Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Липосакция коленей - отзывы
 
[QUOTE]oladushka написал:
В профиль, конечно, ситуация хуже выглядит...[/QUOTE]
ситуация не такая печальная, как мне кажется. Но липосакция легко справится с этой проблемой. Тут либо двухволновой лазерный липолиз, либо vaser . Оба метода позволяют работать с такими деликатными участками.
На какой срок хватает результата липосакции?
 
прописные истины сейчас скажу, но все же. Не стоит расслабляться и переставать следить за собой после любой пластической операции, не только после липосакции. Пластика корректирует контуры фигуры, а не решает проблему лишнего веса, отвисания груди и так далее. Всё это естественные процесс и наше тело меняется на протяжении жизни. Думаю, если мы уж переносим операции, за ними реабилитации, тратим столько времени, энергии и денег конечно, то стоит потом стараться поддерживать себя в форме.
Как правильно выбирать хирурга по липосакции?
 
правильно выбирать лучше по отзывам реальных пациентов, искать опытных хирургов, лучше довериться тому, кто выполнил уже сотни операций, чем тому, кто только руку набивает и сэкономить. Я планирую VASER делать только у Свиридова, уже доверяю ему и уверена в хорошем результате.
Липосакция живота - отзывы
 
[QUOTE]Roza Zarina написал:
хочу сделать vaser липосакцию у доктора Свиридова, очень нравятся результаты, особенно, как живот выглядит после такого скульптурирования.[/QUOTE]
ох, и не говорите! Это произведения искусства просто. Я сделала абдомино и мне теперь хочется совершенства, люблю свой живот и фигуру в целом конечно, но рельеф же - это вообще мечта!
Две операции за один раз. Такое правда бывает?
 
сейчас немного жалею,что не совместила абдомино в vaser липосакцией у Свиридова Сергея Владимировича. Животик плоский сейчас, но рельефа нет. А когда смотрю фото работ Свиридова, где одномоментно было абдомино и  vaser, то понимаю, что хочу тоже так. Чувствую, что скоро запишусь на vaser.
Реабилитация после абдоминопластики
 
у меня был диастаз, поэтому в ходе абдомино сшивались мышцы. А вот реабилитация была для меня небольшим приключением) Попробуйте сделать какое-то движения не задействовав мышцы пресса. Непросто, да?)  А я вот почти научилась за пару недель. Посоветовать могу только не переоценивать свое состояние, даже, если отлично себя чувствуете  ничего не беспокоит, оставайтесь в покое, выполняйте наставления хирурга и тогда все пройдет быстро и без осложнений. Я делала абдомино у Свиридова Сергея Владимировича, рада, что результатом очень доволен и он, и я. Приятно, когда видишь в глазах профессионала искреннюю гордость и радость за свою работу.
Абдоминопластика и где ее сделать?
 
у меня трое детей и плоский животик) Как давно мен хотелось произнести эти слова))) А ведь недавно я гуляла с малышами, и жутко комплексовала, когда наблюдала худеньких мам на детской площадке. Понимаю, что сравнивать себя с другими вообще занятие неподобающее, но девочки же такие девочки. Были всё  - и тренировки, и диеты, и различные обертывания. Фигуру удалось привести в порядок, а вот с животом все было не просто. Без абдоминопластики не обошлось. Оперировал Свиридов Сергей Владимирович, благодаря его искусным рукам не осталось ни нависающего животика, ни следа от операции. Шовчик настолько аккуратный и тоненький, что уже почти сровнялся с кожей.
Абдоминопластика: кто у кого делал?
 
[QUOTE]GuestNaf написал:
[QUOTE]GuestNaf пишет:
Девочки , часто ли бывают серомы после абдоминопластики?[/QUOTE]
Про серомы[/QUOTE]
я не доктор, но уточняла этот момент. Возможность образования серомы не исключается, но риск выше у тучных людей, при больших избытках жира. И конечно же важен профессионализм и опыт хирурга. Я делала абдомино у Свиридова, он великолепный хирург и профессионал, никаких проблем не было, результатом очень довольна.
[ Закрыто] Свиридов Сергей Владимирович - отзывы
 
Моя жизнь изменилась  в лучшую сторону полтора года назад, после абдоминопластики у Сергея Владимировича. Три беременности не пощадили мой животик) После второй беременности я решила, что несколько растяжек и небольшой "валик" на животе пусть останется, как хорошее воспоминание. Но после третьей поняла, что нужно что-то делать. Живот не уходил, тренировки не помогали. Было особенно обидно, потому что в остальном фигура меня полностью устраивала. Летом я комплексовала сильнее всего. На операцию решилась быстро, как ни странно, хирурга мне нашла мама. Она медик и ее мнению в этих вопросах я особенно доверяю. Спасибо Сергею Владимировичу, по абдоминопластике уже рекомендовала его подруге.
Страницы: 1