Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Егорова Мария Владимировна - отзывы
 
katerinka, ой, а у меня что-то нижнее фото не хочет подгружаться, уже несколько раз страничку обновляла и все никак. А Вы именно блефаропластику делали у Марии Владимировны, я помню читала, что есть еще блефаролифтинг, какое отличие между этими операциями?
 
Olina, солидная грудь вышла, а лифчик внутри без ничего? Конечно хорошо очень чашечка заполнилась, жалко, что нет фотки до, хотелось бы посмотреть, какая грудь изначально была. У Вам грудь хорошо смотрится еще потому что объем под грудью скорее всего небольшой, если по фото судить. А по объему Егорова рекомендовала или приносили фото груди, какую хотите?
 
katerinka, а Вы и нижнее и верхнее блефаро делали, видно, что была пластика или нет? Читала, что есть блефаролифтинг еще, там вообще не видно, что была пластика, почему эту операцию не делали? Как Вам Мария Владимировна?
 
Enyt, у Вас грудь на верхнем фото в бюстике? Выглядит хорошо, мне очень нравится, когда груд близко расположена, когда она в белье. Швов после операции вообще не видно? Тонкий шов Вам М.В. сделала? Обычно хвалят ее за швы, что очень аккуратно делает.
 
Долго ныла мужу и подругам о своем животе, спасибо им конечно за терпение. Наверное, своими жалобами я бессознательно начала готовить их к операции. [С улыбкой]
В какой-то момент я и сама созрела для пластики и сразу же начала искать себе хирурга.
Спасибо всем кто писал про Мари. Владимировну, не сразу я пришла именно к этому хирургу. Но именно после консультации у Егоровой мне больше не хотелось искать врача. Очень понравились ее работы по абдомино.
На операции хирург отрезала очень большой лоскут кожи с моего живота. Откаченного жира тоже было много.
После операции были синяки, отеки, первые дни ходила буквой Г. Но осложнений после оп не было. Когда сняли швы с животика, я его не узнала. Он стал очень красивый, плоский и даже свеженький шрам его не портил.
Вышло гораздо лучше, чем я ожидала.


Изменено: Linen - 30.07.2015 15:38:10
 
Linen, отлично выглядите! Операция определенно пошла вам на пользу. ;)
Здорово, что не побоялись и сделали себя красивее.
Горизонтальные полосочки на животике это растяжки? Или следы от компрессионного белья?
Кроме Егоровой, кого из хирургов для абдомино рассматривали?
 
Luiza, спасибо за комплимент ничего не приносила, просто на словах объяснила как хочу, чтобы грудь выглядела, с Марией Владимировной очень просто общаться и найти общий язык.
Linen, поздравляю! Небо и земля конечно до и после, непривычно с новым животом? Представляю Вашу радость, а не узнавали растяжки можно отшлифовать или лучше не стоит?
маммопластика в 2017г
 
Девушки, хочу спросить на счёт интимной операции, многие пишут, что она хорошо её делает, я хочу узнать в клинике можно сразу сдать все анализы или отправляют в другое место?
 
Нет, вы можете сдать все анализы в клинике, ненадо никуда ехать в другое место.
 
Очень здорово, потому что обычно говорят ехать в больницы и сдавать там, а потом с этими бумажками ехать в клинику и делать операцию.
 
Да, они очень удобно сделали!
 
Вообще я очень много слышала о клинике, хорошие отзывы и плохих то вообще практически нет.
 
Здорово, животик так изменился. Никогда бы не поверила, что на первой и второй фото один человек.
Linen, поздравляю вас с отличным результатом. Егорова умничка. Приятно посмотреть на такую красоту. Сейчас многие девочки вам позавидовали.
Как сейчас ваш шрам?
Абдоминопластика, проф. Блохин СН
 

Вы только посмотрите, какая у меня теперь красивая грудь. И сделала её Егорова. Я считаю, она гениальна и очень опытная. Не раз слышала, как она хорошо делает операции. Она мне сделала уменьшение груди и я считаю, она очень хорошо справилась с этим!
 
Я вижу все девчонки просто от неё в восторге, собираюсь пластику сделать и на самом деле мне её работы очень нравятся, надумываю к ней на увеличение пойти.
 
В восторге потому, что она хорошо делает пластику от которой все довольны! Понимает всех и заботиться. Я вообще такого хирурга незнаю, их наверное и нет, которая всегда спросит как дела, как самочувствие, напишет позвонит и все мелочи узнает. Очень это ценю!
 
Она не только грудь делает хорошо, мне она уменьшила влагалище после родов и работу она сделала отличную!
 
Цитата
14959 пишет:
Linen, отлично выглядите! Операция определенно пошла вам на пользу.
Здорово, что не побоялись и сделали себя красивее.
Горизонтальные полосочки на животике это растяжки? Или следы от компрессионного белья?
Кроме Егоровой, кого из хирургов для абдомино рассматривали?
Спасибо, сейчас еще лучше фигура и животик смотрится. Спустя пру месяцев о было животик напоминают только фотографии и шрамик. А так привыкла к новому внешнему виду.
Это растяжки остались, и никак не прошли. Но когда живот плоский на них не особо обращаю внимания. Можно шлифовкой убрать, но не хочется пока что.
Если честно Егорова была моим основным хирургом для операции. Была и на других консультациях, но скорее ил любопытства.
 
Linen, у вас даже с учетом растяжек животик круто выглядит. Такого сложно добиться.
Вам Егорова на консультации примерно рассказывала чего ждать? Вы именно такого результата ждали? Не было ли разочарования после операции?
 
Цитата
16932 пишет:
Linen, у вас даже с учетом растяжек животик круто выглядит. Такого сложно добиться.
Вам Егорова на консультации примерно рассказывала чего ждать? Вы именно такого результата ждали? Не было ли разочарования после операции?
Да вы что, какое может быть разочарование после такого результата. Мне лично понравилось.
Операция на животе сложная, особенно в плане выздоровления и важно, чтобы хирург именно сам шрам сделал аккуратно. Потом можно и лазером чуть уменьшить, но и от работы хирурга очень многое зависит.
У Егоровой легкая рука, хорошо получается шовчики,тонкие.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить