Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Стоматология Эксперт - отзывы

Adeli, нейлоновый протез это отличное решение, если вы хотите получить натуральные зубы и недорого. Я ставила нижнюю челюсть в Эксперте. Мне удобно очень ходить с протезом. Я его не чувствую абсолютно. Очищаю специальными средствами. Обычной пастой нельзя. Может поэтому у вас трещины появились на вашем протезе. Но я уверена, ничего подобного у вас точно не пройдет, если вы сделаете протез в Эксперте. Там врачи знают свое дело. И там есть рассрочка сто процентов. мне предлагали, но у меня не было нужды.

Неделю назад поставила себе имплантат в Эксперте. Не зря мне подруга рекомендовала эту стоматологию. Мной занимался Муслим Ахметович. Все сделал быстро и на отлично. Коронку буду ставить из диоксида циркония. Обычную не хочу, потому что с этой коронкой точно лет 15 никаких проблем.

Вчера поменяли здесь брекеты дочке. Раньше у неё стояли обычные металлические, а сейчас перед поступлением в колледж решили установить керамические Даймон, которые носить на год меньше. Как раз искали такой, вариант, нашли только в Эксперте. Нам понравилась эта стоматология, в зале ожидания есть вай-фай, пока ждали, попили чай. Дочь говорит, врач попался хороший, Владимир Владимирович Сариков. Теперь довольна, что брекетов вообще не видно, и прикус не пострадает.

Приходила сюда отбеливать зубы. Поначалу побаивалась, что будут болеть, станут более чувствительны и т.д., а оказалось нет. Современные технологии давно шагнули вперед и обеспечивают безболезненное отбеливание и без последствий. Отбеливаются зубы при помощи ультразвуковой чистки. Всего минут 40-50, и я с ослепительной улыбкой)

В эксперте я нашла щадящую чистку и отбеливание зубов. меня пугали что зубы потом будут болеть и чувствительны к перепадам температур потому что при отбеливании сдирается эмаль, а оказалось не так. Чистят специальным гелем который не вредит эмали и очищает ее от налета и желтизны. при чем хватает такой чистки на долго, я делала почти год назад и не смотря на то что курю и пью много чая зубы до сих пор белые и ни чуть не разрушаются и не болят. Так что не верьте и смело делайте отбеливание

Хорошая клиника. Лечение не дорогое и хорошее. Лечила парадантоз, больше зубы не беспокоили.

Уже более полутора лет хожу с имплантам all-on-4, ставили на нижнюю челюсть. Сейчас живу и совершенно нет никаких проблем с имплантом! Ничего не беспокоит! Спасибо огромное врачам! Клиника великолепная, так же хожу сюда лечим зубки мне на верхней челюсти.

Являюсь клиентом этой клиники уже второй год и это моя большая удача. У меня очень проблемные зубы, поэтому приходится периодически посещать стоматолога. Всегда качественный подход, приятное обслуживание и цены приемлемые. Раньше гарантию давали на год, а сейчас на три, кажется. Каждый раз записываюсь к Александре, очень приятный и квалифицированный специалист. На сайте, кстати, можно подробно ознакомиться с информацией о всех специалистах клиники.

Лечил зубы в этой стоматологии. Спасибо огромное врачам за больше внимание. Я вовсе не большой поклонник больниц и вообще не люблю посещать такие места, но теперь если появится необходимость, то конечно пойду только в эту клинику!

Хотелось бы выразить свою благодарность врачам этой клинике за профессионально слаженную работу! Лучшей врачей я не встречал! Во время процедур не чувствовал никакой боли! Большого успеха вашей клинике!

Доволен лечением в этой стоматологии. Лечился у Писаревой, сначала мне удаляли развалившийся зуб, потом ставили имплант. Импланты тут хорошие, в челюсти вообще не ощущаются, никаких неприятных ощущение чего-то инородного нет. И поставил врач аккуратно, не поймешь, свой зуб или нет.

Серьезных проблем с зубами нет (тьфу-тьфу), ходим в "Эксперт" проверять зубки. Впервые обратились сюда по совету знакомой. Красивая, чистая и уютная клиника, приятные сотрудники. Очередей нет, ждали максимум 5 минут. Ходим всей семьей и очень довольны)
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить