Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Ответить
RSS
Захаров Антон Игоревич - отзывы

Захаров один из тех пластических хирургов кому можно довериться смело. Говорю так, потому что сделала у Антона Захарова грудь. Получилась красивая, сексуальная грудь. Очень нравится моему муженьку. Он в восторге. У нас даже сексуальная жизнь стала более яркой и насыщенной. За это спасибо, конечно же, Антону Захарову. Мне нравится моя грудь, нравится она и моему мужу и вообще) Красота просто.

Читаю отзывы и радуюсь, что Антон Захаров работает в полную силу. Так и надо! Пусть он работает на славу, пусть он дарит людям красоту и счастье!

Цитата
Villi пишет:
Читаю отзывы и радуюсь, что Антон Захаров работает в полную силу.
Да, он молодец. Видно, что свою работу очень любит, а это важно для любого вида деятельности. Когда работу любишь, то и дело клеется. И работается лучше.
Вообще, хирургам хорошо, ведь они людей делают счастливыми и красивыми. А это +1 к карме :)

Мне очень импонирует, когда человек свою работу любит. Вот Захаров любит свою работу, а значит работает на совесть. Ведь невозможно делать плохо то, что любишь! Все логично!!!

Сколько у Захарова стоит подтяжка груди?

Цитата
LanaNaya пишет:
Сколько у Захарова стоит подтяжка груди?
У него все цены на сайте есть. от 150 тыс. руб. Он очень хороший хирург!

Слышала о Захарове много хороших отзывов. Моя лучшая подруга пошла к нему на увеличение груди. И знаете, не ошиблась с выбором. Я вот сама еще не знаю делать или не делать мне операцию, но уже точно знаю у кого.
Подруга рассказывала, что Захаров замечательно относится к своим пациентам, что он профессионал с большой буквы. Что он умеет делать людей красивыми. Тому доказательство как раз то, что у нее шикарная грудь получилась. Очень красивая. И при этом, выглядит грудь натурально. Это же весьма важно, чтобы не смотрелась грудь как два шарика. Но Захаров делает натуральную грудь, использует хорошие импланты.

Кстати да, я уже писала, что очень ценное качество человека любой професссии - отдаваться работе полностью!
Захаров именно так и делает! Это важно!

Я когда приходила к своему хирургу в клинику, то видела пациенток Захарова. Они все были довольные и веселые :) Наверное о многом говорит.

Сколько читаю отзывов и смотрю работы хирургов, все отчетливее понимаю, что Антон Игоревич лучший :) Тут недавно познакомилась с девочкой, она тоже пациентка Антона Игоревича. Делала у него грудь. Так тоже в таком воторге от него, как от хирурга. Это все потому что он реально знает толк в работе!

Да, Антон Игоревич пользуется популярностью, потому что он реально грамотный хирург. Именно его ответсвенный подход к работе и делает его популярным ;)

Цитата
Villi пишет:
Да, Антон Игоревич пользуется популярностью, потому что он реально грамотный хирург. Именно его ответсвенный подход к работе и делает его популярным
Ну да. Грамотный сейчас мало. Хорошо, что есть такие, кто реально работает.

Я тоже зарегистровалась, чтобы оставить свой отзыв об Антоне Захарове! :D Ну что сказать? Отличный специалист, который знает свое дело. Я у него сделала эндоскопию лица. Отлично, что выбрала этого хирурга, он суперский.Операция прошла успешно, никаких последствий не возникло. Наркоз нормально перенесла. Все хорошо.

Я вчера смотрела работы Захарова снова) Очень мне нравится, как он работает по фейслифтингу. Шикарнейшие работы, на мой взгляд.

Моя мама сделала у Захарова фейслифтинг. Она довольна. Мне тоже нравится как он все сделал. Умничка, собственно.

Да, Захаров толковый, однако. Я даже и не сомневалась, конечно. Но вот интересно, что его работы очень красивы, отзывово много. Я давно уже говорю, что хирург он отменный.

не то, чтоб прям самый суперский. Но по крайней мере я не слышала о Захарове ничего плохого, а это значит, что работу выполняет он хорошо. А что еще от хирурга надо?

Знаете, как здорово выглядеть моложе своих лет? Тебе завидуют ровестницы, ты смотришься красиво и привлекательно. А когда тебе завидуют, конечно не очень хорошо. В плане кармы. Но тем не менее человеку приятно быть красивым. Я рада, что нашла Антона Игоревича и что именно он сделал мне операцию. ;)

Про этого хирурга можно говорить много. И работы его показывать. Потому что на самом деле, он как-то особенно хорошо справляется со своей работой. Благотворно влияет его образование и его характер. Хирург он хороший, грамотный и внимательный.

Ой, вчера видела девочку, которая сделала ринопластику у Антона Захарова. Шикарный носик, мне очень-очень понравился. Девочка сама по себе красивая, а с таким идеальным носом тем более.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить