Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Ринопластика Вульф Игорь Александрович
 
Заинтересовал профессор Вульф И.А. пациентки писали, что делает отменно ринопластику. Но в основном оперирует в Европе. Насколько реально к нему попасть в Москве? Кто-нибудь был на консультации? Сколько ждали свою запись?
И опишите про результаты, насколько довольны остались своим носом.
 
Вульф известный специалист по носу и неординарная личность, однако вот реальных супер-примеров его носов я не видела ни в интернете, ни в жизни, возможно он их (примеры работ) не собирает, как многие хирурги "старой школы". На консультацию к нему в Москве можно попасть в клинике Бикод, это метро Войковская.
 
А почему неординарная личность Вульф? Тоже про рино читаю, но думала к нему записаться в Фрау Клиник. Хотя были отзывы, что его выловить сложно. Ну думаю, что на консультации уже точно можно будет определить или нравятся работы хирурга.
 
Лукинья, видела тоже работы Вульфа, для меня лично важно несколько моментов, это опыт хирурга, ровный нос, не хочется делать потом повторную ринопластику. Записалась в Фрау на консультацию. А Вы делали ринопластику себе?
 
В Бикоде думаю будет дешевле, чем во Фрау. А где вы видели работы Вульфа, киньте ссылочку, я кроме его...как бы так сказать... странного личного сайта, где нет ни одной фотки до-после, больше ничего не видела..
 
Еще как вариант условия сравнить я бы лично на стоимость исключительно не опиралась.
Когда перед была на консультации мне палаты в фрау показывали, все рассказывали, а в некоторых клиниках отказались... Как-то не очень такой подход мне понравился. Поэтому рекомендую сравнивать и учитывать каждую мелочь.
 
О спасибо за подсказку, тогда позвоню и туда и туда, тоже планирую записаться к Вульфу на консультацию по ринопластике.
Лукинья, я Вам в личку про фото написала, надеюсь дойдет, а то пользуюсь личкой впервые. :)
Я хочу кончик носа тонкий, но в меру, а то сейчас картофелина.
 
Оперировалась у Вульфа в 2013 году. Результат супер, швов вообще нет. Рино проводил закрытым методом, горбинки как не бывало, немного подправили кончик носа. Оперировалась в фрау, мне так было удобнее.
Врач очень интересный и своеобразный, и оперирует очень давно. Как я поняла, один из первых, кто занялся в Москве пластической хирургией.
 
Изабелла Король, а как реабилитация у Вас проходила? Могли бы написать подробнее, а то читаю отзывы сейчас пациенток Вульфа, но там в основном открытая ринопластика была у них, так как переделывали нос.
 
margulia, фото не получила, а только сообщение про зеленый форум :D Фото работ Вульфа очень мало, есть только слухи, что он хороший хирург, документальных подтверждений нет ;)
 
Цитата
Лукинья пишет:
Фото работ Вульфа очень мало, есть только слухи, что он хороший хирург, документальных подтверждений нет
Вот вот, и мне тяжело фото найти. Но мне с одной стороны проще, подруга оперировалась у Вульфа. Причем делала повторку. До операции у Игоря Александровича носик был печальный. Вот её опыт меня подталкивает идти к Вульфу. Так как ей из очень проблемного носа сделали конфетку. Эх, мне бы так). Только с первого раза :D
 
Aricka, о, так у Вас наглядный пример под боком работы Вульфа! Конечно никто не хочет попасть на повторную ринопластику, но читала отзывы вчера буквально одной девушки там ей сразу сказали, что случай сложный и без повторной не обойтись.
 
После операции прошло около двух месяцев. Оперировал Игорь Александрович.
Мне подкорректировали горбинку и сделали сужение кончика. Новым носиком довольна. Все ещё жду, когда отек полностью сойдет.
IMG_3145.JPG (47.54 КБ)
 
А кончик долго у Вас восстанавливался, можно полюбопытствовать сколько заплатили за ринопластику у Вульфа и в какой клинике делали? А то тут писали выше, что разбежка по ценнику есть.
 
Kori, красиво вышло, особенно понравился как Вульф вам сделал кончик носика. Как прошла ваша реабилитация?
Заметила, что у меня после ринопластики лицо стало как будто моложе и свежее.
У вас нет такого эффекта?
К своим 27 годам уже есть небольшие морщинки, точнее были. После рино они исчезли :D
 
Подруга мучается с формой носа. Сейчас не выдержала и выбирает врача.
 
Недавно у Вульфа брали интервью для рен тв, интересно, о чм там будет и для какой программы.
 


Почитала в инстаграме Фрау Клиник небольшое интервью с Вульфом. Очень много хирургов по рино появилось в Москве, в областях, а ведь толком без хорошего опыта, без стажа. Может и вправду из-за этого столько историй о неудачных операциях.
Как считаете?
 
Василиса, а мне кажется, что в любом случае у всех хирургов будут неидеальные результаты. Невозможно всё время делать идеально, да и случаи ведь совершенно разные бывают.
Знаю, что Вульф берется даже за очень сложные носы, поэтому и так востребован в Москве среди ринопластов.
Да и не только в Москве востребован, он частенько оперирует в других странах.
Администратор клиники сказал, что принимает Игорь Александрович только до 23 октября, потом улетает.
 
А я слышала вроде что то о нем! Он хорош?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить