Страницы: 1
Ответить
RSS
Панические атаки - ваши отзывы
 
Примерно раз в 2 года у меня случаются панические атаки. Чаще всего возникают при стрессе. Ощущение тревоги, трясутся руки, сердце колотит. Кто и как с этим боролся?
 
Я пила курс успокоительных препаратов, ходила на специальные тренинги, атаки мучали по ночам и в период наибольшего стресса...
 
у меня пару раз случались атаки во сне, прописали снотворные! помогло, уже больше трех лет ничего не беспокоило
 
курс успокоительных, 2 недели на море и все прошло, правда сейчас стараюсь не подвергаться стрессам, что таки доволько тяжело
 
А если дело касается ребенка, тогда как быть? Не хотелось бы конечно пичкать его успокоительными, надеюсь, есть какие-то другие методы. Просто на нервной почве у ребенка дискалькулия уже появилась, поэтому имеются большие сложности с математикой в школе. Если кто-то сталкивался с подобным, подскажите, как можно решить данную проблему, желательно без лекарств.
 
что бы не говорили, все идет из головы. перестаньте себя накручивать, решите накопившиеся проблемы, отпустите ситуацию. Примите события какие происходят в вашей жизни и все пройдет. Говорю на своем опыте, только у меня на протяжении полугода чуть ли не ежедневно это происходило. когда перестала себя жалеть и искать себе оправдания, взяла и решила проблемы- сразу почти отпустило
ну еще витаминки для нервов пропила, афобазол кажется. хотя кто-то говорит он пустышка, но даже если это было плацебо, оно же было!
 
Я бы посоветовала пройти курс у остеопата, моя сестра к такому спецу обращалась. У нее были целых 5 лет регулярные боли в голове, и врачи были не в курсе чем это вызвало, но этот чудо доктор помог ей, к остеопатам стоит обратится, когда обычная медицина не справляется!
 
хоть кто-то говорит что афобазол пустышка, мне он помог
даже если плацебо - все равно удачно!
а вообще лучше идти к врачу, спросить то не сложно.
 
Любопытная тема . Хоть я думаю что каждый для себя уже нашел решение, но я думаю мой совет пригодится еще надолго. Советую начать заниматься как нибудь хобби, досугом, увлечением. Мне это помогает. Я люблю мастерить оригинальные и интересные украшения, и многое использую. Их можно красиво декорировать, помогает ассортимент товаров из магазина Леонардо
 
Добрый день. Могу порекомендовать вам обратиться в медицинскую клинику «Панацея», там принимает хороший невролог домодедово https://mkpanacea.ru/uslugi/nevrologiya/. Он поможет вам разобраться в причинах ваших панических атак и назначит эффективное лечение. В таких случаях лучше не экспериментировать и доверить решение проблемы профессионалам. Прием проводиться по предварительной записи, это существенно сэкономит ваше время.
 
Тоже мучилась таким недугом, все таки пришлось сходить к доктору он выписал таблетки, теперь все нормально.
 
И какие таблетки принимали? Исключительно рецептурные?
 
Да выписывают рецепты, без него не купить.
 
Каждые выходные стремлюсь испытать удачу и как следует расслабиться за азартными играми. Это приятно и полезно, отвлекает меня от тягот трудовых будней. Обычно захожу поиграть в казино http://volcano4money.com/, у них очень удобный сайт, всегда придумывают интересные бонусы, а к тому же быстрый и бесперебойный вывод средств.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить