Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Ответить
RSS
Посоветуйте хорошего косметолога в Москве

Девочки, посоветуйте по-настоящему хорошего косметолога в Москве, к которому Вы ездили, ездите и будите ездить хоть на другой конец Москвы. Хочу Ботокс в лоб, и для кожи коктейли. Я сколько была у косметологов, не могу сказать, что была в диком восторге, чтобы прям кого-то рекомендовать. Обычно, некоторые даже не нравились. Хочу к реально хорошему попасть. Поделитесь контактиками!!! Спасибочки-спасибочки :{}

Моя подруга и я постоянно ездим к Путиловой Наталье Юрьевне. Она раньше принимала на Коломенской, теперь в центе, так что за тридевять земель к ней ехать не нужно. Наберите в Яндексе ФИО, найдете где она принимает, там несколько клиник и салонов красоты.
Грамотный специалист и оочччень приятная женщина! А как она выглядит в своем возрасте! Шикарно!! :) :{}

А я могу посоветовать своего косметолога, которая помогла мне убрать глубокие морщины на лбу с помощью ботокса, хотя я очень боялась, но после анализов и беседы с этим человеком я поняла, что бояться нечего. Это Саломея Абальян из реал-клиники на фрунзенской. Я убедилась, что она хороший грамотный специалист, никогда не навязывает ненужных услуг и всегда проводит анализ причин и методов устранения проблем в каждом конкретном случае, я ей благодарна.

Действительно к хорошему косметологу не сложно и на другой конец Москвы съездить, а к некоторым ради определённых процедур даже из других городов приезжают. Я лично к Ирине Фроловой хожу, она тоже в реал-клинике принимает. Мне очень нравится качество услуг, ещё ни из-за одной не пожалела. Из последнего сделала мезотерапию для волос, а так на чистки хожу регулярно. Всё очень хорошо, чисто, аккуратно, профессионально.

Лично мой опыт увеличения губ гиалуронкой крайне положительный! Делали в ДокторПластик с обезболиванием, ощущения хотя и не самые приятные, но, как понимаете- красота требует жертв. Последние 3 года «подкалываю” губы только у Ирины Ивановой. Считаю, что нашла “своего” косметолога и свою клинику – ДокторПластик!

Очень хороший и опытный косметолог Коган Лидия Самуиловна работает в клинике Бьюти-тренд, я уже несколько лет только к ней и хожу,дает очень полные и интересные консультации так что все ясно и понятно и сами процедуры проводит на 5 баллов!)

Цитата
Jeanne пишет:
Девочки, посоветуйте по-настоящему хорошего косметолога в Москве, к которому Вы ездили, ездите и будите ездить хоть на другой конец Москвы. Хочу Ботокс в лоб, и для кожи коктейли. Я сколько была у косметологов, не могу сказать, что была в диком восторге, чтобы прям кого-то рекомендовать. Обычно, некоторые даже не нравились. Хочу к реально хорошему попасть. Поделитесь контактиками!!! Спасибочки-спасибочки
Отличный косметолог Самборская Мария, работает в Фрау клинике. Мне она очень нравится, я хожу только к ней на протяжении уже 3-х лет, и других косметологов я даже не рассматриваю!

хожу в "beauty-trend" к Лидии Самуиловне,меня она полностью устраивает и общий язык легко найти и как врач профессионал!

Тоже обслуживаюсь только у Коган меня она полностью устраивает!)

а мне нравится Вищипанова Надежда, я у нее делала себе лазерную шлифовку лица, убирала рубцы на щеках еще после угревой сыпи (когда-то в юности были прыщи и на лице остались ямочки). Так мне их Надежда Леонидовна быстренько убрала и кода такая чистенькая и гладенькая после этого стала

я довольна, что попала к Самборской на процедуры. Стоило один раз прийти на обычную чистку и все, я уже около 3-х лет хожу постоянно только к ней и больше ни на кого не променяю ее)))

мне вот тоже посоветовали к Самборской сходить, у меня проблемная кожа лица, вечные высыпания и я уже просто устала с этим бороться...Вот пришла в Марии Дмитриевне, она мне предложила пройти курс мезотерапии. Вот сейчас прохожу, только одна процедура пока была, вроде ничего такого страшного и опасного нет))) Мне нравится косметолог, она так аккуратно все делает и абсолютно не больно))) В общем, я настроена на положительный результат...так что, жду)))

Цитата
Марианна Дримова пишет:
мне вот тоже посоветовали к Самборской сходить, у меня проблемная кожа лица, вечные высыпания и я уже просто устала с этим бороться...Вот пришла в Марии Дмитриевне, она мне предложила пройти курс мезотерапии. Вот сейчас прохожу, только одна процедура пока была, вроде ничего такого страшного и опасного нет))) Мне нравится косметолог, она так аккуратно все делает и абсолютно не больно))) В общем, я настроена на положительный результат...так что, жду)))
хмм...я вот много читала о мезотерапии, что эта процедура очень хорошо помогает вылечить угревую сыпь...А сколько у Самборской стоит эта процедура? И сколько необходимо всего сеансов?

Jeanne, я ботокс всегда делаю у Мариам Чайлахян. Это косметолог из РоссКлиник. Я очень давно попала к ней, по рекомендации. И с тех пор только к ней, в какой бы клинике она ни принимала. Конечно, РоссКлиник гораздо круче тех, в которых мне приходилось побывать, а я немало где была)))
Во-первых, тут есть полная гарантия безопасности. Клиника дорожит своей репутацией, поэтому не экономит ни на чем. Во-вторых, все косметологи имеют огромный опыт, так что к ним не страшно. И отзывы хорошие, и сами по себе люди очень приятные.
Что касается ботокса, то я с удовольствием делаю и буду делать, так как только благодаря этой процедуре у меня лицо стало гладким. Я теперь даже на активном солнце не морщусь.
Ну и ценовой аспект хочу отметить. Периодически Россклиник устраивает акции. Сейчас, если я не ошибаюсь, на инъекции ботокса тоже есть скидки.

Я с молодости привыкла хорошо выглядеть, следить за собой. С возрастом это становилось делать все сложнее. Я решилась на мезонити и ботокс. Выбрала Клинику Красоты, чтобы поближе к дому было. И знаете, мне попался косметолог, которого и рекомендовать не стыдно- Пайкова Елена. В клинике, оказывается, используют авторские методики ведущих косметологов, новейшие достижения в косметологии, новую технику. Я сделала процедуры и теперь буду регулярно посещать Клинику Красоты.

Хороший косметолог в Москве для меня это Азиза Усманова. Я, правда, у нее пока только одну процедуру сделала, но результаты уже говорят о правоте моего мнения о ней как о специалисте.
Она владеет широким спектром методик по лицу и по телу. Работает давно - более 10 лет. Отзывы о результатах отличные. Общение с ней доставляет удовольствие. Она коммуникабельная, отзывчивая, открытая. Что важно, говорит о плюсах и минусах всех методик открыто. Всегда предлагает альтернативные варианты.
Показывает свои работы до и после, есть возможность пообщаться с пациентками. Да и на форумах их много - спрашивай, что интересует)
По результатам моей процедуры (безынъекционная oxy-терапия) могу сказать, что оправдала полностью ожидания. Кожа получила заряд бодрости)) И все это без реабилитационного периода. Я сделала процедуру, вышла из клиники и пошла по своим делам) Пришла домой - муж сказал, где я была и почему сияю от счастья)))

Добрый день, у меня тоже есть косметолог, я к ней уже 3й год хожу и все подруги тоже у нее, просто потрясающий мастер, все в восторге, теперь только к ней ходим, все на высшем уровне, приезжает на дом, до этого были разные косметологи, у кого косяки, кто втюхивал бесполезные дорогостоящие процедуры и крема, а Валерия помогла разобраться во всех процедурах, подобрала по эффективности и по цене, делает все начиная от ботокса, лифтинга, заканчивая эпиляцией, полный спектр услуг, очень нравится, вдруг кому пригодится, ее номер 89060728082 Валерия.

Год назад в московской клинике ставила мезонити за 30000р. Считаю, что выбросила деньги на ветер, не было никакого результата. После того как мне Легун Алла Александровна (Клиника на Новослободской 46) поставила лифтинговые нити, я сразу заметила изменения - слегка обвисшие щеки приподнялись, кожа на них стала гладкой, даже румянец появился. Носогубные складки разгладились. Все замечают – выгляжу моложе!

А также делала лазерную эпиляцию зоны бикини, уже три процедуры и вот после третьей поняла, что результат мне очень нравится. Однозначно буду делать еще. У моей подруги после курса волосы не растут уже почти два года!
В эпиляции очень важно мастерство и тактичность косметолога, иначе результат будет печальный. Мой косметолог – Аллочка Легун, клиника на Новослободской, советую всем!

Мне 35 и я решила, что пора сделать фракционное омоложение, тем более видела результат на знакомых женщинах. Саму процедуру перенесла спокойно, было небольшое покалывание. На второй день кожа облазила корочкой, мазалась кремом специальным. На третий день краснота ушла, отеков не было, наверное потому что не делала на глаза. Результат такой - рельеф кожи заметно сгладился, морщины практически не видны, общий тонус кожи повысился, и это на 7 день только. Дальше будет еще заметнее говорят. В общем я довольна. Клиника которую без сомнений рекомендую – Знак Качества на Новослободской 46. Специалист - Портнова Екатерина.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить