Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Скворцов Дмитрий Сергеевич - отзывы

Скворцов Дмитрий Сергеевич — пластический хирург.

Выполняет пластические и реконструктивные операции, в том числе с применением СО2 лазера. В его активе многие омолаживающие операции на лице: блефаропластика, ринопластика, СМАС-лифтинг, височный лифтинг, резекция комков Биша (в том числе по авторской методике с лазерной резекцией, иссечением и подтяжкой слизистой).

Будем рады Вашим отзывам и комментариям о Скворцове Д.С.

Дмитрий Сергеевич сделал мне две операции. Когда шла на первую очень беспокоилась и переживала за результат, так как насмотрелась всяких передач и историй. Сейчас, спустя время, я понимаю, что совершенно напрасно. Он мастер своего дела, который знает, что и как делать.

Узнала про idealmom только от Дмитрия Сергеевича, который предложил мне эту программу. Пришла к нему после родовых «прелестей». Само ощущение собственной красоты и ухоженности пропало, чтобы я не делала, я просто знало, что творится у меня под одеждой. Мне убрали рубец, подтянули грудь, сделали липосакцию. Это нелегкий период в моей жизни, но это стоит того, чтобы потом полюбить себя новую.

Хотела изменить ширину своего носа и обратилась в клинику. Уже на консультации у Скворцова Д.С. решила точно-буду делать. Врач просто маг и кудесник. очень все доступно объяснил мне-не понимающему человеку что,да как. Теперь я имею нос,о котором всю жизнь мечтала. Спасибо Вам Дмирий Сергеев

Клиника Коррет-это приходящие врачи,проще забегаловка:нужно быть осторожным,потом попробуйте дозвониться и найти с кого спросить,все хвалебные отзывы -фейк,сидит одна девушка на телефоне и отвечает на звонки,не в курсе вообще чего-либо,врач даже на вид прощелыга.Не верите попробуйте записаться,а потом,если вас примут,что-то спросить или узнать,например,где их руководство-вот тут вас ждет засада,кинут трубку и больше не дозвонитесь.Врут все от этой дамы-аля администратор до врача.По их словам- он с утра до ночи на операциях.Но в случае,если видят,что их разоблачают,и грозит скандалом,тут же уже и не на операции,а в командировке или болеет.ОСТОРОЖНО,ПРОВЕРЬТЕ 10 РАЗ-ЭТО ВАША ВНЕШНОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ.

один только честный отклик изо всех-это о бесчестье и безответственности врачей КЛИНИКИ КОРРЕТ

после таких врачей и клиник ,страшно вообще что-то делать на лице

Клиника Коррект-это приходящие врачи,в том числе доктор Скворцов ,проще забегаловка:нужно быть осторожным,потом попробуйте дозвониться и найти с кого спросить,все хвалебные отзывы -фейк,сидит одна девушка на телефоне и отвечает на звонки,не в курсе вообще чего-либо,врач даже на вид прощелыга.Не верите попробуйте записаться,а потом,если вас примут,что-то спросить или узнать,например,где их руководство-вот тут вас ждет засада,кинут трубку и больше не дозвонитесь.Врут все от этой дамы-аля администратор до врача.По их словам- он с утра до ночи на операциях.Но в случае,если видят,что их разоблачают,и грозит скандалом,тут же уже и не на операции,а в командировке или болеет.ОСТОРОЖНО,ПРОВЕРЬТЕ 10 РАЗ-ЭТО ВАША ВНЕШНОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ

Один только честный отклик о клинике КОРРЕКТ

лида,
Цитата
елена пишет:
Клиника Коррет-это приходящие врачи,проще забегаловка:нужно быть осторожным,потом попробуйте дозвониться и найти с кого спросить,все хвалебные отзывы -фейк,сидит одна девушка на телефоне и отвечает на звонки,не в курсе вообще чего-либо,врач даже на вид прощелыга.Не верите попробуйте записаться,а потом,если вас примут,что-то спросить или узнать,например,где их руководство-вот тут вас ждет засада,кинут трубку и больше не дозвонитесь.Врут все от этой дамы-аля администратор до врача.По их словам- он с утра до ночи на операциях.Но в случае,если видят,что их разоблачают,и грозит скандалом,тут же уже и не на операции,а в командировке или болеет.ОСТОРОЖНО,ПРОВЕРЬТЕ 10 РАЗ-ЭТО ВАША ВНЕШНОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ.
ОПЕЧАТКА -КЛИНИКА КОРРЕКТ ,А НЕ КОРРЕТ

Цитата
лида пишет:
один только честный отклик изо всех-это о бесчестье и безответственности врачей КЛИНИКИ КОРРЕТ
Конечно же КЛИНИКА КОРРЕКТ,А НЕ КОРРЕТ

Клиника Коррект-это приходящие врачи,в том числе Скворцов Д.С.проще забегаловка:нужно быть осторожным,потом попробуйте дозвониться и найти с кого спросить,все хвалебные отзывы -фейк,сидит одна девушка Валерия на телефоне и отвечает на звонки,не в курсе вообще чего-либо,врач даже на вид прощелыга.Не верите попробуйте записаться,а потом,если вас примут,что-то спросить или узнать,например,где их руководство-вот тут вас ждет засада,кинут трубку и больше не дозвонитесь.Врут все от этой дамы-аля администратор до врача.По их словам- он с утра до ночи на операциях.Но в случае,если видят,что их разоблачают,и грозит скандалом,тут же уже и не на операции,а в командировке или болеет.ОСТОРОЖНО,ПРОВЕРЬТЕ 10 РАЗ-ЭТО ВАША ВНЕШНОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ

Потрясающий врач и очень приятный человек. Молодой и уже такой опытный и очень талантливый. Комки Биша удаляет с подтяжкой слизистой- предотвращает лицо от обвисания после етой операции. Блефаропластика - просто отлично. От лишних вмешательств отговаривает. Сама клиника, персонал - профессионалы. ( Я была в Естеко). Остался один позитив от посещения.
Изменено: Марго Тиара - 03.07.2018 22:06:48

Дмитрий Сергеевич на мой взгляд один из лучших пластических хирургов по абдоминопластике. Мне результат очень понравился, живот теперь плоский.

Я удачно прошла ринопластику у Дмитрия Сергеевича. Он отличный хирург в это деле, это безусловно!

Делала ринопластику у доктора Скворцова по эстетическим показаниям- у меня был нос с горбинкой. По началу был страх перед операцией, но после консультации у Дмитрия Сергеевича, боязнь исчезла- его спокойствие словно передалось и мне. Он грамотно и доступно объяснил как подготовится к операции. Результат превзошел все мои ожидания, наблюдалась у доктора и в период реабилитации. Ринопластику делала с 20% скидкой.

Скворцов делал мне нос. Профессионал он, результат получила именно тот, который мне и обещал.

У Дмитрия Сергеевича делала маммопластику с предварительной сдачей анализов и профессиональным осмотром. Ещё и параллельно мне делали 2 операции - булхорн и абдоминопластику. Понравилось и отношение ко мне врача, и его профессионализм. Всё на уровне.

По рекомендации подруги обращалась в эту клинику делать липосакцию для коррекции фигуры. У Дмитрия Сергеевича волшебные руки, сделал все на отлично, осложнений никаких не было.

Дмитрий Сергеевич - высококлассный специалист, я у него делала липосакцию. Теперь я и выгляжу и чувствую себя на 20 лет моложе.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить