Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Стоматология Эксперт - отзывы

советую всем стоматологию Эксперт, ставил там имплант Биотек Контакт, дискомфорта нет, выглядит как настоящий, я доволен. сейчас в стоматологии акция действует. мне имплант делал Махач Маликович, очень хороший стоматолог.

месяца четыре назад заказывала нижний нейлоновый протез в местной стоматологии, если честно, то я не очень довольна, уже через неделю уже трещинки были и темнеть начал. советовали обратиться в Эксперт, правда не знаю стоит ли, ведь в частных клиниках цены огого. подскажите, у них есть скидки, рассрочка например у них?

про стоматологию Эксперт читал отзывы, когда искал клинику, где можно поставить коронку из диоксида циркония. врач – Кутефа Р. И. поставил относительно недавно, в начале марта. пока проблем нет. по общим впечатлениям клиника нормальная. только добираться мне было не совсем удобно, живу и работаю в противоположном конце Москвы

у меня очень хорошие впечатления от посещения стоматологии Эксперт. ставила здесь нейлоновый протез снизу, очень волновалась. рассказывали, что он может потемнеть и вообще нужно подходить серьезно к выбору врача и клиники. конечно привлекла меня акция со скидочкой)) грешна) но стоит уже полгода, так что пока качество не подвело! моим врачём был Каяев А. А.

мама ищет клинику, где имплантацию сделать, жутко боится… склоняется к Эксперт. отпишитесь плиз кто в этой стоматологии недавно имплантаты ставил, подробнее о самой процедуре ну и все такое…

я уже отписывался тут про иплантацию, абсолютно доволен, бояться вообще не стоит, никаких болезненных ощущений, лишь давление чувствуется. про имплантаты прочитайте у них на сайте expert-stom.ru мне ставили Биотек Контакт, там все подробно написано и про них самих и про установку и цены есть. стоимость кстати адекватная, во многих стоматологиях подороже будет

Мне нужно 4 коронки ставить, вот думаю, что выбрать – металлокерамику или диоксид-циркониевые? Конечно, хотелось бы покачественнее, но с другой стороны, 4 коронки на диоксид цирконии не знаю, потяну ли по стоимости… Вот тут многие про стоматологию Эксперт пишут, а как у них на счет цен на протезирование, дорого? И еще хотелось бы знать, у них там только диоксид циркониевые коронки можно поставить или что попроще тоже делают, по поводу металлокерамики к ним можно обратиться?

зачем вам металлокерамика? от нее со временем такой темный ободок возле десен появляется, некрасиво! из диоксид циркония эстетичнее и надежней. я себе такую поставила, зубик как живой смотрится! цены на эти коронки в Эксперте, кстати, самые низкие. конечно, в этой клинике вам могут и «что-то попроще» сделать, и хорошо сделают, специалисты там классные. но я считаю, лучше один раз как следует вложиться в свое здоровье, чтобы потом уж надолго о проблемах забыть

Здравствуйте! Восколько вам лечение обошлось?

Я могу про цены ответить. Если вам уже неактуально, то может еще кому пригодится. Коронка на диоксиде циркония в стоматологии Эксперт сейчас 16 990. Я себе 3 такие поставила, и могу сказать что причин жалеть об этом нет. А вообще подробнее информацию можно посмотреть у них на сайте expert-stom.ru, там цены выложены и неплохо все расписано.

У меня коронка на диоксиде циркония, протезировалась в стоматологии Эксперт осенью прошлого года. Если уж выбирать между металлокерамикой и этим вариантом, то какие аргументы в пользу первого? Диоксид циркония подороже, я тоже ставила по той цене, что в отзыве выше. Ну а так-то, деньги приходят и уходят, а с этим зубом жить каждый день

У меня раньше металлокерамика была, сейчас поменяла на диоксид циркония, смотрится намного симпатичнее, говорят, такие коронки и надежнее. Ставила тоже в стоматологии Эксперт, года 2 уже прошло. А сейчас еще имплант пришлось ставить, в этой же клинике делаю. Пока на стадии заживления, перенесла все отлично. Коронку на имплант тоже циркониевую собираюсь ставить.

Я со стоматологией Эксперт на Алексеевской тоже познакомилась, выбрала ее для имплантации. Там скидка хорошая была на корейский имплант, и повезло попасть к доктору Муслиму Ахметовичу, он с большим опытом. Было и есть к нему доверие.

Тоже могу сказать, что Эксперт стоматология хорошая. Пришлось задуматься о протезировании, мониторила прайсы, в итоге выбрала ее. Частичный нейлоновый протез стал выходом, при такой потере зубов как у меня.

Скажите, пожалуйста, а вот коронки на диоксиде циркония в Эксперте правда дешевле, чем в остальных стоматологиях Москвы. Я просто на сайте expert-stom.ru смотрел там вроде недорого. Я просто хочу поставить себе на передние верхние зубы просто не знаю куда обратиться.

Цены реально ниже. А вот качество отличное. В августе этого года поставила себе аж три штуки. Думала что разорюсь, но в Expert stom еще и скидки были. Сейчас может тоже есть, посмотрите на сайте.. Что касается вопроса что лучше – металокерамика или диоксид циркония, то все плюсы в сторону последнего. Чего стоит один внешний вид. 100% как реальный зуб.

Сейчас зубы надо беречь, дорого лечить. Мне вот не повезло, хожу сейчас с зубным протезом. Правда недавно сломался, прям треснул и склеить не могу придется менять. подскажите пожалуйста, у кого делали протез в Эксперте. Просто мне эту стоматологию посоветовала знакомая, говорит, что лучше заказывать нейлоновый, типа он практичней и удобней. Я вот хочу записаться, но не знаю пока к кому.

Мне надо ставить аж три импланта. Деньги немалые. Смотрю тут пишут что у них акции и скидки бывают на это дело. Я в стоматологии на Алексеевской была раз только, кариес лечила. Года два назад было это. Сейчас ценник вырос конечно. Но помню, что качество материалов в Эксперте очень достойное. Пломба стоит до сих пор.

Три импланта – сочувствую, дороговато! Ну тут даже не в цене дело, хочется чтоб уж сделали надежно. Мне вот стоматологию Эксперт коллега рекомендовала, она там импланты ставила, довольна, смотрю, и на форуме много хороших отзывов…

Имплантация зубов – это одно из открытий в медицине вообще! Чтобы мы без него делали. У меня у отца все зубы,кроме одного верхнего и одного нижнего повыпадали – работал на вредном производстве. Вот ставили имплантаты в expert stom. Как новенький теперь! Отличная работа.

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить