Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Подтяжка лица Face Tite
 
Делала операцию фейс тайт 1,5 месяца назад. На сегодняшний день результаты плачевные... хотя прошло уже столько времени.. На лице образовались висящие бульдожьи мешки (хотела убрать складочки "печали" около рта) с каждым днем они провисают все больше. Я не пойму откуда они взялись? У меня их никогда не было... хотя врачи и уверяют, что кожа сокращается 3 месяца после этой операции (на сайте написано, что самым главным преимуществом этой операции является значительно более короткий и легкий реабилитационный период)... Но прошло уже 1,5 месяца!!! В общем, мне не повезло.... есть слабая надежда, что все-таки к 3 месяцам кожа подтянется...а пока я выгляжу хуже, чем была до... и не могу смотреть на себя в зеркало, отсюда и подавленность, и неуверенность в себе, и депрессия.... Ну а врачи в клинике мне понравились, внимательные, приветливые, девочки на ресепшене очень вежливые, атмосфера в клинике приятная, в общем отношение к пациентам на высшем уровне... только не всем везет..(((
На фото результат 12 день.
Изменено: Алла - 12.02.2018 17:05:05
 
Алла, а где делали операцию? Как клиника называется? И врача как звали.. фото ваши не прикрепились. Как у Вас сейчас дела..??
 
Лучше наверное все-таки делать обычные СМАС-подтяжки, чем новомодные. Либо доктор должен иметь колоссальный опыт выполнения таких аппаратных подтяжек. И конечно это должен быть хирург.
 
Подскажите, эта методика хоть кому-то помогла, стоит ли делать такую операцию или лучше подтяжка?
 
Цитата
Вера Авдотьева написал:
Подскажите, эта методика хоть кому-то помогла, стоит ли делать такую операцию или лучше подтяжка?
Я делала в 2017 году. В Москве. Очень довольна. Главное - обратиться к доктору, который сделал сотки таких коррекций. И не путайте - Фейс тайт - это считай что липосакция лица с прогревом тканей - за счет этого будет эффект подтяжки. НО далеко не все лица подходят для Файс Тайт. Если у вас худое субтильное лицо с недостатком собственного жира - вам конечно это не нужно. Я полная всегда была, у меня второй подбородок всегда был.. и на мне отлично сработала процедура.
 
Я в свои 40, выгляжу на 30 лет :D и все благодаря этой чудесной процедуре - face tite! Делала Фейс Тайт у опытного специалиста - Вагановой Натальи Алексеевны! Очень довольна. Она безусловный профессионал в липосакции и с таким аппаратом просто творит чудеса. У меня ушел второй подбородок, брыли, подтянулись щеки. Шейно-подбородочный угол четкий и как он молодит! Даже не думала никогда, что достаточно убрать индюшку и ты снова молод. В общем я всем советую эту процедуру, но только в опытные руки!
 
Цитата
Марта написал:
Я в свои 40, выгляжу на 30 лет и все благодаря этой чудесной процедуре - face tite! Делала Фейс Тайт у опытного специалиста - Вагановой Натальи Алексеевны! Очень довольна. Она безусловный профессионал в липосакции и с таким аппаратом просто творит чудеса. У меня ушел второй подбородок, брыли, подтянулись щеки. Шейно-подбородочный угол четкий и как он молодит! Даже не думала никогда, что достаточно убрать индюшку и ты снова молод. В общем я всем советую эту процедуру, но только в опытные руки!
Первый раз слышу за Фейс Тайт, но нашла в интернете фотографии, лица и правда изменились. А в каком городе Вы делали эту процедуру?
 
Что только не придумают! Уже и фейс тайт
 

Хочу выразить Огромную благодарность моему врачу, которого зовут Белый Игорь Анатольевич, и порекомендовать его всем, кто задумывается о подтяжке лица! Мне все говорят, что я помолодела на 20 лет и стала выглядеть как 25-летняя! Делала операцию под названием прималифтинг, это подтяжка для относительно молодых дам, там все выполняется через очень коротенький разрез, причем большая его часть спрятана внутри уха, за козелком! А то, что вне - всего 1-2 см. Вполне можно носить волосы назад после операции - никто ничего не заметит :) Я так довольна результатом, мне кажется, у меня доже глаза начали светится после операции. Всем советую доктора Белого, большое ему Спасибо!

белый.jpg (84.86 КБ)
Белый 2.jpg (134.49 КБ)
 
Спасибо, подумываю обратиться к специалисту... Наверное, сначала к косметологу https://ekb.docdoc.ru/doctor/kosmetolog схожу.
 
О такой подтяжке я еще не слышал, но хотелось бы попробовать. Процедура не из дешевых.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить