Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
RSS
Что делать с ягодицами? Глютеопластика - отзывы пациентов

Девочки, а что сейчас с имплантами? Читала, что есть проблема с логистикой, и что найти импланты практически невозможно, либо могут взять и поставить грудные в попу... Нонсенс какой-то. Что теперь делать? В Турцию ехать опасно. В страны бывшего СНГ не рискну, не доверяю, за рубеж - в совокупности с операцией получится очень большая сумма. Что делать? Как быть теперь тем, кто долго дум как я... Я хочу сделать попу, но теперь просто не знаю куда идти, и где реально можно сделать?

Цитата
Карина Арканова написал:
Девочки, а что сейчас с имплантами? Читала, что есть проблема с логистикой, и что найти импланты практически невозможно, либо могут взять и поставить грудные в попу... Нонсенс какой-то. Что теперь делать? В Турцию ехать опасно. В страны бывшего СНГ не рискну, не доверяю, за рубеж - в совокупности с операцией получится очень большая сумма. Что делать? Как быть теперь тем, кто долго дум как я... Я хочу сделать попу, но теперь просто не знаю куда идти, и где реально можно сделать?
Есть такая проблема и не только с логистикой, а вообще с производством, не хватка материала какого-то. По поводу грудных имплантов - это правда. Есть такие хирурги, которые начали на этом дефиците зарабатывать нечестно. Они ставят грудные импланты, которые не выдерживают нагрузку на попе и идет разрыв... Для того, чтобы избежать этой проблемы, во-первых, надо обращаться к профессиональным хирургам, во-вторых, надо проверять сертификаты и требовать документы на импланты. Там будет прописано и номер импланта и его серия и для чего он. Не стесняйтесь требовать документацию, это ваше здоровье. Если вам по какой-то причине отказывают в предоставлении такой документации - уходите оттуда сразу же, это означает, что либо эти имланты для груди, либо импланты привезены в страну без регистрации и лицензии, а это означает, что в случае каких-либо рекламаций - вы не сможете никому ничего предъявить и вам никто не компенсирует затраты даже через суд. Так что просто надо быть бдительными и обращаться к профессионалам с высоким уровнем, тогда вам такое не грозит. Рекомендую вам обратиться к Дмитрию Викторовичу Крысину за консультацией. Он может вам помочь.

Все эти новые тенденции, о которых пишут выше, вообще совершенно нацелены на разные проблемы. Если нужна коррекция, причем серьезная коррекция формы ягодиц + убрать птоз - то это только и однозначно импланты. Если убрать небольшие погрешности, типа вмятинок или боковых провалов - то возможно и поможет липофилинг или гилауронка, а вот нити - вообще полная ерунда и развод на деньги! Все знают по подтяжку лица нитями, это ок, лицо небольшого размера обычно и вполне можно поправить нитями, а теперь представьте женщину / девушку с попой XL какого размера нужны нити, чтобы сделать подтятку попы? Размера каната?)) Поверьте в ягодицах ничего там нити не удержат. А после липофилинга обычно когда сходит оттек, объем сильно уменьшается и рассасывается в первые месяцы около 30% жира. То есть будут сильные изменения объема после нескольких месяцев после операции. Вопрос тогда зачем это делать? Когда можно поставить фиксированный объем имплантов и не беспокоится, что он будет рассасываться постепенно... Не знаю, я не понимаю смысла, совершенно в этих ненужных инновациях. Зачем придумывать колесо, когда уже изобрели велосипед!

Я изначально не была склонна делать липофилинг, мне совершенно было неясно, как можно влить жир при этом, чтобы была форма, он же не имеет оболочки, значит куда хочет, туда и растекается! И когда почитала Дмитрия Викторовича, поняла, что я была права. Что реально не получается эффектный объем, а при учете, что потом еще часть рассасывается, то явно результат не будет тем, на который вы изначально рассчитывали! Короче я поняла, что хочу только импланты. Сходила к Дмитрию Викторовичу на консультацию и практически сразу мне удалось сделать попу. К счастью объем, который был нужен мне, был и я смогла без ожидания сделать операцию. Результат превосходный. Осталось только нос подправить и все. Я осуществила свою мечту!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить