Хочу сказать спасибо специалистам клиники Арбат Эстетик. Очень грамотный подход к пациентам, атмосфера просто волшебная. Чувствуешь себя очень хорошо там, почти как дома. Оборудование хорошее. Что тоже важно. Я делала там лазерную эпиляцию. Процедура, которая достаточно хорошо убирает волоски, которые реально бесят. У меня такие были на ногах и теле. Некрасиво и неприятно. Вот я и убрала при помощи лазерной процедуры. Понадобилась не одна процедура, конечно, а несколько, но результат того стоит.
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Косметологическая клиника Арбат Эстетик (Arbat Esthetic) - отзывы
|
13.10.2014 18:32:20
|
|
|
|
|
01.12.2014 11:47:30
А я бы рекомендовала Арбат Эстетик только потому, что там работает оличный косметолог Левон Чахоян. Очень хочется, чтобы все о нем знали. Он классный.
|
|
|
|
|
23.12.2014 11:26:35
Пожелайте мне удачи!!! Я завтра иду в АрбатЭстетик на биостимуляцию Futura Pro. Как вернусь, так обязательно расскажу как все прошло!
|
|
|
|
|
12.01.2015 11:34:06
Все прошло просто замечательно. Арбат Эстетик уникальное место. Здесь и отличные врачи и замечательная обстановка. Вообще я в восторге диком
На новогоднем празднике я была просто очаровательна. Я так рада, что словами не описать) |
|
|
|
|
13.01.2015 23:18:59
Да, Арбат Эстетик уникальное место
|
|
|
|
|
27.01.2015 00:03:53
|
|||
|
|
|
20.02.2015 11:33:15
Я тоже хожу в Арбат Эстетик! И мне тоже очень все нравится. И персонал и отношение к пациентам. да все!!!
Я уже писала, что делала омолаживающие процедуры в этой клинике у Левона Чахояна. |
|
|
|
|
10.03.2015 10:32:42
Мне нравится Арбат Эстетик. Я очень и очень довольна всем. Там такие крутые специалисты, там все так стильно и классно, что слов даже нет. А один раз я в Арбат Эстетик встретила известного человека, только вот не знаю будет ли корректно писать его фамилию... Но блииин, я была в восторге)))
|
|
|
|
|
26.10.2015 13:48:45
Сейчас очень много разных клиник косметологии. Но когда найдешь свою единственную, то другие и не нужны. Я уже больше года пользуюсь услугами Арбат Эстетик, поэтому у меня есть право рассказывать о ней. Врачи, которые работают в клинике вообще выше всяких похвал, ведь они помогают становиться красивее и привлекательнее, убирать какие-то отдельные проблемы и так далее. Атмосфера добра царит в клинике.
|
|
|
|
|
01.12.2015 22:24:56
|
|||
|
|
|
03.12.2015 12:38:39
Много хорошего читала об этой клинике. Мне нравится, что там очень хорошие врачи. Да и сама клиника вполне хорошо выглядит, презентабельно. Люблю, когда все сделано по высшему разряду. Ведь как говорят, театр начинается с вешалки...
|
|
|
|
|
10.12.2015 13:01:13
Левон Чахоян это мэтр косметологии. И я очень счастлива, что он работает именно в этой клинике. Идеально справляется со своими обязанностями делать людей идеальными!
|
|
|
|
|
13.12.2015 18:52:29
|
||||
|
|
||||
Читают тему