Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
RSS
SOLEIL CLINIC - отзывы

Я всегда мечтала о кардинальном изменении внешности, и когда решилась на комплексную пластическую операцию, осознала: такие объёмные хирургические вмешательства — не то, что можно доверить кому угодно. Ошибки могут стоить здоровья, поэтому выбор клиники и хирурга — вопрос первостепенной важности! Я выбрала Soleil и не пожалела: здесь работают настоящие профессионалы. Мой хирург — Сергей Анатольевич Демин. Он выполнил бодилифт. Операция — серьёзное испытание, восстановление далось нелегко. Но результат того стоил: моя фигура преобразилась, я вновь чувствую себя уверенной и счастливой. Soleil — клиника, где безопасность и качество стоят на первом месте. От всей души благодарю Сергея Анатольевича и его команду за потрясающий результат и чуткое отношение!

Выбирая абдоминопластику, я убедилась: важно не только найти талантливого хирурга, но и довериться клинике с безупречной репутацией — такой, как Soleil. Здесь я встретила Максима Владимировича Хлысталова: его научный подход и аргументированный отказ от модных «бесшовных» методик в пользу проверенной классики с авторскими наработками вселили уверенность. Клиника поразила стерильностью, современным оснащением и заботой персонала — от консультации до реабилитации. Результат превзошёл ожидания: живот гладкий, пропорции естественные, шов едва различим. Сочетание профессионализма Хлысталова и надёжности Soleil подарило мне фигуру мечты и спокойствие за каждый этап операции.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить