Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
RSS
SOLEIL CLINIC - отзывы

Цитата
Ирина Юрьева написал:
ЕСТЬ ЛИ КРУГОВАЯ ПОДТЯЖКА?
Если вы про бодилифт, то он есть.

Приятная комфортная клиника. Врачи высшего разряда, которые в первую очередь беспокоятся о безопасности пациентов, и не пустят на операцию, если имеются какие-либо заболевания. То есть их политика сразу понятна - ответственное отношение к каждому человеку. Я делала абдоминопластику у доктора Хлысталова, профи пластической хирургии. И анестезиолог очень опытный - наркоз был лёгким, даже приятным, горло после трубки не болело. Сама операция прошла как по маслу, после неё я очнулась в палате со всеми удобствами, по кнопке можно вызвать медсестру, которая поможет в личных делах. Кормят хорошо, пол с подогревом, душ, вай-фай, телевизор - почувствуй себя как дома. В общем, мне понравилось и отношение врачей, и сервис, и эстетика клиники, и конечно, мой послеоперационный результат (не было ни некроза, ни сером, ни жутких отеков, я ведь "молодец" - форумы почитала и ждала самого худшего исхода). Уже прошло 4 недели, рубчик опускается под нижнее бельё и бледнеет "на глазах". Я очень рада! И ещё: содержание в палате (2 суток) включено в стоимость операции, это редкость.

Администраторы, врачи, ассистенты - все очень вежливые и приятные люди. Сама клиника технологичная, чистая, стильная, вызывает эстетический восторг. Мне было очень приятно оперироваться и 2 суток находиться в стенах Soleil clinic. Я поняла, что такое настоящие профессионалы и эмпатичные понимающие люди. Операцией моей была абдоминопластика с липосакцией, пластический хирург Хлысталов Максим Владимирович выполнил её на "отлично" и помогал во всех вопросах реабилитации. Спасибо!

Оперировалась в клинике Солэй у Хлысталова Максима Владимировича. Сервис, отношение ко мне как к пациентке и человеку - на высоком уровне, никаких претензий. Результат расширенной блефаропластики радует с каждым днём все больше, вчера сняла швы. Народу в клинике много, Кто-то пришёл на консультации, Кто-то на перевязки и осмотры. Администраторы вежливые, подскажут, если вдруг тревога одолела, и ты теряешься в 4 стенах из-за этого, никто не засмеëт. В общем, мне очень нравится это место, если задумаюсь о маммопластике, то конечно вернусь в Soleil clinic.

Крутая клиника с не менее крутым персоналом. Счастлива была оперироваться именно здесь. В первую очередь, цепляет отношение сотрудников, все очень добры, готовы выслушать и помочь. И конечно же, выражаю свою благодарность операционной бригаде во главе с доктором Хлысталовым, на отлично решили мою проблему. Радуюсь своей новой груди безумно! Все бутики нижнего белья теперь мой фетиш

Я оперировалась в Soleil Clinic - все круто! По ценам меня устроило, с другими центрами не сравнивала. Но я сюда шла по конкертной рекомендации, и гоавлным критерием был опытный пластический хирург , а не стоимость. Сделала абдоминопластику и подтяжку бедер. Насколько я придирчивый пацимент, но тут и погругаться не за что)))) Все идеально и в плане отношения персонала и по самими операциям все ОК! От наркоза отходила легко, без вертолетов и тошноты. Клиника отлично оборудована, палаты большие и есть все необходимое. Отдельным плюсом - питание просто объедение))) Если по пятибалльной шкале, то пять с жииирным плюсом от меня!

Вменяемые цены (стационар входит в стоимость операции, чему я была крайне, но приятно удивлена), очень доброжелательные медсестры, вежливые администраторы, профи врачи, обслуживание на все сто, современный дизайн и оборудование - вот как я охарактеризую клинику Солэй. Оперировалась у Хлысталова М. В., грудь получилась аккуратная, как и планировалось. Благодарю Soleil clinic за всё-всë, мегакрутые!

В Солей оперировалась два раза - отопластика и блефаропластика. Лучшей клиники для себя не представляю. Идеальное сочетание по соотношению цена/качество, да еще и отношение просто суперское. Ушки аккуратные теперь, глаза открытые - не женщина, картинка) Спасибо хирургу Демину и всему коллективу клиники за новую, уверенную в себе "меня")

Я тоже здесь абдомино сделала у Сергея Анатольевича. В восторге от условий, отношения и от результата! Огромное человеческое спасибо!

Клиника просто ТОП! Всем, кому нужна помощь пластических хирургов, искренне рекомендую! Во-первых, такого отношения и условий я давненько не встречала в наших мед.центрах. А во-вторых, редукцию груди мне сделали качественно и не дороже, чем у других (лично мониторила цены). Мой вывод - максимум профессионализма, клиентоориентированности (иили пациентоориентированности, как угодно)) и безупречное отношение к пациенту. Таких работников надо беречь как зеницу ока. Находиться у них приятно, за здоровье можно не переживать - все сделают на достойном уровне и грамотно!

Демина многие благодарят на форумах. Видать, действительно достойный хирург

Хочу выразить благодарность Сергею Анатольевичу Демину за профессионализм и безупречную работу в клинике SOLEIL. Операцию проводили в современных условиях, где каждая деталь продумана для комфорта пациентов – от стерильных операционных до уютных палат.

Сергей Анатольевич продемонстрировал высочайший уровень мастерства. Его подход к планированию операции и внимание к деталям впечатляют. Особенно ценно, что он учитывает индивидуальные особенности каждого пациента и стремится к максимально естественному результату.

Клиника SOLEIL – это эталон качества в пластической хирургии. Здесь царит атмосфера заботы и профессионализма: от регистратуры до медперсонала все работают слаженно и компетентно. Послеоперационное сопровождение на высшем уровне, что значительно облегчает реабилитацию. Рекомендую как клинику, так и лично Сергея Анатольевича тем, кто стремится к безупречному результату в руках профессионалов.

P.S. Результат операции превзошел все ожидания – лицо выглядит естественно и молодо, без следов хирургического вмешательства.

Просто хочу сказать огромное спасибо Soleil Clinic! Если вы ищете место, где о вас действительно позаботятся, где чистота идеальная, палаты комфортные, а врачи – настоящие профессионалы, то вам точно сюда. Отдельный респект за то, что операцию проводит сам хирург, это очень важно! Медсестры – золото, территория вокруг – глаз радует. Рекомендую от всей души!

Я у Сергея анатольевича липоабдоминопластику сделала. В восторге от результата, от хирурга и от клиники, конечно же! Спасибо, что вы есть!!!!!!!

Делала блефаропластику в Soleil Clinic. Долго решалась, но результат того стоил. Взгляд стал более открытым, лицо выглядит моложе. Послеоперационный период прошел нормально, персонал очень внимательный

Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике Soleil, где я делала абдоминопластику с липосакцией. Это место превзошло все мои ожидания!
С первого посещения я почувствовала себя комфортно. Персонал клиники – просто высший пилотаж: вежливые, внимательные, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Особенно хочу отметить работу анестезиолога – операция прошла как по маслу, без единого неприятного момента.
Сама клиника впечатляет современным оборудованием и чистотой. Палаты уютные, есть всё необходимое для комфортного пребывания. После операции медсёстры регулярно проверяли моё состояние, давали подробные рекомендации по восстановлению.
Отдельно хочу отметить работу Сергея Анатольевича Демина – его профессионализм и внимание к деталям просто восхищают! А команда клиники помогала мне на каждом этапе – от подготовки к операции до реабилитации.
Рекомендую клинику Soleil всем, кто планирует пластическую операцию. Здесь вы получите не только качественную медицинскую помощь, но и заботу, как дома!

Операцию в Soleil Clinic я запомню навсегда — не только из-за идеального результата, но и благодаря атмосфере! Персонал встречал как родную: от администраторов до медсестёр — все внимательные, улыбчивые, настраивали на позитив. Отдельный реверанс Максиму Владимировичу Хлысталову — его мастерство и чуткость выше всяких похвал!
В клинике продумано всё до мелочей: чистота в операционной, современное оборудование, индивидуальный подход. После операции меня разместили в комфортной палате, где регулярно контролировали состояние. Врачи оперативно реагировали на любые вопросы, а медсёстры помогали с реабилитацией. Спасибо Soleil за профессионализм и заботу!

Я сделала в этой клинике сразу 2 пластические операции - это была абдоминопластика и пластику груди. Оперировал замечательный хирург - Сергея Анатольевич Демин. Я бы никогда не решилась на такую объемную коррекцию, если бы не 2 фактора: опытнейший и блистательный хирург + лучшая клиника из тех, где я была на консультациях. Плюс, конечно же, очень хорошая цена по сравнению со всеми теми предложениями, которые я получила за время посещения клиник. У меня прекрасный результат - в таких условиях и с таким пластическим хирургом иначе и быть не могло! Большое спасибо всем, кто причастен к моему преображению. Приятно на себя в зеркало смотреть!

После родов живот и бёдра словно «забыли», как выглядеть стройно, — спорт не помогал. В клинике SOLEIL Максим Владимирович творит чудеса: убрал лишнее с талии, а жир превратил в изящные изгибы ягодиц! Результат — восторг: тело будто перезагрузилось — подтянутое, гармоничное, без единого шрама. Уже через две недели носила облегающие платья, а через месяц коллеги шептались: «Неужели это та же Катя?» Отдельный поклон SOLEIL за заботу: перед операцией подробно объяснили каждый этап, а после — ежедневно поддерживали. Хлысталов — гений эстетики! Если хотите, чтобы фигура выглядела так, будто вы родились с ней, — это к нему. Даже муж не верил, что это «настоящее»!

Когда я впервые переступила порог клиники «Soleil», сердце немного замирало от волнения. Но уже с первого разговора с доктором Хлысталовым я почувствовала: в надёжных руках!

Блефаропластика оказалась моим лучшим решением: операция прошла гладко, а реабилитация оказалась куда легче, чем я могла представить! Клиника поразила уютом и чистотой, а персонал — исключительной вежливостью и вниманием. Доктор Хлысталов — настоящий мастер своего дела: он не просто подробно разъяснил все этапы процедуры, но и поддерживал меня на каждом шагу.

Результат — просто взрыв эмоций! Мой взгляд стал таким открытым, а лицо — заметно моложе. Я смотрю в зеркало и не могу налюбоваться: это новое я! От всей души рекомендую клинику «Soleil» и доктора Хлысталова

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить