Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Ответить
RSS
Фрау Клиник - отзывы
 
Evlar, поздравляю вас с пластикой. Когда на осмотр к хирургу планируете? Как вам Егорова? Легко ли вам было с ней общаться? Как вам клиника?
 
Оперировалась у Сергея Николаевича (увеличивала груди), хоть родные меня очень сильно поддерживали, но переживала за реабилитацию, так как дочке полтора года всего, а поднимать ее нельзя будет, боялась не справиться, супруг брал на первое время отпуск, малышка немного конечно капризничала, так как сильно привыкла ко мне, но в итоге все не так страшно оказалось, как я думала.
 
tromsa, а давно Вы у Блохина оперировалась, у меня знакомая делала операцию, когда ребенку старшему два года было, а младшей около года, а больше деток не планируете или почему решили сделать пластику?
 
Делала эндоскопическое увеличение груди у Блохина. Клиника впечатлила красивым интерьером, внутри очень удобно. Быть пациентом такой клиник приятно, чувствовалась забота мед сестер и врачей.
 
Выбирала не клинику, а хирурга, предварительно про клинику не читала специально в сети нашла отзывы пациенток Тумакова, понравились работы хирурга по ринопластике, решила записаться на консультацию, это был мой первый визит к пластическому хирургу, потом побывала еще на нескольких консультациях, но в итоге вернулась к Глебу Игоревичу оперироваться.
 
Цитата
Wancta пишет:
Делала эндоскопическое увеличение груди у Блохина. Клиника впечатлила красивым интерьером, внутри очень удобно. Быть пациентом такой клиник приятно, чувствовалась забота мед сестер и врачей.
Вот соглашусь с вами. действительно в клинике приятно находиться и мед персонал учтивый и вежливый. Очень мило в палатах и атмосфера приятная. А вы давно оперировались? Какой размер имплантов вам подобрал Блохин? Доступ через подмышку вам хирург посоветовал или вы настояли?
 
Читаю форумы по пластике (хочу сделать подтяжку лица), про фрау клиник узнала из тв, а потом уже заинтересовалась и стала искать информацию. Пока что записалась на консультацию к хирургу, стоит ли так подробно как некоторые вникать во все тонкости и нюансы или просто идти на консультацию без подготовки?
 
Фрау мне очень нравиться. Своим отношением и как они обустроили красиво клинику и дружелюбием.
Я могу выделить Тумакова Глеба Игоревича, очень обаятельный человек, а как профессионал просто гений.
Делала у него ринопластику - эффект поразил, спасибо за хорошую операцию.
 
Людмила, я думаю, что ничего страшного нет в том, что Вы интересуетесь нюансами и изучаете информацию, я лично за подготовку, когда шла первый раз в фрау клиник на консультацию долго готовилась и можно сказать, что хорошо владела вопросом, но все равно вопросов к хирургу была уйма целая.
 
Раньше ходила в клинику только к косметологом, про пластику груди думала давно, но решилась сделать операцию только в этом году. Оперировалась у Марии, увеличение груди у меня было через подмышку, поэтому никаких швов вообще не видно, грудь получилась красивая, симметричная, соски на одном уровне, загляденье. Спасибо за тонкую работу!
 
Хочется поблагодарить весь мед персонал клиники, очень теплое отношение к пациентам, качественный медицинский уход и легкая анестезия. Когда я проснулась в палате после пластики было сложно поверить, что все уже позади. Но огромная повязка на животе говорила, что операция прошла.
В клинике проходила послеоперационные процедуры, отеки сходили быстрее после процедур.
Делала абдоминопластику у Егоровой. Животик вышел нереальный. :{} Никакого нависающего фартука больше нет.
 
Прошло 4 недели после ринопластики у Глеба Игоревича от природы у меня носик немного вздернутый, но сам по себе достаточно большой и массивный, если сравнивать до и после я очень довольна, но конечно же еще судить рано о конечном результате, ведь реабилитация пол года точно будет. На работе одна коллега заметила изменения, пришлось говорить, что делала нос, хотя не планировала.
 
Александра, да эстетика тоже имеет значение, особенно, когда есть нюансы, у меня знакомая оперировалась в Тае, сейчас будет переделывать грудь у нас, так как вышло совсем не то, что она хотела. По ее словам носила хирургу и примеры фотографий и все, а он импланты даже больше поставил, чем договаривались они + еще ко всему криво. Работы Марии мне очень нравятся, аккуратный хирург.
 
Цитата
14950 пишет:
Прошло 4 недели после ринопластики у Глеба Игоревича от природы у меня носик немного вздернутый, но сам по себе достаточно большой и массивный, если сравнивать до и после я очень довольна, но конечно же еще судить рано о конечном результате, ведь реабилитация пол года точно будет. На работе одна коллега заметила изменения,пришлось говорить, что делала нос, хотя не планировала.
Вы стесняетесь того, что сделали пластическую операцию? В чем смысл скрывать такое решение?
Все же не 19 век на улице и пластическая медицина становится все доступнее, а уровень ее все выше. Так зачем же делать вид, что это проходит мимо нас? Ведь можно пользоваться всеми достижениями нашего времени и гордится этим.
Я конечно не кричу о своей абдомино на каждом углу, но и тайны из этого не делаю. Тем более Егорова сделал мне суперживотик. Я бы гораздо больше чувствовала дискомфорт, если бы не сделала абдомино.
 

Клиника впечатлила очень своим интерьером, когда пришла первый раз на консультацию к Блохину.
Но самый большой плюс этой клиники - состав врачей и хирургов.
 
Ринопласта выбирала самостоятельно и очень тщательно естественно не без помощи форумчанок, очень помогают отзывы, которые оставляют девочки о своих операциях. Выбрала несколько хирургов, к Тумакову думала, что попаду в первую очередь, но оказалось, что не все так просто из-за пациенток, которые едут из разных регионов пришлось подождать, за это время побывала на консультации у нескольких хирургов и выспушала их. Не сошлись по разным причинам, свой выбор я остановила на Глебе Игоревиче о чем ни на секунду не пожалела. Про клинику писали уже много, хочется больше рассказать про свой нос. Нос вписался в лицо идеально и выглядит очень гармонично, даже лучше, чем я себе представляла. Выбор врача дело очень нелегкое и для красивого результата важно сделать его правильно.
 
А меня вдохновила работа в программе "на 10 лет моложе". Хотела пойти на операцию к Блохину, но он сейчас очень много занят, поэтому меня порекомендовали Егорову с этой клиники. Мне очень нравится клиника, очень опрятная и коллектив доброжелательный. Очень понравилась работа хирурга. Мои веки теперь в полном порядке. Я стала моложе на 10 лет точно.
 
Согласна, вообще Фрау Клиник одна из известных клиник. Если посмотреть как они ухаживают за клиникой и оформили сайт, можно увидеть как они следят за своим имиджем и им важно мнение людей о них. Я это очень ценю, так как в наше время, смотрят именно на внешний вид, а потом на работу. Хирурги в клинике хорошие. Я лично, делала у Тумакова нос. Отличная работы, отёки сошли быстро и заживало с каждым днём всё быстрее.
 
Дарья Минова, мою операцию мне тоже делала Мария. Результат потрясающий. Я хоть и не такая старая, но омолодилась на 5 лет точно. Она убрала мне мешки под глазами и никакого усталого вида, как было, теперь нет. Конечно все хотят к Блохину, но я шла именно к ней. Я хотела именно девушку хирурга. Потому, что вскоре я буду делать интимную пластику и начать хотела с простого. Уверена она и с интимкой операцией справится также хорошо.
 
Много моих подруг сделали операцию в этой клинике, хотелось бы узнать, делают ли там современную методику - блефаролифтинг?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить