Месяц назад сделала маммопластику у Сафоновой Любовь Николаевны. Дети выросли, разъехались и я решила заняться уже собой, своим телом. Начала вести активный образ жизни – прогулки, велосипед, плавание. Похудела и грудь пропала). Смотреть на себя в зеркало было грустно и печально. Приняла решение об операции. Выбор врача не стоял совсем - Любовь Николаевну знаю давно - делала у нее блефаропластику. Любовь Николаевна подробно рассказала о самой операции, о послеоперационном периоде. Все мои пожелания были грамотно учтены.
Результат увидела на следующий день после операции - все именно так, как и хотелось!)
Сама клиника очень комфортная - одноместная палата с видом на Аврору, внимательный, заботливый персонал.
Огромная благодарность Любовь Николаевне за воплощение мечты.
Отдельное спасибо помощнице Екатерине - всегда на связи, всегда поможет, подскажет.
Результат увидела на следующий день после операции - все именно так, как и хотелось!)
Сама клиника очень комфортная - одноместная палата с видом на Аврору, внимательный, заботливый персонал.
Огромная благодарность Любовь Николаевне за воплощение мечты.
Отдельное спасибо помощнице Екатерине - всегда на связи, всегда поможет, подскажет.
Войти на сайт: