Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответить
RSS
Тумаков Глеб Игоревич - отзывы
 
Очень хорошие результаты у девушек, на фото любоваться можно. Прекрасная работа!
Скажите, вот после консультации у Тумакова, примерно через какой срок сейчас записывают на операцию?
Подруга изъявила желание носик сделать, выспрашивает у меня.
 
Elene Elene, странная у Вас подруга, в фрау клиник без проблем же можно дозвониться и все уточнить и это явно быстрее будет, чем спрашивать у Вас, а Вы на форуме, репка какая-то получается, не в обиду будет сказана. Я несколько раз звонила по своим вопросам всегда с первого раза дозваниваюсь, всю инфу по телефону дают без проблем.
 
Тумаков делает и рино и септопластику? Цена будет разная?
Как я поняла, первичная консультация у всех хирургов не занимает много времени. А как у Г.И? Как ведет себя на консультации?
 
Voera, Вы лучше это у хирурга на консультации спросите, просто не очень понимаю, если ценник будет разный, Вы что будете выбирать и делать не то, что Вам необходимо в комплексе, а просто что-то одно и подешевле, так понимаю?
Я читала, что примерно 15 минут консультация у Тумакова.
 
Супруг хочет делать ринопластику, у него проблемы с дыханием и перегородка кривая еще по молодости в драке принимал участие, видать сильно влетело, но рассказывать особо не хочет. Раньше еще терпимо было, а в последнее время еле дышит уже, спать не может, раздраженный постоянно, надо будет его на консультацию к Глебу Игоревичу записать, пусть посмотрит.
 
Делала у Глеба Игоревича блефаролифтинг. Понравилась операция тем, что швов нет, никаких следов пластики не осталось. Ушли грыжи, нет этих докучающих мешков под глазами, которые не скрыть даже самыми плотными консилерами.
Теперь чувствую себя более уверенно.
 
igna, у меня тоже проблемы есть с дыханием, но не постоянные, а иногда есть заложенность иногда нет, у лора была, говорит искривление перегородки, а у меня еще и горбинка в придачу, пока что отправил к хирургу в больницу нашу, но отзывы в сети не очень, поэтому схожу, но делать там ничего не буду, просто послушаю. Вы супруга уже записывали в фрау клиник на консультацию, на когда записали?
Изменено: temina - 21.04.2015 21:21:57
 
Adenilic, шовчик - это самая нижняя полосочка небольшая? Вообще конечно мне доступ через подмышку очень импонирует, а Вы на консультации спрашивали или Вам подойдет такой доступ или Глеб Игоревич сам Вам предложил?
 
tololo, интересная форма носа у Вас вышла, хорошо Глеб Игоревич потрудился, очень большая горбинка была у Вас до операции, а хирурги у которых были на консультации тоже предлагали закрытую рино делать или на открытую уговаривали, а то я читала, что не все берутся делать закрытую, так как она сложнее.
 
А мне отношение Тумакова Г.И. крайне не понравилось. Приехала несколько дней назад на платную консультацию по поводу вторичной ринопластики. Ожидала, что доктор выслушает мои проблемы(плохое дыхание, проявились вены в районе переносицы, кривизна спинки и длинный кончик), что-то посоветует, сделает моделирование. Все таки консультация платная, хотелось профессионального взгляда и отношения. Да и все позиционируют Тумакова, как опытного хирурга. В итоге Г.И. уделил мне максимум 2 минуты. Посмотрел на меня, толком не дал рассказать ситуацию. Сказал, что по его мнению все прекрасно, а мои проблемы его ничуть не тронули. Улыбался, мол радоваться надо и жить, как есть. Хотя была не на одной консультации и все хирурги внимательно отнеслись к моей проблеме, и идеала, который увидел Тумаков - они не наблюдали. В общем, чувствовала себя крайне подавлено, остался жутко неприятный осадок. Такое отношение со стороны хирурга Тумакова портит всю репутацию клиники. С меня просто содрали деньги за то, чтобы я услышала "у вас все прекрасно, до свидания."
Вульф был бы им недоволен.
 
Тумаков как врач очень способный. Он так аккуратно относиться к своей работе. От него просто веет профессионализмом.
Вульф выпустил хорошего ученика. Думаете стал бы он пускать его за операционный стол, если бы не был в нем уверен? Нет, конечно.
Так, что в Тумакове, я можно сказать уверена.
 
Марина, прочитала Ваш отзыв про Глеба Игоревича, очень удивлена, как будто не про своего хирурга читала. Я когда первый раз была на консультации по поводу своей груди мне уделил хирург я бы сказала даже очень много времени, на вопросы отвечал терпеливо, вообще отношение хорошее было, я бы сказала превосходное, удивили Вы меня, как-то не верится.
 
В жизни носик выглядит очень здорово, фото не полностью передает все перемены.
Прошел почти месяц после эндоназальной ринопластики у Тумакова ГИ.

Изменено: yasenka - 15.07.2015 14:47:08
 
yasenka, поздравляю вас с успешной ринопластикой. Как ощущение? Уже что-то поменялось у вас в жизни?
Часто слышу, что после операции многое меняется к лучшему и как-то люди становятся смелее и увереннее в себе. Вы заметили такое?
Если не секрет, хирурга своего благодарили только на словах? Или делали презент?
У Тумакова носики прекрасно выходят. :D
 
Носик стал значительно лучше и очень аккуратненький - это факт! Поздравляю с ринопластикой!
У Вас закрытый же доступ был судя по кончику носа, ничего не видно, если никто не знает, то и не поймет, что Вы рино делали, отличный результат. Отеки есть еще? Как реабилитация проходит? Делитесь впечатлениями. Отличная работа Глеба Игоревича!
Татьяна, ну на словах разумеется, я не слышала, что принято, какие-то презенты дарить, может я что-то упустила?
 
Я сама делала операцию у Тумакова)))
Только я делала грудь и могу сказать я очень довольна.....Размер тот который я хотела, она такая мягенькая, такая упругая))
В общем, я очень хотела грудь и теперь она у меня есть)))
 
Странно, что не так много отзывов о хирурге. Я к нему попала совершенно случайно. Я ехала на машине и увидела вывеску Фрау Клиник. Так как много слышала о ней решила зайти, потому что надумывала уже о пластике. Как судьба, я подумала, что это знак. Заехала и меня записали на консультацию к Тумакову. Он мне сделал идеальный и ровный носик. Как хорошо, что меня забросила в этот район Москвы.
 
Два года назад меня оперировал этот хирург. Впечатления от первого знакомства с доктором остались хорошие, а при последующих консультация общение вообще не напрягало ничем. Очень хороший хирург. Нос зажил быстро.
 
Ну не все же девушки, кому помог Тумаков сидят на форумах. Кто-то рад поделиться своей операцией, кому-то это не нужно. Я например, считаю, что это огромная помощь женщинам кому предстоит сделать, да и самая малость как я могу отблагодарить хирурга.
 
Я 315 тысяч потратила на пластику, у вас такая же сумма вышла?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить