Страницы: 1
Ответить
RSS
Анализы перед беременностью

Планирую беременность. Сдавала кучу анализов (позже поделюсь списком), но как-то все хаотично. Давайте обсудим, что точно надо сдать, чтобы не было проблем ни у мамы, ни у малыша во время беременности.

Вот ссылочки:
https://estetmedicina.ru/ginekologia/obzory/planirovanie-beremennosti/
https://estetmedicina.ru/ginekologia/rubrika-za-i-protiv/obsledovania-beremennost/
https://estetmedicina.ru/ginekologia/obzory/plan-beremennosti/
Изменено: Алексей 32 - 29.01.2018 23:23:24

Мне врач кучу анализов назначал, замучилась сдавать, и очень дорого все вышло. Но можно сделать вычет на лечение. Не забывайте. Собирайте чеки, договор должен быть. В конце года подать в налоговую и получить вычет.

Сдайте в любой современной лаборатории комплекс анализов для будущих мам. Он обойдется вам в 9-12т.р., зато там и гормоны, и инфекции, в общем все, что нужно перед планированием.
Я бы с удовольствием отдала бы любые деньги, лишь бы у меня была эта беременность.... К сожалению, много лет не могу забеременеть. Так что цените что у вас есть! Недавно прошла лапароскопию у известного на всю страну профессора, надеюсь, что будет результат и я наконец-таки стану мамой.

А вообще жизнь странная штука. Дает либо одно, либо другое. Всю молодость хотела карьеру, собственный бизнес; В этом плане все просто супер. Полностью реализована в плане бизнеса и денег. Чувствую себя уверено. А вот "женского счастья" в виде детей никак нет. Муж терпеливый, но возраст уже за 35... В след. году, если не будет результата от операции, пойду на ЭКО.

Цитата
Вероника Иванова написал:
лапароскопию у известного на всю страну профессора
А о ком речь? И какие цены у известных докторов? Речь о Москве, правильно понимаю?

Guest написал:
Вероника Иванова написал:
лапароскопию у известного на всю страну профессора
А о ком речь? И какие цены у известных докторов? Речь о Москве, правильно понимаю?

>>>
Знаем мы таких, известных, я думаю вы знаете о ком я. Если в гугл набрать - везде он, постоянный гость у Малышевой на передаче. А самое главное то - есть ли результат?!

Хочу оставить свой отзыв о работе клиники Семейный Доктор. Делала на прошлой неделе у них УЗИ малого таза, нашла их по советам. Цена вопроса - 3 тысячи рублей. что для столицы вполне приемлемо. Оборудование, как и отношение персонала и врачей порадовало. Сейчас нахожусь на 17 неделе беременности, а непосредственной причиной похода были боли внизу живота. Поскольку рисковать не хотела, решила сразу же узнать от врачей что и к чему, Врач объяснил, что боли в малом тазу объясняются значительным недостатком в женском организме кальция, а так же увеличивающаяся нагрузка на мышцы спины из-за животика. Кальций будем постепенно подымать, с нагрузками нужно по чуть-чуть справляться методом упражнений, прогулок на свежем воздухе без каблуков и правильного, сбалансированного рациона )

В итоге узнала всё сама, анализы реально надо сдавать. Сдавала в Литехе по списку, который мне назвали по телефону, по итогу могу сказать, что деньги не были потрачены зря. Среда для заведения ребенка оказалась отличная, здоровье в отличном состоянии :)

К TORCH инфекциям (а именно к краснухи/ такая аннотация: Исследование крови на наличие антител классов M и G к вирусу краснухи (при наличии IgG анализ сдается ОДНОКРАТНО, при положительных IgM срок годности - 1 месяц); в случае отсутствия или недостаточном уровне IgG показана вакцинация с планированием беременности не ранее, чем через 3 месяца после вакцинации.

Не очень поняла вопрос. Вы сдали анализы, но хотите ещё дополнительно что-то сдать? Обычно, там стандартный набор анализов. Чтобы недорого было, я в одной клинике сдавала всё. Посоветовали городскую частную optimus-kr.ru и всё в одном месте.

для меня тоже что-то не понятно

Можно сдать в поликлинике.

Я все анализы сдавала в клинике женского здоровья в Москве и там мне прямо четкую схему расписала врач гинеколог Подольская Т.В. Прямо одно за другим все подробно рассказала, все по делу и ничего лишнего. Во многих клиниках любят пальцем в небо все назначать, лишь бы денег срубить)) А в этой клинике все по другому. И вот я там сдала анализы, причем у них на чек сейчас 20% скидка по гинекологии, я хоть раньше начала обследоваться и мне все равно эту скидку посчитали - вообще молодцы! Сейчас вот начала уже лечение, и сразу чувствую улучшения. Беременная тоже тут буду наблюдаться 100%, очень место хорошее.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить