Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
[ Закрыто ] Свиридов Сергей Владимирович - отзывы

Свиридов Сергей Владимирович - сертифицированный пластический хирург, член ОПРЭХ России, член общества эстетической медицины. Профессиональный стаж - 15 лет. Ведущий специалист клиники ЭКЛАН при ЦКБ РАН, главный врач клиники МЕДЛАЗ.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о Свиридове Сергее Владимировиче на нашем форуме.

Фотографии результатов операций впечатляют. Подруга делала у Свиридова грудь без шва, результат отменный! Грудь выглядит очень естественно, шва совсем не видно. Я уже почти созрела на ОП, осталось мужа склонить на свою сторону - он за меня переживает (насмотрелся программ по телевизору видимо). Я с ним согласна отчасти, но на свою обвисшую грудь смотреть уже нет сил...

Делала у Свиридова грудь по его знаменитой методике "Грудь без шва". Результатом очень довольна! Сергей Владимирович хирург от бога!

я делала у Свиридова подтяжку лба и блефаропластику. Была у нескольких хирургов на консультациях, кто-то вообще отказался сразу браться, кто-то называл неподъемный ценник. Сергей Владимирович тоже сказал, что лицо у меня тяжелое, но сделает все возможное) Я ему доверилась и не пожалела. Его подход к работе залуживает уважения!

мне Сергей Владимирович увеличил грудь по своей методике "Грудь без шва". Я давно думала об операции, но как только узнала о том что шва не будет - сразу решила делать! Очень довольна, муж меня поддержал, ему тоже нравится результат. Спасибо Сергею Владимировичу и желаю ему успехов и дальнейшего развития!

заинтересовала методика "Грудь без шва", сейчас выбираю хирурга, так действительно больше никто не делает. У меня много вопросов, обязательно схожу на консультацию к Свиридову.

Я тоже, как и многие, слышала о «Груди без шва» Сергея Владимировича. Только попробовать ее на себе пока не успела-) А вот липосакцию у него в клинике я сделала совсем недавно! Скоро ведь лето, отпуск, я собираюсь в Испанию со своей семьей-). В целом, своей фигурой я довольна, только зона живота стала вызывать вопросы. Наверное, в появлении на нем жировых отложений виновата зима-) В любом случае, от этих жировых отложений меня спасла только липосакция. Я честно и на диете сидела, и обруч крутила, и травки для похудения пила. Только все без толку. Так и появилась мысль сделать липосакцию. О докторе Свиридове мне рассказала соседка. Ей уже 60, а выглядит она на 45. Оказывается, она делает иногда пластику лица у Сергея Владимировича. И надо сказать, всегда успешно-). Я не стала долго думать и позвонила в клинику. На следующий день разговаривала с доктором, обсуждала свою проблему. А через полмесяца на моем животике была проведена долгожданная липосакция-))). Были такие не очень приятные моменты, как круглосуточное ношение специального белья, гематомы. Но красота ведь требует жертв-) Мне было наплевать на эти временные мелочи, я очень ждала результата!:) Постепенно все это рассосалось, исчезло, через 3 недели я пошла в фитнес-зал-) Живот в настоящее время к лету 2014 готов абсолютно! -) Лето я встретить готова!) А если снова за год нагуляю жирок, то знаю, кто меня от него аккуратно и красиво избавит!;-)

Сергей Владимирович настоящий волшебник!!! Из моей груди он сделал такую красоту, я нарадоваться не могу))) Благодарна этому хирургу за потрясающий результат, так здорово, что в нашей стране есть такие замечательные специалисты!

А мне Сергей Владимирович подарил вторую молодость! Я делала у него эндоскопическую подтяжку лица и теперь выгляжу лет на 7 моложе своих лет! Это очень здорово чувствовать себя молодо не только внутренне, но и внешне :) Спасибо за это замечательному доктору!!!

только хорошее могу сказать о Сергее Владимировиче! ОТличный специалист, все делает замечательно, особенно грудь :D В этом он вообще большой знаток!!!

а я к Свиридову попала на липосакцию, мне его порекомендовала моя массажистка, сказала, что хирург замечательный. Все ее слова подтвердились, Сергей Владимирович мне прям сразу на консультации уже понравился, его манера поведения, разговора, он такой внимательный))) Так рада, что именно к нему попала!

я собираюсь к Сергею Владимировичу на бесшовное увеличение груди, мне прям очень привлекла его новая методика. Видела результаты девочек, его пациенток, так все аккуратно получается, уже через месяц практически ни следа не остается, а грудь выглдит замечательно! Тоже хочу такой результат себе))))

Сколько стоит грудь без шва?

Цитата
jetta пишет:
Сколько стоит грудь без шва?
сама операция стоит 210тыс., но я в общей сложности заплатила почти 300тыс. (это со всеми анализами и пребыванием в клинике).

на следующей неделе мне Сергей Владимирович будет делать эндоскопическую подтяжку лба. Волнуюсь очень, но в докторе уверена, он хороший специалист, я давно уже его знаю))) Где-то около двух лет назад моя сестра у него подтяжку груди делала, вот тогда мне и удалось с ним познакомиться. Я уже заранее знала, что если и соберусь когда-нибудь делать пластическую операцию, то однозначно у Свиридова!

Цитата
Евгения пишет:
на следующей неделе мне Сергей Владимирович будет делать эндоскопическую подтяжку лба. Волнуюсь очень, но в докторе уверена, он хороший специалист, я давно уже его знаю))) Где-то около двух лет назад моя сестра у него подтяжку груди делала, вот тогда мне и удалось с ним познакомиться. Я уже заранее знала, что если и соберусь когда-нибудь делать пластическую операцию, то однозначно у Свиридова!
не переживайте ни о чем, операция пройдет хорошо и результатом вы останетесь довольны! Я говорю не по наслышке, мне Сергей Владимирович очень нравится и как врач, и как человек. Так что, удачи вам и потом делитесь впечатлениями своим!

меня Сергей Владимирович покорил своей очаровательной улыбкой)))) Он такой милый, приветливый и очень внимательный)))) Ну...я, конечно, не только на улыбку "повелась", в прошлом году моя подружка увеличивала у него грудь, я видела ее красоту, которая в результате получилась, и просто загорелась тоже :D Сейчас начинаю сдавать анализы, и уже скоро осуществится и моя мечта!!!

безумно рада, что попала в руки этого хирурга! Спасибо Сергею Владимировичу за его профессионализм и мое преображение!
Изменено: Татьяна - 31.05.2014 15:45:31

слушайте, ну как по мне, так Свиридов грудь делает лучше всех в Москве. Особенно его методика "грудь без шва", так вообще супер! Я рада, что у нас есть такой вот хирург и то, что мне удалось у него оперироваться!

а я то как рада, что наконец-то осуществила свою мечту (это первое), а второе, что попала к такому отличному доктору! Я теперь всю жизнь буду благодарна Сергею Владимировичу, который избавил меня от комплексов и подарил красивую грудь!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему