Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Клиника доктора Гришкяна - отзывы

Хочу отметить Клинику доктора Гришкяна, в которой прохожу процедуры уже не первый год. Пока не прибегала к пластике, поскольку отделение косметологии максимально оттягивает этот момент)) Хочу показать свой результат моделирования губ у косметолога Дедковой Татьяны Павловны. На фото я до и сразу после процедуры. Отек держался дня 2-3, потом губки выглядели очень естественно, форма мне нравится, в особенности ложбинка и слегка заметные складочки на губах)) Делитесь своими результатами преображения в Клинике доктора Гришкяна, пообсуждаем)
до.JPG (23.43 КБ)
после.JPG (33.96 КБ)

shapeOFyourHeart, очень красивая форма получилась, мне нравится. Хорошо знаю Клинику доктора Гришкяна, делала там нижнюю блефаропалстику с удалением грыж и заполнением носослезной борозды липофилингом. Оперировал Давид Рубенович лично, провел настолько ювелирную работу, что даже не было отеков после операции.
Нижняя блефаропластика с удалением грыж и заполнением носослезки липофлингом. Гришкян Д.Р.

Собираюсь делать у Давида Рубеновича ринопластику. Немного волнуюсь из-за наркоза, но понимаю, что без этого никак и волнение нормально в данной ситуации. Постараюсь написать после операции о конечно показать фото.

хочу оставить свой отзыв о посещении "Клиники доктора Гришкяна". Была там впервые и осталась более чем довольна. До этого я обходилась только домашним уходом и периодически ходила на чистки и увлажняющие процедуры для лица. Мне 27. Решила убрать морщинки на лбу и разгладить носослезку. Инъекции делала тоже впервые. По рекомендации попала к Монтес Ксении Васильевне. В лоб укололи диспорт, в область под глазами филер на основе гиалуронки. Все терпимо, отечности сильной не было, хоть и гиалуронка притянула воду. Фото-результат прилагаю.
min.JPG (14.2 КБ)
disp.JPG (12.65 КБ)

Цитата
Thing написал:
хочу оставить свой отзыв о посещении "Клиники доктора Гришкяна". Была там впервые и осталась более чем довольна. До этого я обходилась только домашним уходом и периодически ходила на чистки и увлажняющие процедуры для лица. Мне 27. Решила убрать морщинки на лбу и разгладить носослезку. Инъекции делала тоже впервые. По рекомендации попала к Монтес Ксении Васильевне. В лоб укололи диспорт, в область под глазами филер на основе гиалуронки. Все терпимо, отечности сильной не было, хоть и гиалуронка притянула воду. Фото-результат прилагаю.
тоже ставила филеры у Ксении Васильевны, убирала носогубку. Практически полностью разгладилась, эффект держался чуть больше полугода. Сейчас хочу сделать липофилинг, мне кажется он дольше продержится и возможно сделаю несколько зон.

хочу оставить отзыв о гениальном, без преувеличения, хирурге. Давид Рубенович Гришкян сотворил чудо! Он провел мне реконструкцию груди после радикальной мастэктомии с помощью липофилинга. Мне удалось избежать пересадки кожного лоскута со спины или живота,а значит и долгого восстановительного периода и дополнительных шрамов. Для меня это очень важно. Сегодня моя грудь выглядит великолепно, жизнь продолжается и воспоминания о тяжелых временах растворяются в новых планах!)

Давид Рубенович провел мне маммопластику чуть больше двух лет назад. Когда готовилась к операции, знала, что Гришкян один из лучших специалистов в Москве по увеличению груди, но не ожидала, что получится на-столько красиво! Грудь выглядит очень естественно, мы с доктором идеально подобрали размер и форму имлпанта - пропорции тела соблюдены очень правильно. Следы от разрезиков уже нивелировались, ни за что не скажешь, что делала операцию)
Маммопластика, хирург Давид Рубенович Гришкян.

Полностью поддерживаю, Давид Рубенович лучший по маммопластике. И персонал клиники тоже хочу отметить, все очень внимательные и приветливые, атмосфера в клинике приятная. А учитывая, что я та еще трусиха, то конечно в клинике я была нервах и очень помогало, что все наоборот были спокойны, это спокойствие и мне передалось)) Спасибо вам!

Да, Давид Рубенович отличный хирург, и как человек приятный очень, прям располагает к себе! Я у него делала блефаропластику верхних век и липофилинг лица, результатом более, чем довольна.
Кстати, на днях видела в инсте анонс на бесплатную консультацию с французским хирургом Кристофом Дешюсом (https://www.instagram.com/p/BfNj9vaFees/?taken-by=david_grishkyan ). Хочу сходить, послушать и проконсультироваться на счет омоложения. Он как раз специализируется на безоперационном омоложении и подтяжке. Кто-нибудь еще собирается? Может вместе пойдем)

Цитата
Олеся Ро написал:
Да, Давид Рубенович отличный хирург, и как человек приятный очень, прям располагает к себе! Я у него делала блефаропластику верхних век и липофилинг лица, результатом более, чем довольна.
Кстати, на днях видела в инсте анонс на бесплатную консультацию с французским хирургом Кристофом Дешюсом ( https://www.instagram.com/p/BfNj9vaFees/?taken-by=david_grishkyan ). Хочу сходить, послушать и проконсультироваться на счет омоложения. Он как раз специализируется на безоперационном омоложении и подтяжке. Кто-нибудь еще собирается? Может вместе пойдем)
Жаль, но пойти не смогу, работаю. Вы если пойдете, то расскажите потом что там было, а то тоже интересно стало

Цитата
Юля г написал:
Цитата
Олеся Ро написал:
Кстати, на днях видела в инсте анонс на бесплатную консультацию с французским хирургом Кристофом Дешюсом ( https://www.instagram.com/p/BfNj9vaFees/?taken-by=david_grishkyan ). Хочу сходить, послушать и проконсультироваться на счет омоложения. Он как раз специализируется на безоперационном омоложении и подтяжке. Кто-нибудь еще собирается? Может вместе пойдем)
Жаль, но пойти не смогу, работаю. Вы если пойдете, то расскажите потом что там было, а то тоже интересно стало
Обязательно расскажу, но думаю они и в инсту выложат видео с интересными моментами, а может и целиком встречу. Но я вам точно расскажу)))

Девочки, рассказываю) Ходила я на консультацию к французскому пластическому хирургу в клинику доктора Гришкяна. Пришла, а там фуршет в фойе - вино, шампанское, канапе и прочий стандартный набор, но все достаточно вкусное и красиво оформлено. Когда пришла, хирургов еще не было, были только репортеры, журналисты и гости. Пока ждали, все друг с другом поперезнакомились. Познакомилась с девушкой Леной, она летала во Францию на операцию к Кристофу, очень хвалила его как специалиста. Наше общение прервало его появление, к нему сразу стали обращаться желающие. Но он сумел уделить внимание всем и отвечал на множество вопросов. Дошла очередь и до меня, я его расспросила о том, как можно подкорректировать носик, не устраивает он меня. Сказал, что лучше немного вздернуть кончик носа, что это будет наиболее подходящим в моем случае. После меня еще несколько девушек проконсультировались и пришел Давид Рубенович. Извинился за опоздание, сказав, что был на операции. Что так поняла, что они вместе оперировали. Он тоже отвечал на вопросы всех желающих. Мероприятие затянулось, я уехала в десятом часу, так и не дождавшись конца. Но ответы на свои вопросы я получила.

вот это поворот, а я все пропустила :(
а можно, интересно, еще успеть проконсультироваться, подруга интересуется, она давно уже собирается к Давиду Рубеновичу, а тут еще и дополнительное мнение специалиста можно послушать.

Цитата
NovayaVolna написал:
вот это поворот, а я все пропустила
а можно, интересно, еще успеть проконсультироваться, подруга интересуется, она давно уже собирается к Давиду Рубеновичу, а тут еще и дополнительное мнение специалиста можно послушать.
Консультация была всего один день, но я думаю, что такие мероприятия еще повторятся. Потому что они планируют, как совместные операции, так и отдельные. Кристоф сказал, что будет иногда приезжать и оперировать людей в клинике Давида Рубеновича.
Ну. а на консультацию к Гришкяну можно попасть намного быстрее, можно же записаться к нему.

Цитата
Олеся Ро написал:
Цитата
NovayaVolna написал:
Консультация была всего один день, но я думаю, что такие мероприятия еще повторятся. Потому что они планируют, как совместные операции, так и отдельные. Кристоф сказал, что будет иногда приезжать и оперировать людей в клинике Давида Рубеновича.
Ну. а на консультацию к Гришкяну можно попасть намного быстрее, можно же записаться к нему
Интересно посмотреть на их совместную работу, у них разные специализации наверное....

Цитата
Alianka написал:
Цитата
Олеся Ро написал:
Цитата
NovayaVolna написал:
Ну. а на консультацию к Гришкяну можно попасть намного быстрее, можно же записаться к нему
Интересно посмотреть на их совместную работу, у них разные специализации наверное....
Кристоф практикует все виды операций, но его излюбленной темой я так поняла является омоложение кожи, причем в деликатном подходе. Потому что он не раз повторял о том, что нужно соблюдать меру во всем и что надо оставаться естественной, ведь это и есть истинная красота

Я вот мечтаю подгадать так, чтобы Гришкян мне носик сделал, а Кристоф инъекционно подправил контур лица, убрал носогубку и морщинки мимические. Надеюсь, что получится так сделать, надо узнать как часто будет Кристоф приезжать

Цитата
Олеся Ро написал:
Я вот мечтаю подгадать так, чтобы Гришкян мне носик сделал, а Кристоф инъекционно подправил контур лица, убрал носогубку и морщинки мимические. Надеюсь, что получится так сделать, надо узнать как часто будет Кристоф приезжать
Сложно, наверное! А вы узнавали когда он приедет и как часто планирует приезжать! Но хотя, если хотите, то получится. если не секрет, сколько вам лет, что у вас проявилась носогубка?

Цитата
Guest написал:
Цитата
Олеся Ро написал:
Сложно, наверное! А вы узнавали когда он приедет и как часто планирует приезжать! Но хотя, если хотите, то получится. если не секрет, сколько вам лет, что у вас проявилась носогубка?
У меня она появилась рано достаточно! в 28 сильно проявилась, а до этого уже была немного видна. Но у меня строение лица такое, оно овальное и худое. Да и по родне у многих эта зона проблемная, поэтому генетика сделала свое дело

Цитата
Олеся Ро написал:
Цитата
Guest написал:
Цитата
Олеся Ро написал:
У меня она появилась рано достаточно! в 28 сильно проявилась, а до этого уже была немного видна. Но у меня строение лица такое, оно овальное и худое. Да и по родне у многих эта зона проблемная, поэтому генетика сделала свое дело
Вот и мне 31 всего, а начала показываться эта ужасная морщина. Думала, что рановато, а оказывается, нет! Ладно будем бороться за молодость)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить