такой метод увеличения, рекомендую поискать другого, более опытного хирурга.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.