Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Косметологическая клиника Арбат Эстетик (Arbat Esthetic) - отзывы

Хочу сказать спасибо специалистам клиники Арбат Эстетик. Очень грамотный подход к пациентам, атмосфера просто волшебная. Чувствуешь себя очень хорошо там, почти как дома. Оборудование хорошее. Что тоже важно. Я делала там лазерную эпиляцию. Процедура, которая достаточно хорошо убирает волоски, которые реально бесят. У меня такие были на ногах и теле. Некрасиво и неприятно. Вот я и убрала при помощи лазерной процедуры. Понадобилась не одна процедура, конечно, а несколько, но результат того стоит.

Я согласна, что Арбат Эстетик это отличное местечко) Очень люблю когда в клинике все по высшему уровню. Вот в Арбат Эстетик именно так. Мне туда пришлось обратиться за лечением акне. И знаете, не пожалела. Результат на лицо, в прямом и переносном смысле.

даа... среди всех клиник косметологии Арбат Эстетик явно лучшая! Чего только стоит новейшее оборудование, какого нет почти нигде в Москве.
Я в Арбат Эстетик делаю эпиляцию, но видела сколько там процедур вообще проводят и сколько женщин красиво-счастливых оттуда уходят!

Тоже рекоммендую Арбат Эстетик и тоже присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этой клинике.
Сосудистые звездочки удалось убрать без труда. Я получила истинное уовольствие :) Не больно было. Просто я отдыхала. Конечно же не стоит надеяться, что одной процедурой уйдут все проблемы. Но если пройти польный курс, то будешь красоткой!
Благодрана сотрудникам клиники АрбатЭстетик.

Девочки, хорошо, что не я одна оставила тут отзыв об Арбат Эстетик!
Клиника на самом деле очень хорошая, достойна чтоб о ней говорили. Пишу здесь, так как решила сделать процедуру аппаратного омоложения в клинике. Я точно не помню как эта процедура называется. Но думаю, что после того, как сделаю, так все расскажу подробно.

О, а знаете что я делала в Арбат Эстетик??? Процедуру, которая убирает отеки и синяки после ринопластики. Вообще суперское открытие для меня. Я боялась этих синяков. Но оказалось, что очень зря :)
Недорогая процедура, выполняется недолго. Не больно. А результат просто суперсий!! Советую после ринопластики делать микротоки перчатками в Арбат Эстетик ;)

А я бы рекомендовала Арбат Эстетик только потому, что там работает оличный косметолог Левон Чахоян. Очень хочется, чтобы все о нем знали. Он классный.

Да-да, моя любимая косметолог. клиника. Особенно Левон Чахоян радует) Хотя там все замечательные на редкость. Обстановка в клинике хорошая, персонал, отношение. Да и вообще, хорошее место.

Пожелайте мне удачи!!! Я завтра иду в АрбатЭстетик на биостимуляцию Futura Pro. Как вернусь, так обязательно расскажу как все прошло!

Цитата
Yuyulo пишет:
Пожелайте мне удачи!!! Я завтра иду в АрбатЭстетик на биостимуляцию Futura Pro. Как вернусь, так обязательно расскажу как все прошло!
Ну что? Расскажите же нам как все прошло. Или после новогодних праздников надо снова идти на процедуры восстановления? :D

Все прошло просто замечательно. Арбат Эстетик уникальное место. Здесь и отличные врачи и замечательная обстановка. Вообще я в восторге диком :)
На новогоднем празднике я была просто очаровательна. Я так рада, что словами не описать)

Да, Арбат Эстетик уникальное место :) Согласна!!! Там еще и уникальные врачи работают. Самые лучшие)

Цитата
Nellika пишет:
Да, Арбат Эстетик уникальное место Согласна!!! Там еще и уникальные врачи работают. Самые лучшие)
Согласна. Левон Чахоян, например, просто чудесный специалист. У него уникальный талант даный свыше. Настолько тонко чувствовать пациента, вникать в него проблемы может только истинно гениальный человек!

Я тоже хожу в Арбат Эстетик! И мне тоже очень все нравится. И персонал и отношение к пациентам. да все!!!
Я уже писала, что делала омолаживающие процедуры в этой клинике у Левона Чахояна.

Мне нравится Арбат Эстетик. Я очень и очень довольна всем. Там такие крутые специалисты, там все так стильно и классно, что слов даже нет. А один раз я в Арбат Эстетик встретила известного человека, только вот не знаю будет ли корректно писать его фамилию... Но блииин, я была в восторге)))

Сейчас очень много разных клиник косметологии. Но когда найдешь свою единственную, то другие и не нужны. Я уже больше года пользуюсь услугами Арбат Эстетик, поэтому у меня есть право рассказывать о ней. Врачи, которые работают в клинике вообще выше всяких похвал, ведь они помогают становиться красивее и привлекательнее, убирать какие-то отдельные проблемы и так далее. Атмосфера добра царит в клинике.

Цитата
15721 пишет:
Атмосфера добра царит в клинике.
Да! Это очень важно, кстати. И когда в клинике к тебе относятся хорошо, то и не страшно вовсе делать самые разные процедуры.

Много хорошего читала об этой клинике. Мне нравится, что там очень хорошие врачи. Да и сама клиника вполне хорошо выглядит, презентабельно. Люблю, когда все сделано по высшему разряду. Ведь как говорят, театр начинается с вешалки...

Левон Чахоян это мэтр косметологии. И я очень счастлива, что он работает именно в этой клинике. Идеально справляется со своими обязанностями делать людей идеальными! ;)

Цитата
16172 пишет:
Левон Чахоян это мэтр косметологии. И я очень счастлива, что он работает именно в этой клинике. Идеально справляется со своими обязанностями делать людей идеальными!
Сегодня смотрела программу где девушек обычных делают красивыми. Так вот там был Левон Чахоян) Он сделал красиво девушке носогубки) Шик)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить