Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Ответить
RSS
Захаров Антон Игоревич - отзывы

Антона Захарова можно смело назвать одним из самый перспективных хирургов. Да кого зря и не назначат заведущими в такой огромной клинике, где он работает. Я нисколечко не удивилась, когда узнала о его повышении. Хорошим профессионалам нужно давать дорогу.

Сделать ринопластику я мечтала чуть ли ни с детства, и вот когда появилась такая возможность, я проштудировала все форумы и статьи о ринопластике и особенно о пластических хирургах, но выбор мой решила встреча с одноклассницей, которая сделала маммопластику. Захаров Антон Игоревич - вот наш хирург, высококвалифицированный, опытный, внимательный, настоящий профессионал. Из моего длинного хрящеватого носа, он сделал аккуратненький, миленький и даже трогательный носик. Я благодарна судьбе, за то, что попала именно к этому хирургу, и впредь все вопросы по улучшению своей внешности я буду решать только с ним. Рекомендую всем!

Захаров Антон хорощий и толковый хирург. Я уже несколько лет слежу за хирургами в интернете, читаю о них отзывы, смотрю фотографии. Мне очень интересно смотреть как они работают, каких успехов достигают. Вот Захаров достаточно многого уже достиг. Хороший хирург.

Антон Захаров на самом деле очень хороший хирург, мне кажется, что один из лучших. В том плане, что он очень аккуратно делает. Мне нравится как он работает. Он аккуратно делает носики, а еще лучше делает грудь. Вообще хороший хирург, очень)

Захаров самый лучший) Сколько читаю отзывы и смотрю фотографии работ, все больше удивляюсь, как можно так виртуозно делать красивыми людей) :)

Цитата
16981 пишет:
Захаров самый лучший) Сколько читаю отзывы и смотрю фотографии работ, все больше удивляюсь, как можно так виртуозно делать красивыми людей)
Так мало выучиться пластической хирургии, в этом деле необходимо иметь талант! Как минимум талант! И только у талантливых хирургов прекрасно получается выполнять работу! ;)

Да, мне тоже понравился Антон Захаров. Понравился тем, что сделал мне операцию :) Я очень волновалась, что может что-то пойти не так. Но всё пошло правильно! Спасибо ему!

Цитата
17235 пишет:
Да, мне тоже понравился Антон Захаров. Понравился тем, что сделал мне операцию Я очень волновалась, что может что-то пойти не так. Но всё пошло правильно! Спасибо ему!
Антон Игоревич в действительности замечательный. И еще хорошо, что он работает именно в институте красоты на Ольховке. Мне кажется, что он там на своем месте, потому что делает свою работу замечательно и правильно! Мне очень нравится ИПХиК, очень нравится!

Цитата
17761 пишет:
Антон Игоревич в действительности замечательный. И еще хорошо, что он работает именно в институте красоты на Ольховке.
Да, Антон Захаров работает в Институте красоты. Он там заведующий даже) Так что можно смело идти в эту клинику и к этому хирургу. Всё сделает на высшем уровне точно! :)

А сколько у него стоит пластика век?

Цитата
18422 пишет:
А сколько у него стоит пластика век?
на его сайте следующие цены стоят
Пластика верхних век50 000 рублей
Пластика нижних век 55 000 рублей

Кто - то комплексует по поводу маленькой груди, а у меня проблема прямо противоположная - большая тяжелая грудь, к 20 годам она уже висела, как у многодетной мамаши, да еще и ореола просто огромная, с размытыми контурами. В одежде конечно грудь выглядела шикарно, но стоило раздеться, и вся красота испарялась. Маммопластика была неизбежна, не могла же я жить и ненавидеть своё тело. Делала операцию я у Захарова и очень ему благодарна за то, что не разочаровал меня. Моя грудь теперь и без бюстгальтера выглядит великолепно - подтянутая и упругая, аккуратненькая ореола с четким контуром. Обновленная грудь - моя гордость, Захаров - мой хирург!

Не стоит свои комплексы терпеть, ведь лучше один раз сделать операцию и всё! И жить счастливо! Жить без комплексов. Девушки, не растите их, коплексы! Не надо! :)

Конечно не нужно терпеть комплексы. Тем более ведь живем в современном мире, где возможно исправить любые недостатки.

Цитата
Ivo написал:
Конечно не нужно терпеть комплексы. Тем более ведь живем в современном мире, где возможно исправить любые недостатки.
Я тоже всегда всем говорю, что не нужно терпеть комплексы, ведь они реально отравляют жизнь. Это так мерзко жить и постоянно себя грызть из-за какого-то недостатка.

Цитата
Gaga написал:
Цитата
Ivo написал:
Я тоже всегда всем говорю, что не нужно терпеть комплексы, ведь они реально отравляют жизнь. Это так мерзко жить и постоянно себя грызть из-за какого-то недостатка.
Поэтому нужно полюбить себя такой, какая ты есть)))

Как можно охартеризовать свое самочувствие после того, как ты сделала пластическую операцию? Конечно же, успешную? Ясное дело, что ты счастлива! Потому что мечтала об этом очень долго. Я благодарна своему хирургу за помощь! Большое спасаибо. Ну и конечно не без минусов, я как-то долго восстанавливалась, наверное причина в том, что у меня толстая кожа, очень жирная. Но это дело такое... поправимое.

Да, после операции конечно придется немного потерпеть. Но зато ты получаешь результат который тебе подходит.

Тоже хочу оставить отзыв о докторе Захарове. Он мне сделал пластику лица. Цены вполне приемлемые, персонал внимательный. В целом все очень хорошо. Буду рекомендовать этого хирурга для тех, кто хочет омолоиться. :)

Да вообще операция, которую успешно делает этот хирург - чек лифтинг, сейчас популярна. Качественно сделать ее могут не многие, но судя по отзывам и опыту, именно Захаров может! :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить