Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Сафонова Любовь Николаевна - отзывы

Сафонова Любовь Николаевна - кандидат медицинских наук, пластический хирург.
Любовь Николаевна специализируется на пластике носа, увеличении груди, липосакции

Будем рады вашим комментариям и отзывам о
Сафоновой Любовь Николаевне на нашем форуме.

Добрый день.я делала ряд операции у Л.Н.Сафоновои.рино.блефаро.эндо лба и эндо висков.кому интересна вся моя история могу написать подробности ..жаль ,что нельзя здесь написать емаил и телефон..фото глаз после блефаро,эндо лба и эндо висков.ЕСЛИ КОНЕЧНО, верно поняла как его присоединить.
Изменено: ольга валентьева - 15.09.2013 21:02:54

подскажите как повесить фото :)

Хочется добавить про Любовь Николаевну еще и то, что она училась на стоматологическом факультете. Внимание: Не на лечебном! Проучилась пять лет, а не шесть, как другие пластические хирурги. Прошла все предметы экспресс-курсами. Потому что стоматологам не надо изучать шесть лет общую хирургию. Они же зубы изучают пять лет. А училась она в СПИКе у Рыбакина, который больше тянет на самоучку. Где-то здесь на сайте читала, что он доктор наук. Это неверная информация. Доктором наук он никогда не был. Докторскую не защищал. И эту неверную информацию надо удалить из интернета. Она копируется на многих сайтах. Уж не знаю на чем специализируется эта Дрейден-Сафонова в пластической хирургии, но точно специализируется на высоких ценах за свои некачественные операции. И еще специализируется на хамском отношении к пациентам. Особенно к тем, у которых операция прошла неудачно.

Делала ринопластику у Сафоновой Любви Николаевны. Я очень-очень счастлива, что пошла на этот шаг!!!!!!!!!!! С мужеством преодолела первую неделю (а носик очень болел, кстати) Теперь не могу налюбоваться на него - он просто прекрасен))!
Не перестану повторять, что я безумно благодарна этой шикарной женщине за то что, сделала из моего ужасного шнобеля миленький носик)) Это просто нереально)) Теперь я не буду стесняться своей внешности! Не буду думать о том, что говорят окружающие... Спасибо большое :)
Изменено: Ольга Лианс - 21.07.2014 03:05:24

Девочки! Решила добавить, что после опи мой нос плохо различал запахи (может и к лучшему, когда есть маленькие дети и подгузники ;) . И вот через месяц я ходила к Любови Николаевне на консультацию. Вся перепуганная я, ведь муж -повар, рассказала свои опасения. А мой пластик сказала что такое в редких из-за особенностей строения носа, случаях бывает (и наоборот бывает). Сказала, что через месяца 2 должно пвосстановиться чувство. Я ужаснулась сроком, а что делать? а нос красивый же. Ушла ждать.
И тепрь, прошло около 1,5 месяца и моё обаняние восстановилось. Так что и такое бывает! не бойтесь и делайте себя красивыми :)

Цитата
Fish-ka пишет:
Хочется добавить про Любовь Николаевну еще и то, что она училась на стоматологическом факультете. Внимание: Не на лечебном! Проучилась пять лет, а не шесть, как другие пластические хирурги. Прошла все предметы экспресс-курсами. Потому что стоматологам не надо изучать шесть лет общую хирургию. Они же зубы изучают пять лет. А училась она в СПИКе у Рыбакина, который больше тянет на самоучку. Где-то здесь на сайте читала, что он доктор наук. Это неверная информация. Доктором наук он никогда не был. Докторскую не защищал. И эту неверную информацию надо удалить из интернета. Она копируется на многих сайтах. Уж не знаю на чем специализируется эта Дрейден-Сафонова в пластической хирургии, но точно специализируется на высоких ценах за свои некачественные операции. И еще специализируется на хамском отношении к пациентам. Особенно к тем, у которых операция прошла неудачно.
Да что ж Вы гадите на всех сайтах своими лживыми комментариями?! Про каждого уважаемого хирурга одно и то же пишете! Раз уж решили репутацию хорошей клиники портить, хоть текст разнообразили бы не только фамилиями докторов ))) Очень надеюсь, что люди не принимают это за правду. Любовь Николаевна - высококвалифицированный хирург , мастер своего дела! А работы её НАСТОЯЩИЕ можно на Оморфии найти и пообщаться там с её пациентами.

Любовь Николаевна Сафонова- просто чудо. Очень внимательная,уважительно относящаяся к пациентам и максимально доступно объясняющая даже сложные вещи. Делала у неё ринопластику,осталась очень довольна. Результат радует меня каждый день,когда я смотрюсь в зеркало.)

У меня была сделана ринопластика носа у Любовь Николаевны в 2021. Нос у меня с толстой кожей. Найти квалифицированного доктора было не просто, а некоторые и вовсе отказывались от такой сверх ответственной операции, так как результат ринопластики носа с толстой кожей малопрогнозируем.Прошло 8 месяцев со дня моей операции и я чувствую себя великолепно! Сказать, что после операции я очень довольна – не сказать ничего! И все это благодаря Любовь Николаевне которая сотворила буквально чудо. Очень рада, что попала именно к ней – поэтому всем, кто еще сомневается в необходимости операции на носике, рекомендую этого замечательного доктора.

Здравствуйте! В июне 2022 года состоялась моя операция ринопластика у Любови Николаевны Сафоновой. Моя безмерная благодарность золотым рукам доктора, доброжелательное отношение, профессиональный взгляд и всему коллективу клиники Галактика. Своим носиком я очень довольна!

После долгого изучения темы пластической хирургии и тщательно присмотревшись к работе Сафоновой Любови Николаевны, я решила сделать свои долгожданные пластические операции именно у этого специалиста. Ни капли не волновалась за результат и не сомневалась ни минуты! После операций, которые прошли в один день, у меня ничего не болело! Я ни разу не воспользовалась обезболивающим, которое мне выделили в клинике. 25.06.22 мне были проведены в Санкт-Петербурге Сафновой Л.Н. закрытая ринопластика и увеличивающая маммопластика через ареолу. На следующие сутки вечером меня выписали. Через 4 дня после операции я уже ехала в поезде домой. А через 10 дней вышла на работу. Вскоре мне уже не понадобилось замазывать синяки. Меньше чем через месяц я уже была допущена в спорт-зал к нагрузке на ноги и по сей день я радуюсь своему отражению.

Любовь Николаевна - опытный, внимательный хирург с волшебными руками и добрым сердцем!

Мечта всей моей жизни - красивый нос.

Нос, который изменит не только мою внешность,но и мою жизнь.

За осуществлением своей заветной мечты я обратилась к врачу с большой буквы - Сафоновой Л.Н.

И поняла...

Это доктор, которому я доверяю исполнение своей самой заветной мечты.

Мечты, о которой я вынашивала с подросткового возраста.

Именно тогда, я поняла, что это самый большой комплекс в моей жизни.

С возрастом он только усиливался.

Сейчас, у меня появился шанс на новую жизнь уже с красивым носом.

Благодаря тому, что я встретила Любовь Николаевну!

Всем привет! Прошло 3 месяца с операции по ринопластике и маммопластике у Любови Николаевны Сафоновой!

Я так и не могу поверить в то, что у меня больше нет гривой горбинки на носу. Как я мечтала, чтобы Любовь Николаевна её убрала! Я всё ещё не ношу очки и не ходила к косметологу. На всякий случай.
Дыхание такое же как и до операции: отличное.

С грудью интереснее: она кажется, не изменилась. Швы полностью зажили. Нити все полностью исчезли ещё в первые полтора месяца. Я уже с трудом помню какое-то физическое неудобство, которое было сразу после того, как поставила импланты. Но я уже привыкла себя беречь от физических нагрузок и пока не могу влиться в прежний режим). На ощупь она всё ещё как упаковка, предохраняющая стекло от скола во время транспортировки (с пузырьками от стресса). Подруга говорит, что у неё после такой операции было такое ощущение на ощупь ещё более полугода. Поэтому я и не волнуюсь, просто жду). Мне комфортно с таким размером, он очень практичный) и грудь не отвисает под тяжестью, в риск появления растяжек. Кстати, мне уже можно носить обычное бельё, только без косточек. А так же, я могу больше не ограничиваться в принятии солнечных ванн. Как раз бабье лето

В июле 2022 года Любовь Николаевна сделала мне ринопластику) по прошествию 3 месяцев я уже вижу прекрасный результат) нос был непростой (раздвоенный толстый и большой кончик, горбинка). Перед операцией страха не было, так как Любовь Николаевна прекрасный профессионал и очень чуткий человек) она очень доброжелательна) я рада, что мне посчастливилось прооперироваться у столь именитого хирурга! Теперь за следующими изменениями только к Любовь Николаевне!

Прошло полгода с моей операции по ринопластике и маммопластике у Любови Николаевны Сафоновой! 6 месяцев назад я приехала в красивый город Санкт-Петербург чтобы осуществить свою заветную мечту: стать красивой, не только на фото, а в жизни, соответствовать своим представлениям о себе и сделать пластическую операцию у Сафоновой!

Сейчас я снова встретилась с моим любимым доктором, чтобы она лично убедилась, что всё прошло хорошо, всё заживает как полагается, импланты прижились, никакого отторжения нигде нет, шрамы почти не заметны. Заглянув внутрь носика, доктор увидела, что даже не заметно, что были какие-то вмешательства. Грудь приняла округлую форму. Так же на очном осмотра я могла поговорить с доктором обо всех нюансах и обсудить вопросы, которые ещё были у меня в голове всё это время. После разговора с Любовью Николаевной больше не осталось ни вопросов ни сомнений, доктор очень понятно всё объясняет и излучает доброжелательность. Я поэтому и ждала этого разговора. Размеры и формы у меня выбраны и сделаны правильно! Доктор поинтересовалась, изменилась ли моя жизнь после операции) Я всё ещё работаю как последний день, поэтому жизнь пролетает незаметно... Но у меня определено изменилось отношение к себе в этом мире и отношение к окружающему меня миру: я стала спокойнее, увереннее и счастливее. Чувствую большую благодарность Любове Николаевне за мою новую жизнь.
Когда я поняла, что осмотр окончен, мне захотелось обнять мою дорогую Любовь Николаевну на прощание.

Девочки , мой новый носик сегодня "пятый день живет в этом мире" Я очень довольна, Любовь Николаевна, перед операцией так тепло обняла и мы пошли на операцию, Я совсем не боялась, а когда проснулась, первое желание было увидеть себя в зеркале. Я очень довольна результатом, мой носик еще не совсем хорошо дышит, но в первые дни это нормально сказали, Я не могу передать свои эмоции, на сколько я сейчас счастлива и отчетливо понимаю, что попала в руки к очень классному хирургу. Девочки это не просто слова, это сейчас от души, от всего сердца, если хотите новый носик, только к Любови Ни колаевне и побывав у неё вы будьте уверены, вы не ошиблись в выборе врача

Доброго Времени! 10.02.23 Любовь Николаевна сделала мне блефаропластику и Ринопластику. Хотелось бы начать с того как спонтанно и быстро записался на консультацию. Вечером жена скинула страничку соц. сети Сафоновой Л. Н., а утром я уже записался на прием. Меня пригласили в удобное для меня время и день. И так о консультации. Меня спросили, что бы я хотел поменять, для чего и как я себе это представляю. Внимательно выслушали и принялись фотографировать меня и моделировать на фото как я могу выглядеть после операции. Предложили несколько вариантов. Я сразу почувствовал с какой заботой и теплотой все это делается. На что я предложил сразу назначить дату операции. Конечно, немного пришлось подождать, но вот день операции и я весь в предвкушении. В день операции был анестезиолог, который внимательно смотрел в глаза и задавал различные вопросы, но я так понимаю это его работа такая))) Перед самой операцией Любовь Николаевна еще раз со мной пообщалась, все перепроверила. И с улыбкой сказала, переодевайся тебя проведут в операционную. Все происходило под общим наркозом так что тут я ничего рассказать не могу. Когда я проснулся после операции не было боли, не было тяжести. Хотелось кушать и попить чаю с шоколадкой. В галактике накормили и чаем напоили. Все происходило максимально внимательно и заботливо. На след день меня осмотрели и выписали. Вот уже прошло 10 дней после операции, а я до сих пор под приятным впечатлением от операции. Гипс сняли, отеки постепенно спадают. Но в целом уже выгляжу достаточно бодро. Признаться честно я первого дня операции добр и полон сил. Огромная благодарность Сафоновой Любовь Николаевне и всей ее команде. Целую!

Прошло 7 Мес с тех пор как Любовь Николаевна Сафонова изменила мою жизнь! Мне была успешно и очень быстро проведена операция по изменению формы носа и выпрямлении носа после перелома - закрытая ринопластика. И в то же самое время подтяжка и увеличение груди. Сейчас я не перестаю удивляться, как всё быстро прошло. Вспоминаю, как только разговаривала с Любовью Николаевной на нашей первой консультации о том, что я хочу изменить и она мне отвечает, что будем планировать уже на лето) ) И как мне тогда не верилось что счастье так скоро сбудется и оно тогда действительно так скоро и сбылось, как и говорила Любовь Николаевна)) Я только сейчас начинаю осознавать свою новую, счастливую жизнь) Носик ровный, красивый. Грудь круглая и упругая, красивой формы. Бесконечно рада, что мы с Любовью Николаевной тогда перед операцией выбрали эту форму носа. Люблю мой нос, мою грудь, Любовь Николаевну и мою новую жизнь))

Здравствуйте!
Уже прошло 6 месяцев после моей операции, и я могу с уверенностью писать отзыв о проведенной лабиопластике!

Эстетическая проблема интимного места у меня была всегда. Гипертрофия мпг, излишек кожи клитора, после родов в добавок ко всему пропал объем бпг. Вообщем, случай был довольно показательный.
Кроме эстетики был дискомфорт в ношении кружева, так же в целом сильно выходящие малые губы из больших вызывали постоянное стеснение и дискомфорт….

Любовь Николаевна провела операцию очень профессионально и грамотно!
Малые губы были убраны не «под корень», а с учетом остатка нужных для защиты размеров! В большие губы был проведен липофилинг, он тоже в свою очередь был достаточен для итогового результата! И лишняя кожа с клитора была иссечена аккуратно, он остался не оголен, а хорошо прикрыт.
Следов операции не видно совсем, как будто я так и родилась.
Чувствительность не пропала и не увеличилась, хотя и такое бывает. Всё осталось как и было. Интимные отношения возобновила через месяц, без проблем.

Что меня удивило больше всего это то, что не было болей после операции! Кровоточило, естественно, тянуло немного, но уже на второй-третий день я гуляла по пол дня по Питеру без особого дискомфорта!
На операцию прилетала из другого города, поэтому благодаря легкой реабилитации смогла посетить достопримечательности города!

До сих пор каждый раз глядя на себя благодарю Любовь Николаевну за профессионализм и аккуратность!
Сейчас я счастлива! Личный комфорт и осознание, что у меня сейчас все красиво, так и как должно быть, вызывают чувство спокойствия и уверенности!)))

В2019 была у меня операция по удалению аденомы гипофиза через нос.Была сильно поврежнена переносица,было тяжело дышать через нос.В 2023 г. Обратилась к пластическому хирургу Сафоновой Любовь Николаевне.Была произведена операция ринопластика и блефаропластика.И я не на минуту не сомневалась по поводу выбора своего врача хирурга.Высокий профессионализм ,врач от бога.Теперь у меня красивый носик и могу свободно дышать через нос.Спасибо Вам большое!!!!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить