Я тоже, как и многие, слышала о «Груди без шва» Сергея Владимировича. Только попробовать ее на себе пока не успела-) А вот липосакцию у него в клинике я сделала совсем недавно! Скоро ведь лето, отпуск, я собираюсь в Испанию со своей семьей-). В целом, своей фигурой я довольна, только зона живота стала вызывать вопросы. Наверное, в появлении на нем жировых отложений виновата зима-) В любом случае, от этих жировых отложений меня спасла только липосакция. Я честно и на диете сидела, и обруч крутила, и травки для похудения пила. Только все без толку. Так и появилась мысль сделать липосакцию. О докторе Свиридове мне рассказала соседка. Ей уже 60, а выглядит она на 45. Оказывается, она делает иногда пластику лица у Сергея Владимировича. И надо сказать, всегда успешно-). Я не стала долго думать и позвонила в клинику. На следующий день разговаривала с доктором, обсуждала свою проблему. А через полмесяца на моем животике была проведена долгожданная липосакция-))). Были такие не очень приятные моменты, как круглосуточное ношение специального белья, гематомы. Но красота ведь требует жертв-) Мне было наплевать на эти временные мелочи, я очень ждала результата!

Постепенно все это рассосалось, исчезло, через 3 недели я пошла в фитнес-зал-) Живот в настоящее время к лету 2014 готов абсолютно! -) Лето я встретить готова!) А если снова за год нагуляю жирок, то знаю, кто меня от него аккуратно и красиво избавит!