Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Удаление биополимерного, полиакриламидного геля из груди - отзывы
 
Но Вас же беспокоит, поэтому скорее всего надо удалять:!: Я знаю, что пластические хирурги удаляют гели из груди. И могут заодно не просто удалить, а сразу же подтяжку груди сделать или поставить импланты, если есть нарекания на эстетичность груди или опасения, что она уменьшится после удаления геля.
Замена имплантов. Делимся опытом
 
Мдя, реэндопротезирование - это конечно отдельная тема.. А где в 95 году оперировались и что за импланты вам ставили?
Удаление биополимерного, полиакриламидного геля из груди - отзывы
 
Таисия, вам надо сделать маммографию с томосинтезом или современную цифровую маммографию, тогда ситуация с состоянием тканей прояснится. Вообще, если это биополимерный гель, который еще и мигрировал и вызвал воспаление, то надо удалять этот гель! Насколько мне известно, удалить его за один раз нельзя, тк он опять в том же самом месте через какое-то время появляется. Вам надо проконсультироваться у маммолога, хирурга и пластического хирурга. Причем на прием лучше с анализами приходить. Успехов вам, пишите что у вас происходит.
РАСТЯЖКИ: как избавиться, как лечить?
 
[QUOTE]Ляля пишет:
Все эти рецепты до одного места. Выже снчала почитайте что такое растяжки, это не просто легкий дефект. Поэтому и лечить их бесполезно, если сразу не начали терапию, то потом уже поздно.[/QUOTE]Просветите темных, тогда:) Что значит терапия и как понять что еще не поздно?
Клиника Клазко - отзывы
 
Не оправдано дорогой сервис у клиники. Операции дороже в 2 раза, чем в любом другом, не менее раскрученном месте. Пластической хирургии как таковой нет, один хирург - Кобулашвили принимает и то редко... Пыль в глаза.
БИОимпланты в грудь - увеличение груди биоимплантами
 
[COLOR=#2F3192]Полностью согласна с Шери и Владой, ветка превратилась в явную рекламу французских имплантов. Увеличение груди за миллион рублей - это не то, что перебор, это вне всяких рамок приличия. Только в России такое возможно. [/COLOR]
Fractora (Фрактора, фактора) - ваше мнение
 
Видела Фрактору на своей клиентке. Это просто БОМБА! Причем она же делала фраксель до этого - очень сомнительный результат. А после Фракторы я обалдела: поры, морщины, носогубки - все ушло!!! Просто супер процедура, без приувеличения. Я расспрошу ее поподробнее, сообщу:)
Ринопластика в Петербурге (Спб) - отзывы
 
[QUOTE]Marie пишет:
Я тоже слышала о Глинском, но на консультацию к нему не ходила. В плане носа я тоже много у кого была. Около года подбирала доктора, изучала. Сделала в итоге у Суламанидзе старшего, очень довольна. Дашуля, если хотите что-нибудь спросить - велкам. Фото до и после - в личку:)[/QUOTE]Пришлите мне :):):)
Подтяжка лица Face Tite
 
[QUOTE]Marie пишет:
Настя, а по вашему сколько должен стоить фейс тайт?[/QUOTE]В Москве это наверное около 300.000р. за полный. Там насадки индивидуальные только стоят около 50.000р., которые выкидывают после операции. Плюс наркоз, стационар, белье.. Получается расходников на 80-100тр. А дальше (все что свыше) - работа доктора и заработок клиники.
Абрамян Шмавон Маисович - отзывы
 
[B]Имя внушает ужас. Все отзывы заказные, зарегистрировались, оставили отзыв и прощай. Дешевая бесплатная реклама. Куда смотрит администрация форума!?
[/B]
Лазерная липосакция - отзывы
 
[B]Почитайте обязательно!

Стандартная липосакция[/B] под разрежением (SAL) требует напряженной работы хирурга и остается относительно травмоопасной процедурой, приводящей к механическим разрывам жировой ткани, кровеносных сосудов, нервов и соединительной ткани, из-за чего пациент испытывает болевые ощущения, а на коже остаются следы и припухлости, для исчезновения которых требуется длительное время. Кроме того, одной из клинических проблем остается нарушение кожного покрова, цвета кожи и ее эластичности. В настоящее время усилия направлены на сокращение экхимозов (кровоизлияний) при липосакции под разрежением SAL, использование при этом катетеров меньшего диаметра и разработка постоперационной терапии.
[B]
В бустерной липосакции (PAL)[/B] применяются вибрационные катетеры, позволяющие сократить время процедуры и усилия, прилагаемые хирургом, однако, травматичность этого способа еще выше, чем при липосакции под разрежением (SAL).
Травматичность методики SAL привела к разработке ультразвуковой липосакции (UAL), суть которой заключается в создании полости отсасывания путем размягчения жировой ткани с помощью ультразвука, что обеспечивает более мягкое удаление жира, снижает разрыв других тканей и причиняет меньше болевых ощущений пациенту, реабилитация которого проходит быстрее. Однако, несмотря на все преимущества, даже при UAL наблюдается серьезное повреждение кожи.

[B]Лазерная липосакция (LAL)[/B] была разработана с целью использования лазерной коагуляции жировых тканей и сосудов, разогрева внутренней части кожного покрова, стимулирования сжатия кожи и выработки коллагенов. Внедрение технологии LAL вызвало фурор в липосакции и позиционировалась она как "мягкая, малотравматичная процедура", однако, ее недостатком была слишком малая скорость процедуры. Слишком малые зоны коагуляции вблизи концов волокон тканей и отсутствие датчиков температуры кожи приводили к образованию рисков местных ожогов, а зачастую некоторые области оставались и вовсе незатронутыми.
[B]
Технология RFAL™ (радиочастотная липосакция)[/B], внедренная в приборе Body Tite, была разработана специально с учетом клинических наработок и выявленных за годы проведения операций по липосакции проблем.
Прибор Body Tite представляет собой высокотехнологичный электрохирургический инструмент, соединенный с генератором высокой частоты (ВЧ-генератором), контролируемым компьютером. Переменный ток питания из сети посредством генератора преобразуется в ток высокой частоты. Этот ток подается на ткани с помощью биполярной насадки. Насадка имеет два электрода, внутренний и наружный. Внутренний вводится в жировую ткань под кожу, а наружный прикладывается к поверхности ткани сверху, напротив внутреннего. Именно устранение жировых отложений таким методом практически полностью исключает различные риски возникновения осложнений после липосакций.
И, пожалуй, еще один немаловажный плюс Body Tite: только в процессе радиочастотной липосакции жировые клетки одновременно разрушаются и удаляются, поэтому после такой липосакции в местах удаленной жировой ткани в дальнейшем не появляется новых жировых отложений.
Изменено: Nastya - 17.05.2012 20:54:22
Липофилинг груди: отзывы
 
[QUOTE]Kristina Nilina пишет:
да я тоже не понимаю методику липофилинга...сделала обычное увеличение груди, очень довольна...импланты значительно надёжнее на мой взгляд)

[/QUOTE]Полностью согласна!
Изменено: Nastya - 17.05.2012 20:49:55
Липосакция подбородка - отзывы
 
А фоток нету:D Это ж тебе не просто накатать про Свиридова отзыв, "восходящая звезда", ёпты. Второй подбородок решение: липосакция (любая, а не только лазерный липолиз), имплант в подбородок при определенном строении, или процедура типа фейстайт прицельно на эту зону.
А вообще рекламщики Свиридова, вы достали!
Ринопластика в Петербурге (Спб) - отзывы
 
Роман Глинский хороший специалист в плане носа. Он не жутко распиаренный, как те о которых пишете вы, но как ринопласт нисколько не уступает:)
Подтяжка лица Face Tite
 
41000 руб за полный фэйс тайт? Плюс расходников на 30000 руб. Это нереальная цена для ТАКОЙ операции. Я видела результат от фейс тайт, он лучше гораздо, чем от классической пластической операции, если, конечно, сделан "теми" руками.
Якимец Валерий Григорьевич - отзывы
 
Достойнее по груди? ПОЖАЛУЙСТА: Левин, Неробеев, Мамедов, Тепляшин, Корчак, Гогиберидзе и так далее и так далее, список можно продолжать вечно! :!:
А что касается лица, то "только появившихся звезд" я и никогда и не имела в виду! Лицо к мастерам: Неробееву или Мамедову, но никак уж не к горе-ученику! Раздули из непонятно кого не понятно что.
У кого делать голень? Круропластика - хирург
 
ОГО! нет, за круропластику столько не берут, это ж не грудь. Тем более Питер, там цены должны быть ниже. СПИК уже просто офигел. Операция около 150 полностью должная стоить
Изменено: Nastya - 21.04.2012 21:03:26
Лазерная липосакция - отзывы
 
Современнее Body Tite на данный момент ничего нет. Лазерная липосакция была "инновацией" в 2000 лохматом году.
Пластика половых губ (лабиопластика) - хирург?
 
[b]белочка писал(а):[/b]
[quote]

А в отзыв Насти я просто не верю. Потому что она, я заметила, заходит ко всем хирургам в темы и гадит там. Всезнающее и всевидящее око. Обвинения бездоказательные. Это политика, видать, такая. Опорочить имя одного хирурга, чтобы свой хирург выглядел на фоне этого ангелом небесным. Но ведь мы все под Богом ходим. Зачем такой грех на душу брать? Я бы побоялась.
[/quote]

Правильнее сказать, что вашим отзывам верить нельзя - ходите по темам и только и льете медовые реки Носовой! А я говорю то, что знаю. Я работаю в сфере красоты и здоровья уже много лет и подноготную многих хирургов знаю, мои клиентки через одну оперировались то у одного, то у другого доктора. И работу вижу и отзывы слушаю. Так вот от Носовой на тему интимки ушли недовольные!
Подтяжка лица Face Tite
 
[b]Niusa писал(а):[/b]
[quote]31 марта записана на процедуру Face Tite, буду рассказывать о результатах.[/quote]
Ждем с нетерпением! Удачи Вам! Держим крестики!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.